E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:56:49 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
11.02.2020 в 11:13:28
Очень аппетитно, люблю такое, но без муки - вкусняшка! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2020 в 11:08:08
Натти, можно взять сметанный крем, только сметану откинуть на марлю, чтобы стекла вся лишняя жидкость
Страница рецепта
11.02.2020 в 6:30:37
Юлия, можно конечно.
Страница рецепта
09.02.2020 в 22:06:56
дима+++, спасибо за ваш отзыв. Конечно, очень важно, чтобы блюдо понравилось жене))))):bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2020 в 18:04:59
Все, что я люблю, даже без майонеза))):bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2020 в 8:05:23
Какая прелесть)):bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 22:16:37
Наталья, обычно сало не тает внутри начинки, а остается кусочками, в отличие от нутряного жира. Лучше его тогда перекрутить на мясорубке для сочности. И сало должно быть не соленым, а свежим. И вы конечно же знаете, что настоящую самсу со свининой не готовят, но никто не мешает вам это сделать)))))
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:10:02
Альбина, здорово конечно, что вы распробовали этот пирог)))), я очень рада.
Но должна сказать вам, что даже в горячем виде это совсем не блин, что вы. Это полноценный и пышный пирог. Возможно, вы что-то сделали не так?
Страница рецепта
07.02.2020 в 17:45:58
ВАЛЕНТИНА, конечно, на фото же видно. Потом заливаем соусом.
Страница рецепта
07.02.2020 в 10:10:33
Нина Минина-Р, я тоже учусь, у тебя уже классно выходит)))
Страница рецепта
07.02.2020 в 10:09:38
Матильда, скоро и до вишни дойдет. Приготовлю сегодня твой салатик))))
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:35:33
Очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:34:27
Сочетание приятное и знакомое. :bestofthebest: Неужели раздобыла селедку???
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:33:16
Каков красавец, чувствую, что будет бестселлер! :clapping:
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:30:22
Цвет изумительный!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:24:35
Да с вишней..эт откудова вестимо?? :laughing: И конфетка там украинская, вроде?)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:22:04
Прям, бестселлер - красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:20:27
Как аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 17:16:02
Какое гурманство..да вы буржуины:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 17:12:59
Кто у нас тут по солененькому...:smile:
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:33:23
ElizabethII, Алет и тебе спасибо, что захотела приготовить да еще показать результат. На здоровье!
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:31:24
Аники, спасибо вам огромное за такой подробный отзыв. Я не могла ответить вовремя в силу обстоятельств. Здорово, что блюдо вам понравилось.
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:29:59
Ольга, можно и с маслом, они тогда более хрустящие выходят, а без него - очень мягкие.
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:27:56
Вера, складки ТОНКОГО лаваша дают пирогу объем, иначе он выйдет плоским и тонким. Не грубо, а вкусно))))
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:27:00
Анна , и вам спасибо за отзыв и фото. На здоровье!
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:20:23
Марзия, спасибо на добром слове. У меня много национальных рецептов. Зайдите на мою страницу и полистайте рецепты, возможно найдете для себя что-то интересное. Если вам нравится рецепт, то поставьте ему оценку.
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:31:03
Аники, большое спасибо за отзыв и фото результата. Мы теперь часто его готовим, нам нравится.
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:24:50
Ксан, чтобы понять, нужно сначала попробовать
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:21:27
Юлия , по поводу соли, так это вкус у каждого свой. В рецепте соль указывается ориентировочно. Да и сама соль разная, в этом я давно убедилась. Нужно всегда добавлять ее по своему вкусу). А если тесто у вас вышло жестким, так это не вина рецепта.
Страница рецепта
31.01.2020 в 16:34:39
Наталия М., мож с пятого раза добавится..... Ради бога, спрашивай, только я тоже не великий спец, но что знаю и чем могу, как говорится))))
|