E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:47:31
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.06.2019 в 8:21:32 Хозяйка! :bestofthebest: Самое интересное, что листья можно скручивать туже и запихивать в пластиковую бутылку плотно, хранить долго без всякой заморозки и соли, хоть год, хоть два. Они не пропадают, самоконсервируются и свежие всегда.
Страница рецепта
28.05.2019 в 12:17:03 Анжелика, большое спасибо за ваш отчет и отзыв. :hearth:
Страница рецепта
28.05.2019 в 11:29:52 Красота какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.05.2019 в 11:27:07 Суперский какой, надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.05.2019 в 8:51:28 Чем-то знакомым повеяло из юности))
Страница рецепта
28.05.2019 в 8:50:04 Очень вкусно и красиво!
Страница рецепта
28.05.2019 в 8:49:23 Ты мастер простых и оригинальных рецептов.:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:38:53 Вкуснота и сытость! Еще салатик сюда!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:37:55 Один из самых вкусных кексов!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:37:10 Глазам не верю: Таня и кексики)))):smilehearth::smiletongue::flushed:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:35:22 Не люблю это готовить, а люблю поедать :laughing:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:34:22 Все такое вкусное!
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:32:44 А я все хочу, очень вкусно и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2019 в 13:24:11 Юлия, возможно ваши советы кому- то пригодятся, спасибо. Но лично я люблю тонкую пиццу и нет необходимости накалывать тесто вилкой. Оно прекрасно пропекается и не поднимается куполом. Считаю, что пицца- не пирог и должна быть тонкой)))).
Страница рецепта
08.05.2019 в 16:02:22 Татьяна, как это не написали? А вы внимательно читали рецепт? Не только я написала, еще и показала на фото. Читайте информацию под первым фото и смотрите второе. Ничего гасить не нужно, это пустое действие, кефир гасит соду, а вы только следуйте рецепту.
Страница рецепта
04.05.2019 в 9:17:20 ElenaUd, странно, что у вас получились густые смеси. На фото хорошо видно, что у меня смесь совсем не густая, она льётся. Возможно, вы что то напутали, когда взвешивали составляющие. На верхний слой остается мало теста и это тоже видно по фото. Тем не менее, результат получается очень вкусным и у вас все получилось прекрасно. Спасибо за отчет.
Страница рецепта
01.05.2019 в 13:48:39 Аники, очередная моя благодарность вам за фотоотчет и отзыв. Спасибо за доверие к рецепту, мне очень приятно.
Страница рецепта
29.04.2019 в 20:55:43 ElizabethII, Ален, большое спасибо за фотоотчет и сердечко! Моя доча тоже пекла по этому рецепту, все прекрасно получилось.
Страница рецепта
28.04.2019 в 11:28:07 Издевательство какое то... пишу, пишу и пусто.
Страница рецепта
27.04.2019 в 13:52:10 марина, шпинатного привкуса нет. Есть запах и привкус апельсина, я об этом написала в рецепте.
Страница рецепта
25.04.2019 в 19:05:04 Аники, как приятно читать такие комментарии... большое спасибо за фотоотчет, глядишь, и к нам в команду придете:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:41:37 Алена Прика, вот мне и в голову не приходило перемерять там чего-то, был рецепт, я его повторила, а дальше все по вкусу- добавляй и пробуй, главное все одинаковой меркой измерять. Предположу, что это может быть две столовых ложки, полных. Но могу ошибиться. Да ты попробуй сама. Важно же взбить, а добавляй уже по граммам.
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:32:02 Матильда, а у меня не идет Лимончелло, кофе лучше, без фанатизма конечно, и с пенкой)))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:29:47 Svetlychook, на здоровье!
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:29:12 Матильда, умница ты моя))))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:27:58 Матильда, вот точно сказала, моими мыслями. Девы, вы меня так зацепили своими вопросами, что я из поездки прибежала отвечать)))))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:26:11 Алена Прика, не знаю я на сколько порций))) У одного порция - кружка в 300 грамм, а у другого - чашечка с наперсток. Есть много пены, клади себе сколько нужно. Кому- то крепче, кто- то любит слабее. У меня пена в холодильнике хранилась пару дней, брали и пили, сколько надо.
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:16:15 Какой красавец! Узнаю маньячку :laughing::laughing:. Но еще помнится, что ты себе такого не позволяла, а тут, смотрите-ка, расслабилась:laughing:
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:11:08 Матильда, сейчас у меня света мало, в низком ключе легче снимать, но заморочно, как оказалось. Но я по разному пробую ))) 
Страница рецепта
18.04.2019 в 18:35:24 Красиво как...:smilehearth:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта