E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:50:22
Подписаться

Светлана

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 3036
  • Рецептов размещено → 840
  • Подписчиков у автора → 70
  • Собрано фотоотзывов → 100

  • Комментариев → 1254
  • Размещено фотоотзывов → 1
  • 747 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
17.07.2020 в 11:06:56 Анжелика, спасибо...любимая еда в моей семье)))
Страница рецепта
12.07.2020 в 17:13:34 Анжелика, спасибо...да, действительно, чизкейк получился оооочень вкусным))))
Страница рецепта
12.07.2020 в 14:19:19 Татьяна, спасибо))
Страница рецепта
12.07.2020 в 11:03:36 Какие у вас красивые фото!!!!
Страница рецепта
12.07.2020 в 10:57:13 Алена Прика, спасибо:smile:
Страница рецепта
12.07.2020 в 10:55:42 Дима+++, обязательно напишите понравился ли))))
Страница рецепта
05.07.2020 в 6:36:08 А какой у вас размер формы????
Страница рецепта
24.06.2020 в 13:50:43 Только что сделала этот торт по вашему рецепту. Рецепт заварного крема просто филигранный - профитроли получились изумительные. Сметанный крем получился только с коррекцией. Если сметану отправить на ночь в холодильник сцеживаться, то она получается точно такая же, как у вас на фото (у меня такая же получилась) очень плотная по структуре, то есть если ее соединить только лишь с сахаром, то никак полученный крем не зальешь (как у вас написано) и обмакнуть нежные профитроли тоже проблематично, так как консистенция напоминает плотный крем-чиз. Я добавила значительное количество свежей сметаны и только тогда смогла обмакнуть и залить крем сверху.

Свежие рецепты


Салат «Южный»

Селедка под белой шубой

Цветная капуста в духовке с куркумой

Суп с перловкой и фасолью

Батат в беконе в духовке

Пирог из манной каши

Постный чиа пудинг

ПП запеканка из брокколи в духовке

Творожно-миндальное печенье

Постная карамель

Макароны с зеленью и сыром

Мясной бульон из говядины (из мякоти)

Трдельник из слоеного теста

Паста Пенне с курицей
Мобильная версия сайта