E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 17:56:49 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
15.08.2019 в 10:39:11
Алена Прика, второй очень большой, мне редко может понадобиться))) Ну можно купить и позже). Я с этим кружку взяла - на заднем плане, это полезнее будет :laughing:
Страница рецепта
15.08.2019 в 8:55:51
Лариса, спасибо огромное за отзыв и фотоотчет. Я рада, что вам все понравилось.
Страница рецепта
14.08.2019 в 12:53:55
Валя, на здоровье. Рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
14.08.2019 в 12:44:54
Владимир, раз уж вы все адресовали мне, то я отвечу. Соотношением ингредиентов характеризуется любой плов, не только ферганский)))). Вы, наверно, не жили в Узбекистане, если так рассуждаете? Название - "Ферганский", присуще плову на рисе девзира или любом красном сорте риса. Все остальное уже местные придумки и вариации. На другом рисе будет просто узбекский плов и никакой другой. Конечно же, в Фергане готовят плов из разных сортов риса, впрочем, как и везде в Узбекистане, но от этого он не становится ферганским))))
Например, Самаркандский плов характеризуется часто кубической нарезкой моркови, часто наличием гороха нут и не смешиванием ингредиентов даже при подаче. А в Самарканде готовят и ташкентский плов тоже)))). Ферганский - своим рисом девзира, ташкентский - обилием специй и чеснока, а также - сильной пережаркой лука перед мясом и т.д. И да, на краснодарском рисе нормальный плов приготовить сложно, нужно быть мастером. Почти у всех получается обычная шавля- каша. Это рис такой)))))
Страница рецепта
14.08.2019 в 12:29:46
Татьяна, спасибо. И не говори, так быстро и вкусно.
Страница рецепта
13.08.2019 в 20:36:32
Елена, думаю, что да)))
Страница рецепта
13.08.2019 в 8:17:36
Света, видимо, когда готовился рецепт, я измеряла сахар в стаканах и сейчас уже взвесить его не смогу)))). Вы положите 1 стакан и его четверть. Попробуйте тесто, если необходимо, то добавьте еще. Сейчас, например, для меня 1.25 стакана - это много, так что все по вкусу нужно делать.
Страница рецепта
10.08.2019 в 19:57:10
Ксюша, спасибо вам за отзыв и отчет. Красота!
Страница рецепта
06.08.2019 в 19:09:39
Анжелика, это просто не распробовали. У меня была такая же реакция, когда первый раз попробовала ее. А сейчас это самая лучшая трава для меня.
Страница рецепта
05.08.2019 в 17:29:48
Татьяна, это зависит от того какао, которое вы используете. У меня доктор Эткер, очень темный цвет, у российского Золотой Ярлык чуть светлее будет цвет, остальные сорта - не знаю. Можно брать какао больше в два раза, но сахар увеличить и муку уменьшить на столько же.
Страница рецепта
05.08.2019 в 13:28:51
Красавцы какие!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.08.2019 в 13:27:58
Natali, и я такая же - до дурноты могу ее лопать))))) тоже всегда варю.
Страница рецепта
05.08.2019 в 8:11:14
Мария, наверное, тесто просто не вымесили, поэтому оно липло. Тесто должно получиться очень и очень мягким, нельзя его забивать мукой.
Страница рецепта
05.08.2019 в 8:09:00
Игорь, в тесто лучше добавлять разрыхлитель, а сода играет в кефире, в нем же она гасится. В тесте она дает запах, не всем это по вкусу.
Страница рецепта
03.08.2019 в 20:30:10
Аленчик, спасибо за отчет, я рада, что тебе захотелось попробовать этот рецепт!
Страница рецепта
01.08.2019 в 7:55:26
Красиво и вкусно!
Страница рецепта
01.08.2019 в 7:54:22
Раньше часто готовила такой салат, только с кинзой он еще ароматнее. И добавляла сладкий перец. Очень вкусно! Аромат непередаваемый.
Страница рецепта
01.08.2019 в 7:28:16
Мехрибан, а где вы прочитали про китайское????? Я и писала про уйгурское, жила с ними, ничего нового вы мне не открыли.
Страница рецепта
31.07.2019 в 19:04:15
Ольга, да, стоит попробовать.
Страница рецепта
31.07.2019 в 19:02:39
Юлия, растительное масло. Влейте его в тесто 2-3 ложки.
Страница рецепта
30.07.2019 в 20:55:22
Юлч, спасибо за фото и отзыв, красивый пирог. Время выпечки нужно регулировать по своей духовке, они у всех разные. А пергамент тоже бывает разный по цене и качеству.
Страница рецепта
30.07.2019 в 13:21:13
Красотища какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2019 в 21:48:23
Анжелика, у нас тоже оч. дорого. На килограммы ее никто не берет. Я покупаю в упаковке по 2 стейка, про цену уже умолчу. Изредка можно, пока в России живем)))
Страница рецепта
29.07.2019 в 14:51:25
Помидорчики люблю в любом виде, а маринованные - очень вкусно!
Страница рецепта
27.07.2019 в 17:11:14
Спасибо, Лика!:smilehearth:
Страница рецепта
27.07.2019 в 17:06:56
Мария, спасибо вам за отзыв!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2019 в 17:00:59
Макс, я рада, на здоровье!
Страница рецепта
27.07.2019 в 16:57:50
K@TERIN@, к сожалению, это было очень давно, я сейчас не смогу вам размер подсказать. Но противень стандартный, от обычной, стационарной газовой духовки
Страница рецепта
25.07.2019 в 15:53:31
Катя, а вы рецепт читали? Вся информация подробным образом там написана. А потом я получаю - "фигня ваш рецепт"))). Удачи!
Страница рецепта
25.07.2019 в 7:19:12
:smilehearth::smilehearth:
|