E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:56:49 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
29.11.2019 в 10:46:24
Аники, спасибо огромное за чудесный отзыв и фото. Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу. К сожалению, не всегда могу сейчас ответить, нахожусь в отъезде и даже комментарии мои часто не проходят
Страница рецепта
22.11.2019 в 16:37:54
Вкусный салатик.
Страница рецепта
18.11.2019 в 10:19:29
Это очень вкусно, знаю.
Страница рецепта
18.11.2019 в 10:15:14
Матильда, занятая хозяйка многое успела за утро, жаль, что огурцы забыла купить :laughcry::laughing:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:48:57
Какая прелесть, такие грибочки я тож буду!
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:37:50
Вкусненько так!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:37:27
Такое дело я люблю! С удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:31:10
Анастасия, рецепт писался давно и сейчас у меня нет такой возможности. Могу сказать, что стакан у меня был тогда - 250 мл
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:39:05
дима+++, после всех мучений торт у вас получился очень аккуратным и красивым, лучше моего. Так что, не зря старались. Спасибо большое за отзыв и фотографии
Страница рецепта
14.11.2019 в 12:13:22
Денис, все правильно, даже в Ташкенте в турецком ресторане именно так и готовят, только мясо с шампура, как я написала и сузьму кладут на край тарелки. В Ташкенте и Самарканде - это сузьма или чакка по таджикски. Мы приспособились и добавляем йогурт греческий или густую простоквашу, или сметану не очень жирную. Получается также вкусно
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:53:00
Очень вкусно. Сама люблю запеченные баклажаны в разных соусах. Они очень быстро съедаются!
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:50:15
Красавец, как всегда! :bestofthebest: Ты замешиваешь тесто только на 1 буханку ?
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:46:07
Из мяса никогда не делала, все больше из печени. Какой же он белый!
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:28:53
Интересный крем, а главное - сметана -то какая)))))) Там, наверно, 30 % жирности? Дождались ее, теперь радуйтесь!:laughing:
Страница рецепта
13.11.2019 в 22:00:18
Екатерина, творог в тесте и не должен чувствоваться. Он только делает тесто нежным, мягким и сливочным. Ну конечно, если сам имеет такой вкус. У меня был домашний рыночный творог, поэтому и тесто получилось изумительным, нежнейшим, как на дрожжах. Очень долго оставалось мягким.
Страница рецепта
12.11.2019 в 21:13:31
Анфиса, большое спасибо вам за отзыв. Как приятно понимать, что все у людей получается и нравится.
Страница рецепта
12.11.2019 в 21:08:06
Вераника, нужно смотреть по вкусу творога, у меня творог был кислый и сахара в самый раз вышло. Если творог пресный, то сами регулируйте сладость
Страница рецепта
12.11.2019 в 10:27:20
И я бы попробовала, такой яркий!
Страница рецепта
12.11.2019 в 10:26:44
Какие пушистики, как мимоза))
Страница рецепта
12.11.2019 в 10:26:03
Необычно))) Интересно!:smilehearth:
Страница рецепта
10.11.2019 в 18:16:39
Алина, спасибо за фотоотчет. Вижу, что все у вас получилось))):bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2019 в 18:02:07
Егор Сергеев, спасибо за отзыв, улыбнули)). Это рецепт выверенный и пропорции даны на одну пачку творога, а там уж, как придется, можно регулировать по желанию и умножать.
Страница рецепта
09.11.2019 в 19:15:11
Нужное дело, очень при простуде помогает.
Страница рецепта
09.11.2019 в 19:13:40
Какая красивая и аппетитная, с ягодками !
А я всегда использую ту соль, какая у меня есть. У нас почти всегда йодированная или морская))) Все нормально заквашивается. А почему нельзя такую соль?
Страница рецепта
09.11.2019 в 17:41:38
Тамара, думаю, что можно, но вкус будет немного другой. Попробуйте, конечно.
Страница рецепта
09.11.2019 в 8:14:19
Ksenia , видимо все зависит от кефира. У некоторых почему-то не получается))))
Страница рецепта
09.11.2019 в 8:13:23
Татьяна, угощаю))))
Страница рецепта
09.11.2019 в 8:13:09
Матильда, я посыпала их обильно))) Пудра попалась тающая))))
Страница рецепта
08.11.2019 в 17:23:04
Дааа, красава какая, дикая . Получается на пару, с настоящим рыбным вкусом!
Страница рецепта
08.11.2019 в 16:59:32
Никогда репу не пробовала...:laughing:
|