E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:53:57 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
03.09.2023 в 12:19:29
Юлия, я очень рада, что рецепт вам понравился!:sendkiss:
Страница рецепта
01.09.2023 в 15:12:57
Мария, очень рада, что рецепт вам понравился!)))
Страница рецепта
31.08.2023 в 10:12:32
Анна, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
31.08.2023 в 7:11:45
Елена, спасибо вам за комментарий!!
Страница рецепта
30.08.2023 в 16:42:26
Людмила, да, конечно, эта заготовка хранится до года в условиях кладовой в квартире, т.е. в затемненном месте без доступа солнечных лучей и при комнатной температуре.
Страница рецепта
30.08.2023 в 12:14:40
Динара, а я не знаю - я готовила только с сахаром:scream::smile:
Страница рецепта
30.08.2023 в 10:47:50
Валентина, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
25.08.2023 в 7:46:58
Тамара, буду рада вашему отзыву)))!
Страница рецепта
24.08.2023 в 13:24:30
Анна, полезно, вкусно, я ещё чесночек давлю иногда))!!
Страница рецепта
24.08.2023 в 13:23:28
Анна, согласна, очень вкусно))!!
Страница рецепта
21.08.2023 в 13:57:10
Алена Прика, очень я баклажаны люблю))) и салатики, и закатываем и пироги пеку,... а все вкусно))))
Страница рецепта
21.08.2023 в 13:54:33
Алена Прика, мне будет очень приятно))))
Страница рецепта
21.08.2023 в 12:12:58
Анна, это ну оооочень вкусно!!!)))
Страница рецепта
20.08.2023 в 15:09:37
Миронова, здравствуйте, я всегда, при любой выпечке на дно чаши кладу кружок пекарской бумаги, а стенки ничем не смазываю - любые пироги отлично извлекаются.
Страница рецепта
19.08.2023 в 10:27:14
Валерия, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Страница рецепта
18.08.2023 в 7:40:18
Тося, мне очень приятно, что рецепт вам понравился!!! И большое спасибо за аппетитный фото-отчёт!
Страница рецепта
17.08.2023 в 21:55:31
Ирина, здравствуйте, нет не ошиблась, всё верно 1 ст. л. соли и 2 ст. л. сахара.
Страница рецепта
17.08.2023 в 21:13:34
Елена, здравствуйте, выход заготовки - 1.8 литра из указанного количества ингредиентов
Страница рецепта
16.08.2023 в 22:02:53
софия, да на 100г
Страница рецепта
16.08.2023 в 22:02:25
софия, здравствуйте
К: 429 кКал
Б: 4.54
Ж: 23.13
У: 51.85
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:33:37
Наталья, мне с вишня и все вкусно))!!!
Страница рецепта
16.08.2023 в 12:33:02
Наталья, ага)))))
Страница рецепта
14.08.2023 в 22:25:07
Лилу, консистенция вашего теста зависит от вашего творога, поэтому вам стоит немного увеличить количество муки и тесто получится нужной консистенции... А насчёт сахара - а так мне и не сладко
Страница рецепта
13.08.2023 в 9:56:17
AnnI_G, спасибо большое!!! :smilehearth:
Страница рецепта
12.08.2023 в 9:46:06
Наталья, а я вот даже и не попробовала))) - у меня дети его быстро уничтожили))))
Страница рецепта
11.08.2023 в 21:50:50
Елена, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Страница рецепта
11.08.2023 в 8:51:17
Елена, здравствуйте, а я не знаю, что вам сказать - масла там достаточно, конечно, но и овощи там укладываются плотно..... Вам следует на пробу сделать одну маленькую баночку, если вы сомневаетесь.... Мне баклажаны очень нравятся в любом виде, поэтому и эта заготовка мне очень по вкусу.
Страница рецепта
10.08.2023 в 9:25:42
Наталья, точно!!! Сколько я всякого мяса позапекала и всегда беспройгрышный вариант - всем нравится!!:smile:
Страница рецепта
09.08.2023 в 11:30:05
Наталья, да, получилось очень вкусно!!))
Страница рецепта
08.08.2023 в 18:41:40
Ирина, здравствуйте, на 1 литровую банку добавляем 30 мл уксуса 9%.
|