E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:53:57 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
21.01.2024 в 15:13:45
Татьяна, спасибо за фото!!!! Очень аппетитно выглядит!!!! Буду теперь тоже знать, что с мукой 2 сорта отлично получается!)))
Страница рецепта
21.01.2024 в 12:37:14
Инна, очень рада, что рецепт вам понравился!!!!
Страница рецепта
21.01.2024 в 9:34:34
Рая, спасибо за подробный комментарий!
Страница рецепта
21.01.2024 в 9:23:29
Зоя, я в холодильнике хранила в банке, плотно закрыв капроновой крышкой, чтобы предотвратить появление вредоносных бактерий.
Страница рецепта
20.01.2024 в 22:46:52
Татьяна, ну я так не готовила, но думаю, что можно... И обязательно потом напишите, как получилось))
Страница рецепта
19.01.2024 в 15:12:03
Аля, я не клала.
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:24:54
Луиза, здравствуйте. 100 г вынимаем из банки и утилизируем. Подкармливаем: в банку с тем, что осталось добавляем 50 г муки и 50 г воды. Перемешиваем.
Страница рецепта
18.01.2024 в 8:11:41
Варвара Дмитриева, я использую для крема только гелевый, с другими не пробовала, поэтому не подскажу.
Страница рецепта
17.01.2024 в 11:58:53
Виталий, очень рада, что рецепт вам понравился!!!:sendkiss:
Страница рецепта
17.01.2024 в 7:24:03
Нурия, очень рада, что рецепт вам понравился!!))
Страница рецепта
12.01.2024 в 19:40:03
Наталья, спасибо:smile:
Страница рецепта
10.01.2024 в 20:32:52
Анна, Вы добавили два крупных (!) яйца правильно? и вы правильно добавили растопленное сливочное масло (не указанно, сейчас поправим)...какое же тесто у вас после этого получилось??? ...оно по любому должно получиться, как оладьевое...... Я этот хлеб делала раз 10 минимум и самая большая неприятность, какая была - это то, что он немного прилипает к форме, но получается именно(!) таким, как на фото.
Страница рецепта
07.01.2024 в 18:01:33
Ирина, спасибо за комментарий!! Очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
06.01.2024 в 20:38:27
Анна, очень рада, что рецепт вам понравился!!!
Страница рецепта
06.01.2024 в 19:08:33
Лидия Роман, агар-агар комкуется, если его перегреть, то есть кипятить больше указанного времени.
Страница рецепта
05.01.2024 в 12:38:21
Очень красивое итоговое фото!!!
Страница рецепта
28.12.2023 в 21:16:05
Юлия, очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.12.2023 в 19:14:30
Анастасия, здравствуйте, диаметр формы для выпечки - 16 см.
Страница рецепта
24.12.2023 в 13:19:40
Соня, спасибо)))!
Страница рецепта
21.12.2023 в 18:19:26
SUPOWAR, спасибо большое за такой подробный и полезный отзыв!!
Страница рецепта
20.12.2023 в 18:50:36
Людмила, да, этот крем отлично подходит для выравнивания домашних тортиков
Страница рецепта
20.12.2023 в 17:25:07
Светлана, ну я не пекла... Но думаю можно.
Страница рецепта
18.12.2023 в 19:16:22
Вера, спасибо!!))
Страница рецепта
16.12.2023 в 11:27:20
Ли, Сковородка должна быть с антипригарным покрытием!
Страница рецепта
14.12.2023 в 22:07:23
Front, спасибо большое за комментарий!!
Страница рецепта
09.12.2023 в 23:21:46
Самал, спасибо большое!!!
Страница рецепта
09.12.2023 в 13:05:28
Сибирячка, спасибо большое!!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:53:49
Олеся, спасибо за комментарий!:sendkiss:
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:53:06
Надежда, спасибо за комментарий! Мне очень приятно!
Страница рецепта
07.12.2023 в 20:50:11
Татьяна, спасибо за комментарий!
|