E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:49
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.02.2020 в 11:13:28 Очень аппетитно, люблю такое, но без муки - вкусняшка! :bestofthebest:
Страница рецепта
11.02.2020 в 11:08:08 Натти, можно взять сметанный крем, только сметану откинуть на марлю, чтобы стекла вся лишняя жидкость
Страница рецепта
11.02.2020 в 6:30:37 Юлия,  можно конечно.
Страница рецепта
09.02.2020 в 22:06:56 дима+++, спасибо за ваш отзыв. Конечно, очень важно, чтобы блюдо понравилось жене))))):bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2020 в 18:04:59 Все, что я люблю, даже без майонеза))):bestofthebest:
Страница рецепта
08.02.2020 в 8:05:23 Какая прелесть)):bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 22:16:37 Наталья, обычно сало не тает внутри начинки, а остается кусочками, в отличие от нутряного жира. Лучше его тогда перекрутить на мясорубке для сочности. И сало должно быть не соленым, а свежим. И вы конечно же знаете, что настоящую самсу со свининой не готовят, но никто не мешает вам это сделать)))))
Страница рецепта
07.02.2020 в 19:10:02 Альбина, здорово конечно, что вы распробовали этот пирог)))), я очень рада.  Но должна сказать вам, что даже в горячем виде это совсем не блин, что вы. Это полноценный и пышный пирог. Возможно, вы что-то сделали не так?
Страница рецепта
07.02.2020 в 17:45:58 ВАЛЕНТИНА, конечно, на фото же видно. Потом заливаем соусом.
Страница рецепта
07.02.2020 в 10:10:33 Нина Минина-Р, я тоже учусь, у тебя уже классно выходит)))
Страница рецепта
07.02.2020 в 10:09:38 Матильда, скоро и до вишни дойдет.  Приготовлю сегодня твой салатик))))
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:35:33 Очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:34:27 Сочетание приятное и знакомое. :bestofthebest: Неужели раздобыла селедку???
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:33:16 Каков красавец, чувствую, что будет бестселлер! :clapping:
Страница рецепта
07.02.2020 в 7:30:22 Цвет изумительный!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:24:35 Да с вишней..эт откудова вестимо?? :laughing:  И конфетка там украинская, вроде?)))
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:22:04 Прям, бестселлер - красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 18:20:27 Как аппетитно! :bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 17:16:02 Какое гурманство..да вы буржуины:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2020 в 17:12:59 Кто у нас тут по солененькому...:smile:
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:33:23 ElizabethII, Алет и тебе спасибо, что захотела приготовить да еще показать результат. На здоровье!
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:31:24 Аники, спасибо вам огромное за такой подробный отзыв. Я не могла ответить вовремя в силу обстоятельств. Здорово, что  блюдо вам понравилось.
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:29:59 Ольга, можно и с маслом, они тогда более хрустящие выходят, а без него - очень мягкие.
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:27:56 Вера, складки ТОНКОГО лаваша дают пирогу объем, иначе он выйдет плоским и тонким. Не грубо, а вкусно))))
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:27:00 Анна , и вам спасибо за отзыв и фото. На здоровье!
Страница рецепта
06.02.2020 в 15:20:23 Марзия, спасибо на добром слове. У меня много национальных рецептов. Зайдите на мою страницу и полистайте рецепты, возможно найдете для себя что-то интересное.  Если вам нравится рецепт, то поставьте ему оценку.
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:31:03 Аники, большое спасибо за отзыв и фото результата. Мы теперь часто его готовим, нам нравится.
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:24:50 Ксан, чтобы понять, нужно сначала попробовать
Страница рецепта
02.02.2020 в 18:21:27 Юлия , по поводу соли, так это вкус у каждого свой. В рецепте соль указывается ориентировочно. Да и сама соль разная, в этом я давно убедилась. Нужно всегда добавлять ее по своему вкусу). А если тесто у вас вышло жестким, так это не вина рецепта.
Страница рецепта
31.01.2020 в 16:34:39 Наталия М., мож с пятого раза добавится..... Ради бога, спрашивай, только я тоже не великий спец, но что знаю и чем могу, как говорится))))

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта