E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:49
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.10.2019 в 17:40:52 Алена Прика, рыба получается хорошо прожаренная, но при этом не горит на сковороде, даже при добавлении сливочного масла. Просто так, на сковороде, ты не пожаришь ее в сливочном масле, дыма бууудет... И уж не надо говорить, что на сливочном все вкуснее)))
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:32:51 Быстро и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:30:48 А я все подряд буду :grinning::bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:29:58 Ах, вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:28:21 Как красиво у вас в тарелочке!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:26:56 Соня, я рада, что тесто вам понравилось! На здоровье!
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:25:58 Для детей- самое то)))
Страница рецепта
21.10.2019 в 19:25:27 Как интересно, надо пробовать)
Страница рецепта
20.10.2019 в 17:49:42 Татьяна.,  большое спасибо вам за отзыв и отчет!
Страница рецепта
20.10.2019 в 14:19:10 Люблю все со шпинатом, вкусное блюдо!
Страница рецепта
20.10.2019 в 14:17:08 Надин , в этом рецепте не сода , а разрыхлитель в составе, он не дает противного запаха. Весь состав ингредиентов указан в начале рецепта, вам осталось только посмотреть))))
Страница рецепта
19.10.2019 в 17:29:30 Какие красивые макарошки, не видела таких))))) У тебя, Тань, свои тайные тропы....:laughing:
Страница рецепта
19.10.2019 в 17:24:41 О сколько нам открытий чудных...:laughing: Девушка, пятаки где взяла? ))))) Никогда не видела, чтобы их продавали. Уши - да, а пятаки - ни разу))) Удивила!
Страница рецепта
19.10.2019 в 17:14:40 Вкусненько, думаю, что и сочно тоже.
Страница рецепта
19.10.2019 в 17:12:53 Никогда не пробовала кольраби, неведомый овощ :laughing: для меня.
Страница рецепта
19.10.2019 в 17:04:38 Алена Прика, вот точно сказала))))
Страница рецепта
19.10.2019 в 17:04:22 Матильда, ну иногда же и мяса надо и колбасы, как без них-то?  
Страница рецепта
19.10.2019 в 10:28:29 дима+++, спасибо за желание приготовить))))))
Страница рецепта
18.10.2019 в 16:49:35 Красавцы, сразу захотелось одну мумийку съесть))):laughing:
Страница рецепта
18.10.2019 в 16:45:52 Елизавета, можно сразу перед готовкой. Важно, чтобы кефир был кислым, попробуйте на вкус и решите.
Страница рецепта
18.10.2019 в 8:52:51 :laughing::laughing:Какие глазастики аппетитные!
Страница рецепта
18.10.2019 в 8:36:54 наталья, значит нужно проанализировать, что вы делали не так. Это самый простейший крем, который всегда получается, если сливки нужной жирности , и если вы их не перебили чрезмерно. Напишите, какие сливки вы использовали, какой жирности и как их взбивали?
Страница рецепта
18.10.2019 в 8:35:09 Елизавета , можно просто в кефир добавить ложку лимонного сока или уксуса. Чем жирнее кефир, тем лучше.
Страница рецепта
16.10.2019 в 19:56:52 Серёга, спасибо вам за отзыв. Я рада, что вам было вкусно!
Страница рецепта
16.10.2019 в 9:10:39 Обожаю с кинзой!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.10.2019 в 17:00:53 Оладушки - красавушки, :bestofthebest: с сиропчиком - вкусняха!
Страница рецепта
14.10.2019 в 10:58:10 florind, если у вас есть свой рецепт, то готовьте по нему, без разрыхлителей.  Здесь рецепт такой и все работает прекрасно.  Вообще, сода и разрыхлитель не одно и то же. В разрыхлитель добавляется кроме соды еще лимонная кислота и крахмал,  действовать он начинает вместе с мукой.  Тесто можете и не отправлять в холодильник, оставить на столе, это без разницы.
Страница рецепта
14.10.2019 в 10:51:40 Надежда , потому что настоящий бисквит всегда готовится без соды и разрыхлителей. Ее добавляют для подстраховки те, кто не умеет печь бисквиты. Надежда , это рецепт по ГОСТу, там нет соды.
Страница рецепта
13.10.2019 в 8:05:17 дима+++, ух ты! :bestofthebest::bestofthebest: Классный торт, я смотрю на ваш и представляю его вкус. Вот бы мне кто-нибудь испек его. Торт очень вкусный, не приторный, нежный. Надеюсь, что у вас такой и получился!:smile:
Страница рецепта
12.10.2019 в 21:53:29 Лариса, благодарю вас и спасибо за отзыв. Я всегда только рада, если все получается.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта