E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:53:57
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 55
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
10.07.2022 в 14:49:48 Татьяна, в целом они отличаются по вкусу хоть и заметно, но не сказать чтоб там кардионально... Тоже вкусные))) 
Страница рецепта
09.07.2022 в 10:41:19 Татьяна, какое аппетитное фото!!!!!!))) прям тоже захотелось закатать пару десятков баночек)))))) 
Страница рецепта
07.07.2022 в 13:26:38 Татьяна, здравствуйте. Очень люблю этот рецепт!! Мы уже начинали есть через 2 недели - было вкусно!!)) 
Страница рецепта
07.07.2022 в 11:11:11 Poly, мука ржаная обдирная хлебопекарная производство "Гаспадар", г. Барановичи, Беларусь
Страница рецепта
07.07.2022 в 11:07:22 Poly, здравствуйте, я пекла этот хлеб на двух видах ржаной закваски - результат отличный, поэтому допускаю, что на любых видах ржаной закваски хлеб получится. 
Страница рецепта
05.07.2022 в 8:29:11 Какой интересный рецепт, у меня как раз солод скучает в банке))) а на вкус этот квас как сильно похож на тот, который из бочки продают???? 
Страница рецепта
01.07.2022 в 17:30:36 Ирина, спасибо за комментарий!!! Мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
27.06.2022 в 9:18:30 Очень красивые и необычные булочки!!!! Хотела 5 звёздочек поставить, но с телефона получилось почему-то 4 звезды, и не и справляются.... оооочень извиняюсь
Страница рецепта
20.06.2022 в 15:22:38 Мозя, по расчету 115 г воды
Страница рецепта
20.06.2022 в 15:20:13 Наталья, здравствуйте, рассчетным путем добавляется 115 г и ±30г (в зависимости от консистенции теста) 
Страница рецепта
04.06.2022 в 12:03:23 Людмила, ну точные меры при замесе теста трудно определить, все-таки не зря все кулинар рекомендуют ориентироваться на консистенцию теста:smile:
Страница рецепта
01.06.2022 в 20:08:36 Евгения, спасибо большое за аппетитные фото!!! мне очень приятно, что рецепт вам понравился:smilehearth:
Страница рецепта
30.05.2022 в 17:18:54 Роман, ну есть характерный запах, ну по мне так и не вонь
Страница рецепта
29.05.2022 в 9:04:44 Zoya7, спасибо большое.!! .. А мне ваши больше симпатичным кажутся:smile::smilehearth:
Страница рецепта
28.05.2022 в 22:48:29 Как вы красиво тортики оформляете - прям так нарядно... обязательно так сделаю, как буду печь... как раз медовик в планах на днях:smilehearth:
Страница рецепта
28.05.2022 в 9:03:32 Алена Прика, ааааа понятно, точно.. С телефона))) 
Страница рецепта
28.05.2022 в 9:01:02 Алена Прика, :angry:
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:58:47 Кучу ответов написала тебе, пропадают почему-то 
Страница рецепта
28.05.2022 в 8:57:53 Алена Прика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
26.05.2022 в 9:07:54 Алена Прика, спасибо большое :sendkiss::sendkiss:
Страница рецепта
25.05.2022 в 8:58:14 Дима+++, спасибо большое))) мне очень приятно:smile:
Страница рецепта
24.05.2022 в 22:27:15 AnnI_G, спасибо большое :smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
24.05.2022 в 20:29:34 Лана, очень согласна:smilehearth::sendkiss:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:52:59 Кто-то, ну жаль конечно,... а вообще это обычное песочное тесто, редко у кого не получается:smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:50:43  Аймкук, :fire::cake::smile:
Страница рецепта
17.05.2022 в 21:48:19 Людмила, я когда делала это блюдо в первый раз и подумать не могла - какая же получится вкуснятина, вот... готовим теперь регулярно:smile:
Страница рецепта
16.05.2022 в 10:01:22 Спасибо за подробный комментарий и фотоотчет:smilehearth:
Страница рецепта
10.05.2022 в 10:42:20  AnnI_G, :smilehearth::smilehearth::smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 18:09:14 Ольга, спасибо за комментарий, ...я пеку обычно только из обдирной муки, если честно, никогда из цельнозерновой желаемого результата не получалось:smile:
Страница рецепта
08.05.2022 в 8:57:37 Zoya7, спасибо большое :smilehearth:

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта