E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 8:47:31
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
03.07.2019 в 18:30:12 Красавцы! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2019 в 18:23:11 Красотища и отличный способ заготовки!
Страница рецепта
03.07.2019 в 18:19:50 Кто-то уже одну слопал до подачи :laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
03.07.2019 в 18:17:19 Как же я их люблю, это очень вкусно. :bestofthebest: Но уксус немного добавляю или лимонный сок. А еще я мучилась и жарила их, теперь буду только запекать.
Страница рецепта
30.06.2019 в 7:47:49 Тоже люблю сливки добавлять, но совсем чуть, именно для взбивания))) У тебя что-то много, аж 50 мл:laughing:
Страница рецепта
30.06.2019 в 7:39:53 Alisha, спасибо вам за отзыв и отчет, все получилось у вас прекрасно!
Страница рецепта
30.06.2019 в 7:38:47 Vero4ca, пасибо вам за отчет и отзыв. Классно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.06.2019 в 16:28:59 Мария, сложно анализировать, не увидев ваш процесс замеса. Тесто нужно чувствовать...Может с мукой переборщили. Может, кефир не кислый был и сода не среагировала... Попробуйте еще раз внимательно прочесть рецепт, возможно, на что-то не обратили внимания, что-то пропустили. Удачи вам в следующих пробах.
Страница рецепта
28.06.2019 в 16:25:44 Инна , попробуй, они съедаются, как орешки, не оторвешься
Страница рецепта
25.06.2019 в 18:25:30 Вкуснятина! :bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2019 в 9:09:47 Вкусный омлет с грибочками))):bestofthebest:
Страница рецепта
23.06.2019 в 9:04:50 Это вкусно, я иду к тебе в гости)))))
Страница рецепта
22.06.2019 в 21:13:53 Татьяна, я тоже теперь так буду делать. У нас азербайджанцы так делали, но я думала, это сложно. Оказывается- просто)))
Страница рецепта
22.06.2019 в 20:42:14 Татьяна, а точно. Прекрасный выход. После заморозки они такие же вкусные, свойств не меняют?
Страница рецепта
22.06.2019 в 15:46:10 Татьяна, почему ж сырой? Все запекается, :smiletongue: важно, что без масла. Жира мало, только сметана. Мне так понравился этот вариант, что еще буду готовить именно такую. Жаль, что на зиму ее не закроешь.))
Страница рецепта
22.06.2019 в 15:44:05 Ирина, подходят любые части курицы копченой. На фото грудка курицы без кожи, у нас продают и такие)))) Здесь не играет роли , что вы берете. Важно, чтобы курица, и чтобы копченая.
Страница рецепта
22.06.2019 в 15:40:51 Наталья , супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2019 в 13:19:28 Наталья , спасибо вам за отзыв. Мне приятно читать, что у вас все получилось. На самом деле,  торт же очень простой, а получается  неожиданно вкусным. У кого не выходит, надо просто проанализировать ,в чем может быть проблема и что сделали не так.
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:22:22 Alisha, благодарю вас от души. Прекрасная плетенка получилась :bestofthebest:. Спасибо вам за отзыв и фото.
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:19:27 Матильда, бери на здоровье!))))))
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:18:22 natalka, да, можно и блендером, но я просто не люблю такую консистенцию, мне ближе, чтобы кусочками))
Страница рецепта
20.06.2019 в 10:37:08 Это очень сочно и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.06.2019 в 10:35:17 Красавцы! Я раньше думала, что корнишоны бывают только огурцы...:laughing:
Страница рецепта
18.06.2019 в 10:06:45 Юлия, спасибо вам за отзыв и фото, такой красивый тортик у вас получился.  :bestofthebest: Очень рада, что рецепт вам понравился.
Страница рецепта
17.06.2019 в 20:50:58 Тая, ванилин добавляют, чтобы тесто было ароматным. Решайте сами, надо вам это или нет.
Страница рецепта
16.06.2019 в 8:05:48 дима+++, шикарный торт у вас получился, всем тортам торт - большущий и красивый, лучше, чем у меня))) Ну какой же огромный. Я обычно в первый раз делаю на пробу что-то поменьше))), а вы так сразу ухнули))) Спасибо за упорство, за доверие рецепту и конечно же, за ваши фотографии. Надеюсь, что вкус вам понравился.
Страница рецепта
15.06.2019 в 22:26:12 Как :smilehearth: я люблю такие огурчики, но ждать-то как долго надо, а я уже сейчас хочуууу...
Страница рецепта
15.06.2019 в 18:46:05 Красота какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
15.06.2019 в 18:40:54 Везет людям - клубнику едят, а тут цены, как мерседес(((. Где мой Ташкент :dissapointedface:?
Страница рецепта
15.06.2019 в 18:39:33 Аппетитные какие:smilehearth:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта