E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:56:49 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
24.07.2019 в 9:35:53
Эх, в Ташкенте продают уже жареный и чищеный, очень вкусный, а здесь купила по привычке и - фиг вам, жарьте сами :laughcry:
Страница рецепта
24.07.2019 в 9:34:20
Богатая картошечка или вкуснючие ребра))))
Страница рецепта
24.07.2019 в 9:33:09
Не ножки, а прям - модели! Шикарные!:bestofthebest:
Страница рецепта
23.07.2019 в 13:14:42
Алеся, здесь бисквит по этому рецепту https://www.iamcook.ru/showrecipe/4407
Страница рецепта
23.07.2019 в 13:09:34
Ирина, сколько людей, столько и мнений. Сожалею, что вы перевели свои продукты. Нужно немножко подучиться, чтобы их не переводить.
Если хотите бисквит классический, то и делайте его.
Здесь быстрый вариант, как видите на фото, все получается и не у меня одной. Сливки выкладываются на бисквит, а не "клеются" на него.
Очевидно, вы засушили свой корж, значит дело только в руках кулинара, рецепт здесь не при чем.))) Кстати, этот рецепт известен еще со времен моего детства, всегда быстро пекли по нему, только без какао.
Страница рецепта
23.07.2019 в 8:41:00
Люблю сочетание рыбки горячего копчения и картошки :bestofthebest:. А если вместо сельдерея положить огурчик - будет еще вкуснее:smiletongue:
Страница рецепта
23.07.2019 в 8:36:23
Оксана, большое спасибо вам за отзыв. Это еще раз доказывает, что все неудачи совсем не от рецепта)))) Руки кулинара и внимательность играют первостепенную роль!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.07.2019 в 19:54:33
Амина , наверно риса вы добавили много и не вымесили фарш тщательно. А когда формируется тефтелька, то ее нужно хорошо рукой придавливать. Я никогда яйца в фарш не добавляю, хоть в котлеты, хоть в тефтели и они получаются очень нежными и мягкими. Ничего, как видите на фото, у меня не развалилось.
Страница рецепта
22.07.2019 в 19:50:02
Анна, вы неверно прочли рецепт. Написано - довести до кипения, но не кипятить. Это нужно только для того, чтобы сахар растворился до конца.
Страница рецепта
22.07.2019 в 12:17:42
Любовь, знаете, если творог хороший, то сахар ему не помеха. А в сахарную пудру часто крахмал добавляют, вот поэтому творог и сухой. Здесь уж на любителя, кому как нравится.:smile:
Страница рецепта
21.07.2019 в 12:22:11
Наталья, это странно. Возможно вы не измельчили капусту как следует, или пропорции нарушены - капусты больше, яйца одного мало.
Страница рецепта
21.07.2019 в 12:20:32
Татьяна, сама его люблю))))
Страница рецепта
21.07.2019 в 8:15:21
дима+++, обалдеть, как красиво все получилось и я не сомневаюсь, что вкусно. Очень аккуратная работа. Вы уже настоящий кондитер! :bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2019 в 8:34:36
Alisha, красота у вас получилась. Большое спасибо за доверие к рецепту!
Страница рецепта
20.07.2019 в 8:33:39
Alisha, спасибо большое. Вы такой обзор сделали с фотоотчетами, мне очень приятно!
Страница рецепта
20.07.2019 в 8:29:58
Alisha, красота какая. Большое спасибо вам за ваши отзывы к моим рецептам и за шикарный фотоотчет.
Страница рецепта
19.07.2019 в 12:53:26
дима+++, здорово, я рада за вас! Пусть и торт вас порадует!
Страница рецепта
18.07.2019 в 20:59:35
Алёна , я с картофельным не пробовала, они как-то отличаются. Видимо, какого-то нужно меньше, а какого-то больше. Тут я не подскажу.
Страница рецепта
15.07.2019 в 17:59:28
Ольга, большое спасибо вам за отзыв и фотоотчет. Очень красивый кусочек :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
15.07.2019 в 14:12:31
Анна, очень жаль. Проанализируйте, что вы сделали не так или что с продуктами. Сами видите, у людей все получается прекрасно и у меня получилось. Рецепт придумала не я, но вышло с первого раза.
Страница рецепта
15.07.2019 в 9:16:13
Анжелика, спасибо, Лика
Страница рецепта
15.07.2019 в 9:15:34
Татьяна, не говори))). Очень вкусная.
Страница рецепта
15.07.2019 в 9:14:13
Елена, знаете, вкусы -то у всех разные. И , наверно, еще от самой ягоды зависит кислота. Нам было совсем не кисло.
Страница рецепта
14.07.2019 в 15:49:51
Светлана, читайте внимательно, все указано выше
Страница рецепта
09.07.2019 в 8:06:37
елена, очень жаль, что у вас получилось невкусно)))) У всех - вкусно, а у вас нет . Вы тесто забили мукой и оно вышло не мягкое. Все нюансы я описываю в рецепте, нужно просто внимательно читать.
Страница рецепта
07.07.2019 в 11:26:20
Изумительный натюрморт получился, красота! А я бы этот соус съела до пюрирования.
Страница рецепта
07.07.2019 в 10:52:18
Наталья , накрывать не обязательно, тем более вконтакт)))). Просто для стабилизации его ставят в холодильник. А чтобы он запахов посторонних не набрался, можно крышкой прикрыть
Страница рецепта
06.07.2019 в 19:34:30
Ольга, спасибо вам за фотоотчет! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.07.2019 в 21:16:35
дима+++, по вашей плите я не подскажу ничего))))). Это вы уже сами поймете методом проб и ошибок. Обычно бисквиты пекут на среднем уровне, чтобы прогрев был равномерный. Если ставите ниже, то дно формы и края оберните фольгой, чтобы не подгорел раньше времени. Я и верх накрываю фольгой, если не уверена, что бисквит пропекся.
Страница рецепта
04.07.2019 в 15:05:05
дима+++, спасибо за отзыв и отчет. Очень красивое печенье у вас вышло.:bestofthebest: Если с медом переборщили, то печенье может получиться твердым.
|