E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 19:24:53
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 1903
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 56
  • Собрано фотоотзывов → 60

  • Комментариев → 1128
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
28.07.2020 в 8:47:21 Татьяна, спасибо))
Страница рецепта
22.07.2020 в 9:14:33 На голодный желудок такие фотографии смотреть просто невыносимо))))))))))))))) Очень аппетитно!!
Страница рецепта
19.07.2020 в 14:03:56 Очень удачный рецепт, делала в точности по рецепту. Классный пирог получился)))!!! Мужу очень понравился)))
Страница рецепта
17.07.2020 в 13:13:19 Татьяна, очень согласна:smile:!!!
Страница рецепта
17.07.2020 в 11:06:56 Анжелика, спасибо...любимая еда в моей семье)))
Страница рецепта
12.07.2020 в 17:13:34 Анжелика, спасибо...да, действительно, чизкейк получился оооочень вкусным))))
Страница рецепта
12.07.2020 в 14:19:19 Татьяна, спасибо))
Страница рецепта
12.07.2020 в 11:03:36 Какие у вас красивые фото!!!!
Страница рецепта
12.07.2020 в 10:57:13 Алена Прика, спасибо:smile:
Страница рецепта
12.07.2020 в 10:55:42 Дима+++, обязательно напишите понравился ли))))
Страница рецепта
05.07.2020 в 6:36:08 А какой у вас размер формы????
Страница рецепта
24.06.2020 в 13:50:43 Только что сделала этот торт по вашему рецепту. Рецепт заварного крема просто филигранный - профитроли получились изумительные. Сметанный крем получился только с коррекцией. Если сметану отправить на ночь в холодильник сцеживаться, то она получается точно такая же, как у вас на фото (у меня такая же получилась) очень плотная по структуре, то есть если ее соединить только лишь с сахаром, то никак полученный крем не зальешь (как у вас написано) и обмакнуть нежные профитроли тоже проблематично, так как консистенция напоминает плотный крем-чиз. Я добавила значительное количество свежей сметаны и только тогда смогла обмакнуть и залить крем сверху.

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта