E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:49
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
29.11.2019 в 10:46:24 Аники, спасибо огромное за чудесный отзыв и фото. Я очень рада, что пирог пришелся по вкусу. К сожалению, не всегда могу сейчас ответить, нахожусь в отъезде и даже комментарии мои  часто не проходят
Страница рецепта
22.11.2019 в 16:37:54 Вкусный салатик.
Страница рецепта
18.11.2019 в 10:19:29 Это очень вкусно, знаю.
Страница рецепта
18.11.2019 в 10:15:14 Матильда, занятая хозяйка многое успела за утро, жаль, что огурцы забыла купить :laughcry::laughing:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:48:57 Какая прелесть, такие грибочки я тож буду!
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:37:50 Вкусненько так!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:37:27 Такое дело я люблю! С удовольствием!:smilehearth:
Страница рецепта
16.11.2019 в 17:31:10 Анастасия, рецепт писался давно и сейчас у меня нет такой возможности. Могу сказать, что стакан у меня  был тогда - 250 мл
Страница рецепта
15.11.2019 в 12:39:05 дима+++, после всех мучений торт у вас получился очень аккуратным и красивым, лучше моего. Так что, не зря старались. Спасибо большое за отзыв и фотографии
Страница рецепта
14.11.2019 в 12:13:22 Денис, все правильно, даже в Ташкенте в турецком ресторане именно так и готовят, только мясо с шампура, как я написала и сузьму кладут на край тарелки. В Ташкенте и Самарканде - это сузьма или чакка по таджикски. Мы приспособились и добавляем йогурт греческий или густую простоквашу, или сметану не очень жирную. Получается также вкусно
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:53:00 Очень вкусно. Сама люблю запеченные баклажаны в разных соусах. Они очень быстро съедаются! 
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:50:15 Красавец, как всегда! :bestofthebest: Ты замешиваешь тесто только на 1 буханку ?
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:46:07 Из мяса никогда не делала, все больше из печени. Какой же он белый!
Страница рецепта
14.11.2019 в 7:28:53 Интересный крем, а главное - сметана -то какая)))))) Там, наверно, 30 % жирности? Дождались ее, теперь радуйтесь!:laughing:
Страница рецепта
13.11.2019 в 22:00:18 Екатерина, творог в тесте и не должен чувствоваться. Он только делает тесто нежным, мягким и сливочным. Ну конечно, если сам имеет такой вкус. У меня был домашний рыночный творог, поэтому и тесто получилось изумительным, нежнейшим, как на дрожжах. Очень долго оставалось мягким.
Страница рецепта
12.11.2019 в 21:13:31 Анфиса, большое спасибо вам за отзыв. Как приятно  понимать, что все у людей получается и нравится.
Страница рецепта
12.11.2019 в 21:08:06 Вераника, нужно смотреть по вкусу творога, у меня творог был кислый и сахара в самый раз вышло. Если творог пресный, то сами регулируйте сладость
Страница рецепта
12.11.2019 в 10:27:20 И я бы попробовала, такой яркий!
Страница рецепта
12.11.2019 в 10:26:44 Какие пушистики, как мимоза))
Страница рецепта
12.11.2019 в 10:26:03 Необычно))) Интересно!:smilehearth:
Страница рецепта
10.11.2019 в 18:16:39 Алина, спасибо за фотоотчет. Вижу, что все у вас получилось))):bestofthebest:
Страница рецепта
10.11.2019 в 18:02:07 Егор Сергеев, спасибо за отзыв, улыбнули)). Это рецепт выверенный и пропорции даны на одну пачку творога, а там уж, как придется, можно регулировать по желанию и умножать.
Страница рецепта
09.11.2019 в 19:15:11 Нужное дело, очень при простуде помогает.
Страница рецепта
09.11.2019 в 19:13:40 Какая красивая и аппетитная, с ягодками !  А я всегда использую ту соль, какая у меня есть. У нас почти всегда йодированная или морская))) Все нормально заквашивается. А почему нельзя такую соль?
Страница рецепта
09.11.2019 в 17:41:38 Тамара, думаю, что можно, но вкус будет немного другой. Попробуйте, конечно.
Страница рецепта
09.11.2019 в 8:14:19 Ksenia , видимо все зависит от кефира. У некоторых почему-то не получается))))
Страница рецепта
09.11.2019 в 8:13:23 Татьяна, угощаю))))
Страница рецепта
09.11.2019 в 8:13:09 Матильда, я посыпала их обильно))) Пудра попалась тающая))))
Страница рецепта
08.11.2019 в 17:23:04 Дааа, красава какая, дикая . Получается на пару, с настоящим рыбным вкусом!
Страница рецепта
08.11.2019 в 16:59:32 Никогда репу не пробовала...:laughing:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта