E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПеченье
Кето вафли из миндальной муки

Кето вафли из миндальной муки

Этот рецепт придется по вкусу тем, кто придерживается кето диеты. Очень вкусные вафли получаются из миндальной муки: по консистенции - не мягкие, а достаточно хрупкие, чуть рассыпчатые, с преобладающим миндальным вкусом, умеренно сладкие.

Ингредиенты

Миндальная мука - 120 г

Яйцо с1 - 2 шт.

Кокосовое масло - 40 г

Стевия (у меня жидкая) - 4 г (или по желанию)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - 2 г

У меня получилось 6 штук
  • 451 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.
  • Б: 15.88
  • Ж: 41.47
  • У: 7.32

Фото готового блюда

4.79

Оценить рецепт

Рейтинг 4.79 из 5
на основе 29 голосов


Процесс приготовления

Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления кето вафель из миндальной муки в вафельнице.


У меня кокосовое масло - из холодильника, то есть в твердом состоянии, поэтому необходимое количество я растоплю в сотейнике на маленьком огне.


В миску выложим всю миндальную муку, зальем кокосовое масло, добавим разрыхлитель, ванилин, стевию и вобьем яйца.


Все перемешаем до получения однородного вязкого теста, которое такое по консистенции, что падает с ложки.


Разогреем вафельницу и тонким слоем растительного масла смажем рабочие панели, на каждую выложим по одной полной столовой ложке теста. Будем выпекать кето вафли из миндальной муки до готовности - я выпекала 2,5 минуты.


Готовые вафли сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!


Кето вафли из миндальной муки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Прохожий
Прохожий
Прохожий
Показать больше ...
Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
Отличный рецепт!) все просто, легко и ВКУСНО) 
Сахар не использовала, ела с ягодами 
Нравится
(0)
ответить
Ольга
У меня получилось по рецепту 4 вафли. 1201 ккал, 14г. углеводы, 41 белки и 106 жиры. Это почти суточная норма еды.
Нравится
(0)
ответить
Юлия
На удивление - вкусно. По мне так вкуснее даже классических. Только я вместо кокосового сливочное масло использовала
Нравится
(5)
ответить
Светлана Автор рецепта
Юлия, очень рада, что рецепт вам понравился!
Нравится
(1)
ответить
Кетоша
Кбжу на порцию или 100гр указано?
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Кетоша, на 100 г.
Нравится
(0)
ответить
Юлия
Спасибо за рецепт, это именно такие вафли как мне давно хотелось 
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Юлия, очень рада, что рецепт вам понравился!!
Нравится
(0)
ответить
Валерия
Сделала чётко по рецепту, всё отлично. Вместо стевии только эритрит добавила 3ст ложки.
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Валерия, спасибо за комментарий! Очень рада, что рецепт вам понравился!
Нравится
(0)
ответить
Наташа
Я сделала на свой взгляд) меньше пропорции. Все отлично вышло
Нравится
(0)
ответить
Ирина
Кажется, количество муки в рецепте указано не верно. 120гр слишком много получилось, тесто очень сухое, распадается на комочки. Вероятно, должно было быть 120мл
Нравится
(2)
ответить
Светлана Автор рецепта
Ирина, ну я обычно муку стараюсь в граммах измерять.... я в миллилитрах не умею муку мерять... И, на мой вкус, 120 г - это верное значение
Нравится
(9)
ответить
Зухра
Ирина, согласна с вами у меня жидкие и рыхлые получились, добавила немного миндальной немного овсяной муки более или менее получились
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта