E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:56:49 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
06.09.2019 в 18:51:38
Nadejda, кто горький и где горький?
Страница рецепта
06.09.2019 в 8:37:52
дима+++, спасибо за фотографии и описание-отчет. Мне приятно, что вам хочется готовить по моим рецептам, хоть они, конечно же, не совсем мои, а давно известны. Запеканка получилась превосходная, а жареный лук , надеюсь, сделал ее еще вкуснее.:bestofthebest:
И здорово, что у вас есть очередь рецептов... :smile: Слоеный торт готовится совсем просто и трудностей не составит, его рецепт даже пересчитывать не нужно, он довольно большой выходит.
Страница рецепта
05.09.2019 в 18:47:10
natalka, спасибо
Страница рецепта
05.09.2019 в 18:47:00
Алена Прика, не говори, все очень просто.
Страница рецепта
05.09.2019 в 18:45:56
Марика, можно конечно, тут дело вашего вкуса, а я люблю только сливочный крем)))) Да и масло со сгущенкой для меня слишком жирно и сладко.
Страница рецепта
05.09.2019 в 18:45:04
татьяна, у всех свой вкус. Я, наоборот, с кислинкой не люблю. Тогда вам и со сметаной можно делать, предварительно откинув ее на марлю.
Страница рецепта
05.09.2019 в 10:35:55
О, это я люблю)))
Страница рецепта
03.09.2019 в 20:06:47
Очень красочно!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.09.2019 в 8:24:36
Арнур, возможно, дунгане тоже так готовят, но блюдо уйгурское, из уйгурского ресторана)))
Страница рецепта
03.09.2019 в 8:23:32
Елена,, это рецепт всего лишь теста, а не пирога. Готовить, ориентируясь на свою духовку, пока не зарумянится.
Страница рецепта
01.09.2019 в 10:38:23
Какая интересная структура у гриба, на зефир похожа или на сыр рассольный, но зефир, пожалуй, больше напоминает)))). Они резиновые по вкусу или мягкие?
Страница рецепта
01.09.2019 в 10:31:54
Диво дивное, чудо чудное :flushed::flushed:. Никогда не видела таких грибов, но название слышала. Даже не предполагала, что они такие огромные. А когда высушиваются становятся твердыми?
Страница рецепта
01.09.2019 в 10:24:31
Назакат, вкус отличается от традиционного, но все равно очень вкусно. Особенно с соусами- кисломолочным или томатным.
Страница рецепта
31.08.2019 в 21:40:07
...:smile:
Страница рецепта
31.08.2019 в 21:38:40
Евгения, а жирность сливок у вас точно была 40%?
Страница рецепта
30.08.2019 в 17:42:28
Виктория , можно обычный, возможно, понадобится чуть меньше. В любом случае, икру нужно пробовать, потому что и томатная паста бывает разной по кислоте. Готовьте так, чтобы вкус вас устроил.
Страница рецепта
30.08.2019 в 17:40:45
хаха, читаем - " Пиццу поместите в духовой шкаф, разогретый до самого большого максимума. Выпекайте пиццу до румяного цвета."
Вот и весь режим)))). Потому что у кого-то духовка может накаляться до 250-300 градусов, а у кого-то только 220. Поэтому нужно ставить самый высокий нагрев.
Страница рецепта
30.08.2019 в 17:37:47
Елизавета, на здоровье, очень рада!
Страница рецепта
30.08.2019 в 7:59:17
Компоты не пью, но фото понравилось :bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
29.08.2019 в 21:10:47
Нимфа, сгодится даже какао
Страница рецепта
29.08.2019 в 21:09:35
Мария, спустя годы сложно ответить. Я пробовала и добавляла, пока меня не устроил вкус. Творог бывает разный по кислоте, вкусы у всех тоже разные.
Страница рецепта
29.08.2019 в 10:57:19
Елена, можно закрывать, только помидоров побольше возьмите и вкус регулируйте сами, чтобы и кислинка была. Закрывать только в кипящем виде. Кто-то стерилизует банки, я не стерелизую.
Страница рецепта
25.08.2019 в 9:22:20
Мне кажется, что это будет вкусно. Весь состав продуктов мне нравится:bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2019 в 18:32:29
Vlad Braun, на здоровье!
Страница рецепта
22.08.2019 в 9:11:49
Наталья, я храню в обычном прохладном шкафу, подальше от солнца, у меня нет погреба.
Страница рецепта
22.08.2019 в 8:41:24
Наталья, где всю консервацию храните - там и икру)))
Страница рецепта
22.08.2019 в 8:40:30
дима+++, я рада, что вам захотелось попробовать этот рецепт, это один из моих любимых вкусов. Все правильно - половину пачки рикотты. Так как она нежирная совсем, я побоялась, что крем получится не плотным, в общем, перестраховалась. А жирного крема мне совсем не хотелось. И еще, все-таки, рикотта дает крупинки в креме, если ее много. Для кого это не важно, можно взять и всю пачку. В данном креме она не играет главной роли, заменить можно любым творожным сыром. Остатки ее соединила с творогом и сделала сырники)))). Здесь важно не делать торт слишком сладким, тогда он выходит особенно нежным, но сладость регулируйте сами, потому что я совсем мало сахара кладу.
Страница рецепта
20.08.2019 в 17:26:09
Михаил, если любое мясо варится долго, то его обычно варят на малом огне, чтобы было слабое кипение. Душистый перец добавьте когда хотите, хоть в начале варки, хоть за 20 минут до выключения. Эти нюансы особой роли не играют, бульон вы все равно выливаете, поэтому я и не уточняю.
Страница рецепта
19.08.2019 в 7:16:51
Наталья, большое спасибо за отзыв, я рада, что у вас все получилось!
Страница рецепта
15.08.2019 в 10:42:43
Тоже часто готовлю- очень вкусно. Специально к салату хлеб подсушиваю :bestofthebest:
|