E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Пельмени с брынзой

Пельмени с брынзой

Это не просто вкусно, это безумно вкусно! Обязательно попробуйте приготовить ароматные и сочные пельмени под слоем тягучей брынзы!

Ингредиенты

Пельмени замороженные - 250 г

Брынза - 120 г

Масло сливочное - 30 г

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода горячая - 0,7 л

  • 115 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов


Процесс приготовления

Никого уже не удивишь рецептом пельменей, однако даже в наше время продвинутой кулинарии можно создать старое блюдо с новым вкусовым оттенком. И я вам рассказываю об обычных пельменях! Ну не было у меня в наличии твердого сыра, зато была слабосоленая брынза. Брынза - это тоже сыр, только мягкий. Она отличается от феты только меньшей плотностью структуры. Брынза - мягче, ее практически можно намазывать на хлеб, как сливочное масло, а фета - более крошащийся сыр.


Пельмени вы можете создать по одному из рецептов на нашем сайте, можете приобрести в ближайшем супермаркете или магазине, но помните, что вкуснее всего - все-таки домашние изделия! По желанию для получения сырной корочки пельмени с брынзой можно запечь, но мне было проще протомить их под крышкой на сковороде, слегка подрумянив перед этим со всех сторон. Ну очень любим мы обжарить пельмяши после варки!


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Вскипятите в кастрюле воду и всыпьте в нее соль. Если брынза слишком соленая, то соль удалите из списка ингредиентов. Высыпьте в кипящую воду пельмени и отварите примерно 15 минут с момента закипания воды.


Пока пельмени варятся, натрите на терке с мелкими ячейками брынзу.


Прогрейте сковороду со сливочным маслом и шумовкой извлеките из бульона отварные пельмени, струсите лишнюю жидкость и переместите их на сковороду. Обжарьте в течение 3-4 минут на среднем нагреве до румяности, время от времени их переворачивая.


Затем убавьте нагрев до минимального, выложите сверху на пельмени слой натертой брынзы и накройте сковороду крышкой. Томите пельмени с брынзой примерно 3-4 минуты и выключите нагрев.


Подайте ароматное и аппетитное блюдо на стол прямо в сковороде, по желанию можете присыпать его измельченной зеленью укропа. Это безумно вкусно, когда теплая брынза тянется при дегустации.


Приятного вам!


Пельмени с брынзой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Ах, вкуснятина!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Лана, согласна, брынзой пельмяши не испортишь
Нравится
(0)
ответить
С брызОй!!!!!!! Вылетаю!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, кокос чтоль возьми с собой, че зря туды-сюды летать)))
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, дык я не зря! Я на пельмени и брынзУ
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, от человек, я тебя кормить чтоль зря должна
Нравится
(0)
ответить
очень вкусная штука, я с разными сырами часто так готовлю
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, ага, бомбезная, но бока от нее растут, как на дрожжах
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, не надо меня кормить. Я тихонько зайду, поем и взад полечу. Я очень самостоятельная
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта