Продукты для приготовления филе бедра курицы на мангале - перед вами!
Промойте бедра и обсушите бумажными салфетками. Вырежьте косточки, хрящи и жилы. Выложите филе на тарелку. Я оставила кожу, чтобы она поджарилась и подрумянилась - с ней мясо выглядит аппетитнее. Добавьте кетчуп, соль и молотый черный перец.
Тщательно все перемешайте, чтобы всё филе обволоклось кетчупом. По желанию это можно сделать заранее и сложить заготовку в пакет или пищевой контейнер - в них проще везти заготовку на природу.
Разожгите угли в мангале и выложите филе бедра на решетку.
Решетку разместите на мангале и обжарьте филе куриного бедра с каждой стороны по 6-8 минут. Точно время я вам не скажу, так как жар от углей бывает разный и величина бедрышек тоже бывает разной. Ориентируйтесь по мясу - срежьте кусочек ножом и проверьте на готовность. Мясо в середине должно быть не розовым, а светлым, прожаренным.
Переложите готовое румяное филе бедра курицы с мангала на тарелку и подайте с любым соусом, овощами, салатами и хлебом.
Приятного вам!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!