E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 19:53:57 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
10.07.2022 в 14:49:48
Татьяна, в целом они отличаются по вкусу хоть и заметно, но не сказать чтоб там кардионально... Тоже вкусные)))
Страница рецепта
09.07.2022 в 10:41:19
Татьяна, какое аппетитное фото!!!!!!))) прям тоже захотелось закатать пару десятков баночек))))))
Страница рецепта
07.07.2022 в 13:26:38
Татьяна, здравствуйте. Очень люблю этот рецепт!! Мы уже начинали есть через 2 недели - было вкусно!!))
Страница рецепта
07.07.2022 в 11:11:11
Poly, мука ржаная обдирная хлебопекарная производство "Гаспадар", г. Барановичи, Беларусь
Страница рецепта
07.07.2022 в 11:07:22
Poly, здравствуйте, я пекла этот хлеб на двух видах ржаной закваски - результат отличный, поэтому допускаю, что на любых видах ржаной закваски хлеб получится.
Страница рецепта
05.07.2022 в 8:29:11
Какой интересный рецепт, у меня как раз солод скучает в банке))) а на вкус этот квас как сильно похож на тот, который из бочки продают????
Страница рецепта
01.07.2022 в 17:30:36
Ирина, спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
27.06.2022 в 9:18:30
Очень красивые и необычные булочки!!!! Хотела 5 звёздочек поставить, но с телефона получилось почему-то 4 звезды, и не и справляются.... оооочень извиняюсь
Страница рецепта
20.06.2022 в 15:22:38
Мозя, по расчету 115 г воды
Страница рецепта
20.06.2022 в 15:20:13
Наталья, здравствуйте, рассчетным путем добавляется 115 г и ±30г (в зависимости от консистенции теста)
Страница рецепта
04.06.2022 в 12:03:23
Людмила, ну точные меры при замесе теста трудно определить, все-таки не зря все кулинар рекомендуют ориентироваться на консистенцию теста:smile:
Страница рецепта
01.06.2022 в 20:08:36
Евгения, спасибо большое за аппетитные фото!!! мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
30.05.2022 в 17:18:54
Роман, ну есть характерный запах, ну по мне так и не вонь
Страница рецепта
29.05.2022 в 9:04:44
Zoya7, спасибо большое.!! .. А мне ваши больше симпатичным кажутся:smile::smilehearth:
Страница рецепта
28.05.2022 в 22:48:29
Как вы красиво тортики оформляете - прям так нарядно... обязательно так сделаю, как буду печь... как раз медовик в планах на днях:smilehearth:
Страница рецепта
28.05.2022 в 9:03:32
Алена Прика, ааааа понятно, точно.. С телефона)))
Страница рецепта
28.05.2022 в 9:01:02
Алена Прика, :angry:
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:58:47
Кучу ответов написала тебе, пропадают почему-то
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:57:53
Алена Прика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2022 в 9:07:54
Алена Прика, спасибо большое :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.05.2022 в 8:58:14
Дима+++, спасибо большое))) мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
24.05.2022 в 22:27:15
AnnI_G, спасибо большое :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
24.05.2022 в 20:29:34
Лана, очень согласна:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:52:59
Кто-то, ну жаль конечно,... а вообще это обычное песочное тесто, редко у кого не получается:smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:50:43
Аймкук, :fire::cake::smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:48:19
Людмила, я когда делала это блюдо в первый раз и подумать не могла - какая же получится вкуснятина, вот... готовим теперь регулярно:smile:
Страница рецепта
16.05.2022 в 10:01:22
Спасибо за подробный комментарий и фотоотчет:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2022 в 10:42:20
AnnI_G, :smilehearth::smilehearth::smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 18:09:14
Ольга, спасибо за комментарий, ...я пеку обычно только из обдирной муки, если честно, никогда из цельнозерновой желаемого результата не получалось:smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 8:57:37
Zoya7, спасибо большое :smilehearth:
|