E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:47:31 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
03.06.2019 в 8:21:32
Хозяйка! :bestofthebest: Самое интересное, что листья можно скручивать туже и запихивать в пластиковую бутылку плотно, хранить долго без всякой заморозки и соли, хоть год, хоть два. Они не пропадают, самоконсервируются и свежие всегда.
Страница рецепта
28.05.2019 в 12:17:03
Анжелика, большое спасибо за ваш отчет и отзыв. :hearth:
Страница рецепта
28.05.2019 в 11:29:52
Красота какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.05.2019 в 11:27:07
Суперский какой, надо попробовать!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.05.2019 в 8:51:28
Чем-то знакомым повеяло из юности))
Страница рецепта
28.05.2019 в 8:50:04
Очень вкусно и красиво!
Страница рецепта
28.05.2019 в 8:49:23
Ты мастер простых и оригинальных рецептов.:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:38:53
Вкуснота и сытость! Еще салатик сюда!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:37:55
Один из самых вкусных кексов!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:37:10
Глазам не верю: Таня и кексики)))):smilehearth::smiletongue::flushed:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:35:22
Не люблю это готовить, а люблю поедать :laughing:
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:34:22
Все такое вкусное!
Страница рецепта
27.05.2019 в 12:32:44
А я все хочу, очень вкусно и просто!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.05.2019 в 13:24:11
Юлия, возможно ваши советы кому- то пригодятся, спасибо. Но лично я люблю тонкую пиццу и нет необходимости накалывать тесто вилкой. Оно прекрасно пропекается и не поднимается куполом. Считаю, что пицца- не пирог и должна быть тонкой)))).
Страница рецепта
08.05.2019 в 16:02:22
Татьяна, как это не написали? А вы внимательно читали рецепт? Не только я написала, еще и показала на фото. Читайте информацию под первым фото и смотрите второе. Ничего гасить не нужно, это пустое действие, кефир гасит соду, а вы только следуйте рецепту.
Страница рецепта
04.05.2019 в 9:17:20
ElenaUd, странно, что у вас получились густые смеси. На фото хорошо видно, что у меня смесь совсем не густая, она льётся. Возможно, вы что то напутали, когда взвешивали составляющие. На верхний слой остается мало теста и это тоже видно по фото. Тем не менее, результат получается очень вкусным и у вас все получилось прекрасно. Спасибо за отчет.
Страница рецепта
01.05.2019 в 13:48:39
Аники, очередная моя благодарность вам за фотоотчет и отзыв. Спасибо за доверие к рецепту, мне очень приятно.
Страница рецепта
29.04.2019 в 20:55:43
ElizabethII, Ален, большое спасибо за фотоотчет и сердечко! Моя доча тоже пекла по этому рецепту, все прекрасно получилось.
Страница рецепта
28.04.2019 в 11:28:07
Издевательство какое то... пишу, пишу и пусто.
Страница рецепта
27.04.2019 в 13:52:10
марина, шпинатного привкуса нет. Есть запах и привкус апельсина, я об этом написала в рецепте.
Страница рецепта
25.04.2019 в 19:05:04
Аники, как приятно читать такие комментарии... большое спасибо за фотоотчет, глядишь, и к нам в команду придете:smiletongue:
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:41:37
Алена Прика, вот мне и в голову не приходило перемерять там чего-то, был рецепт, я его повторила, а дальше все по вкусу- добавляй и пробуй, главное все одинаковой меркой измерять. Предположу, что это может быть две столовых ложки, полных. Но могу ошибиться. Да ты попробуй сама. Важно же взбить, а добавляй уже по граммам.
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:32:02
Матильда, а у меня не идет Лимончелло, кофе лучше, без фанатизма конечно, и с пенкой)))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:29:47
Svetlychook, на здоровье!
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:29:12
Матильда, умница ты моя))))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:27:58
Матильда, вот точно сказала, моими мыслями. Девы, вы меня так зацепили своими вопросами, что я из поездки прибежала отвечать)))))
Страница рецепта
22.04.2019 в 21:26:11
Алена Прика, не знаю я на сколько порций))) У одного порция - кружка в 300 грамм, а у другого - чашечка с наперсток. Есть много пены, клади себе сколько нужно. Кому- то крепче, кто- то любит слабее. У меня пена в холодильнике хранилась пару дней, брали и пили, сколько надо.
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:16:15
Какой красавец! Узнаю маньячку :laughing::laughing:. Но еще помнится, что ты себе такого не позволяла, а тут, смотрите-ка, расслабилась:laughing:
Страница рецепта
19.04.2019 в 9:11:08
Матильда, сейчас у меня света мало, в низком ключе легче снимать, но заморочно, как оказалось. Но я по разному пробую )))
Страница рецепта
18.04.2019 в 18:35:24
Красиво как...:smilehearth:
|