E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:49
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.01.2020 в 16:32:22 Юлия, это не уйгурский лагман, сюда не идет джусай
Страница рецепта
31.01.2020 в 10:53:34 Наталия М., зато у тебя ароматно:laughing:. Кстати,  про картофель в этом блюде тоже слышу впервые)))) Но почему бы и не попробовать по-новому? У меня есть несколько книг кулинарных по узбекским и таджикским рецептам, в рецептах про картошку ни слова.  Ее добавляют в суп с этими же крупами, только там еще часто и томат идет, заправляют  суп кислым молоком или сметаной.
Страница рецепта
31.01.2020 в 7:56:47 Наташ, эту кашу можно готовить без всяких приправ, так обычно и делают наши повара. А вот подают ее с жареным  с томатом луком и сметаной или кислым молоком. Из приправ достаточно черного перца. Вкус получается мягким и пресным, но за счет подачи играет новыми вкусовыми ощущениями. Очень вкусно.
Страница рецепта
31.01.2020 в 7:50:15 дима+++, очень красивый торт получился, шикарный:clapping:Спасибо большое за фотографии и подробный отчет.
Страница рецепта
25.01.2020 в 13:18:34 Ноза,  нет, не добавляется
Страница рецепта
22.01.2020 в 11:09:26 Красавчик!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.01.2020 в 10:47:44 Матильда, не надо мне вулканчики в домашней выпечке, всегда надо стремиться к идеалу))))) Кому как :smiletongue:
Страница рецепта
21.01.2020 в 17:07:48 Масштабы покорили, :laughing: настоящая хозяйка!
Страница рецепта
21.01.2020 в 16:55:09 Любовь, согласна с вами, тоже его люблю))
Страница рецепта
21.01.2020 в 7:10:34 svetix, на здоровье!
Страница рецепта
19.01.2020 в 13:32:10 Очень пушистый разрезик, понравился. Еще бы крем сливочный, нежнятина... Советский способ очень  удался :bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2020 в 16:18:38 Нина Минина-Р,  обязательно попробуй, я два раза подряд делала, так понравилось нам.
Страница рецепта
18.01.2020 в 8:23:58 Нина, коржи не поднялись из-за кефира, видимо, он был недостаточно кислый.
Страница рецепта
17.01.2020 в 10:27:54 Матильда, я купила отдельно тоже, очень люблю его запах. С кориандром смешал и тебе - уцхо готов)))
Страница рецепта
17.01.2020 в 9:43:06 Матильда, нее, там важнее бывает что-то))))
Страница рецепта
17.01.2020 в 9:42:30 Матильда, про .. .Дерево ваше не слышала у нас и не видела, попадется - попробую конечно. Я ж на этих специях помешана, у меня уже их складывать некуда и все мало, без них не могу.   Я к тому, что все равно, из Грузии хмели и уцхо - оно вернее будет, ну если ты знаешь, какое оно должно быть на вкус)))) У нас-то вообще уцхо сунели не продают в магазинах. Ключевое слово тут - пажитник, он должен во все эти приправы входить и быть главным.
Страница рецепта
17.01.2020 в 9:37:24 Матильда, да это ж редко-редко :laughing: и то, не для себя..практически))))
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:56:29 Хороши, пышненькие!
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:52:54 Ага, муки у нас не докупишься)))  Любоваться только и остается)))
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:51:47 Надо же, капуста похожа на крупу - пшено или кус-кус)))):smilehearth:
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:44:45 Вкуснота, тоже люблю такие пироги))))
Страница рецепта
17.01.2020 в 8:43:45 Матильда, врядли они такие, как надо. Я уже заметила в наших магазинах, чего только туда в хмели не добавляют, но совсм не то, что нужно.  Вот так люди попробуют такую приправу, скажут, что ж там хорошего...Нашла здесь магазин нормальный со специями, там уж хмели и уцхо сунели такие, как надо.
Страница рецепта
16.01.2020 в 9:39:11 svetix, спасибо вам за отзыв и фото. Приятно, что все у вас получилось. Я вижу, что блинчики и не толстые, а даже тонкие вышли. Поэтому можно любые приготовить, регулируя количество муки.
Страница рецепта
15.01.2020 в 15:58:46 Хороша, окрошечка! :bestofthebest:  Я никогда картошку в нее не добавляю)))
Страница рецепта
15.01.2020 в 15:56:21 Матильда, а вот нашла, помню же, что писала  -" ... выпекать данные изделия следует при максимальной температуре вашей духовки, предварительно дав тесту хорошо подняться". Во!
Страница рецепта
15.01.2020 в 15:48:13 Матильда, та))). Писала я, что надо выпекать при самой высокой температуре духовки, но почему-то этого нет в рецепте...к для таких товарищей и писалось))))) Хотя ты у нас спец по хлебАМ)
Страница рецепта
14.01.2020 в 13:23:00 Валентина , кефир должен быть не обезжиренным и кислым, а точный процент я вам не подскажу.
Страница рецепта
14.01.2020 в 8:37:53 Какие аппетитные!:smiletongue:
Страница рецепта
14.01.2020 в 8:31:04 Кстати, очень удобно на лаваше, я вчера делала, только на тонком армянском и начинку свою положила. Так хрустяще, ароматно, очень вкусно. Идея замечательная!:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2020 в 16:08:50 Екатерина Н., спасибо за фото, надеюсь, вам все понравится.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта