E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
сегодня в 17:50:22 Подписаться
Светлана
Страница рецепта
![]()
17.07.2020 в 11:06:56
Анжелика, спасибо...любимая еда в моей семье)))
Страница рецепта
![]()
12.07.2020 в 17:13:34
Анжелика, спасибо...да, действительно, чизкейк получился оооочень вкусным))))
Страница рецепта
![]()
12.07.2020 в 14:19:19
Татьяна, спасибо))
Страница рецепта
![]()
12.07.2020 в 11:03:36
Какие у вас красивые фото!!!!
Страница рецепта
![]()
12.07.2020 в 10:57:13
Алена Прика, спасибо:smile:
Страница рецепта
![]()
12.07.2020 в 10:55:42
Дима+++, обязательно напишите понравился ли))))
Страница рецепта
![]()
05.07.2020 в 6:36:08
А какой у вас размер формы????
Страница рецепта
![]()
24.06.2020 в 13:50:43
Только что сделала этот торт по вашему рецепту. Рецепт заварного крема просто филигранный - профитроли получились изумительные. Сметанный крем получился только с коррекцией. Если сметану отправить на ночь в холодильник сцеживаться, то она получается точно такая же, как у вас на фото (у меня такая же получилась) очень плотная по структуре, то есть если ее соединить только лишь с сахаром, то никак полученный крем не зальешь (как у вас написано) и обмакнуть нежные профитроли тоже проблематично, так как консистенция напоминает плотный крем-чиз. Я добавила значительное количество свежей сметаны и только тогда смогла обмакнуть и залить крем сверху.
|