E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
Вчера в 17:56:49
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
15.08.2019 в 10:39:11 Алена Прика, второй очень большой, мне редко может понадобиться))) Ну можно купить и позже). Я с этим кружку взяла - на заднем плане, это полезнее будет :laughing:
Страница рецепта
15.08.2019 в 8:55:51 Лариса, спасибо огромное за отзыв и фотоотчет. Я рада, что вам все понравилось.
Страница рецепта
14.08.2019 в 12:53:55 Валя, на здоровье. Рада, что вам понравилось.
Страница рецепта
14.08.2019 в 12:44:54 Владимир, раз уж вы все адресовали мне, то я отвечу. Соотношением ингредиентов характеризуется любой плов, не только ферганский)))). Вы, наверно, не жили в Узбекистане, если так рассуждаете? Название - "Ферганский",  присуще плову на рисе девзира или любом красном сорте риса.  Все остальное уже местные придумки и вариации. На другом рисе будет просто узбекский плов и никакой другой. Конечно же, в Фергане готовят плов из  разных сортов риса, впрочем, как и везде в Узбекистане, но от этого он не становится ферганским)))) Например, Самаркандский плов характеризуется часто кубической нарезкой моркови, часто наличием гороха нут и не смешиванием ингредиентов даже при подаче. А в Самарканде готовят и ташкентский плов тоже)))). Ферганский - своим рисом девзира, ташкентский - обилием специй и чеснока, а также - сильной пережаркой лука перед мясом и т.д. И да, на краснодарском рисе нормальный плов приготовить сложно, нужно быть мастером. Почти у всех получается обычная шавля- каша. Это рис такой))))) 
Страница рецепта
14.08.2019 в 12:29:46 Татьяна,  спасибо. И не говори, так быстро и вкусно.
Страница рецепта
13.08.2019 в 20:36:32 Елена, думаю, что да)))
Страница рецепта
13.08.2019 в 8:17:36 Света, видимо, когда готовился рецепт, я измеряла сахар в стаканах и сейчас уже взвесить его не смогу)))). Вы положите 1 стакан и его четверть. Попробуйте тесто, если необходимо, то добавьте еще. Сейчас, например, для меня 1.25 стакана - это много, так что все по вкусу нужно делать.
Страница рецепта
10.08.2019 в 19:57:10 Ксюша, спасибо вам за отзыв и отчет. Красота!
Страница рецепта
06.08.2019 в 19:09:39 Анжелика, это просто не распробовали. У меня была такая же реакция, когда первый раз попробовала ее. А сейчас это самая лучшая трава для меня.
Страница рецепта
05.08.2019 в 17:29:48 Татьяна, это зависит от того какао, которое вы используете. У меня доктор Эткер, очень темный цвет, у российского Золотой Ярлык чуть светлее будет цвет, остальные сорта - не знаю. Можно брать какао больше в два раза, но сахар увеличить и муку уменьшить на столько же.
Страница рецепта
05.08.2019 в 13:28:51 Красавцы какие!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.08.2019 в 13:27:58 Natali, и я такая же - до дурноты могу ее лопать))))) тоже всегда варю.
Страница рецепта
05.08.2019 в 8:11:14 Мария, наверное, тесто просто не вымесили, поэтому оно липло. Тесто должно получиться очень и очень мягким, нельзя его забивать мукой.
Страница рецепта
05.08.2019 в 8:09:00 Игорь, в тесто лучше добавлять разрыхлитель, а сода играет в кефире, в нем же она гасится.  В тесте она дает запах, не всем это по вкусу.
Страница рецепта
03.08.2019 в 20:30:10 Аленчик, спасибо за отчет, я рада, что тебе захотелось попробовать этот рецепт!
Страница рецепта
01.08.2019 в 7:55:26 Красиво и вкусно!
Страница рецепта
01.08.2019 в 7:54:22 Раньше часто готовила такой салат, только с кинзой он еще ароматнее. И добавляла сладкий перец. Очень вкусно! Аромат непередаваемый.
Страница рецепта
01.08.2019 в 7:28:16 Мехрибан, а где вы прочитали про китайское????? Я и писала про уйгурское, жила с ними, ничего нового вы мне не открыли.
Страница рецепта
31.07.2019 в 19:04:15 Ольга, да, стоит попробовать.
Страница рецепта
31.07.2019 в 19:02:39 Юлия, растительное масло. Влейте его в тесто 2-3 ложки.
Страница рецепта
30.07.2019 в 20:55:22 Юлч, спасибо за фото и отзыв, красивый пирог. Время выпечки нужно регулировать по своей духовке, они у всех разные. А пергамент тоже бывает разный по цене и качеству.
Страница рецепта
30.07.2019 в 13:21:13 Красотища какая!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.07.2019 в 21:48:23 Анжелика, у нас тоже оч. дорого. На килограммы ее никто не берет. Я покупаю в упаковке по 2 стейка, про цену уже умолчу. Изредка можно, пока в России живем)))
Страница рецепта
29.07.2019 в 14:51:25 Помидорчики люблю в любом виде, а маринованные - очень вкусно!
Страница рецепта
27.07.2019 в 17:11:14 Спасибо, Лика!:smilehearth:
Страница рецепта
27.07.2019 в 17:06:56 Мария, спасибо вам за отзыв!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.07.2019 в 17:00:59 Макс, я рада, на здоровье!
Страница рецепта
27.07.2019 в 16:57:50 K@TERIN@, к сожалению, это было очень давно, я сейчас не смогу вам размер подсказать. Но противень стандартный, от обычной, стационарной  газовой духовки
Страница рецепта
25.07.2019 в 15:53:31 Катя, а вы рецепт читали? Вся информация подробным образом там написана. А потом я получаю  - "фигня ваш рецепт"))). Удачи!
Страница рецепта
25.07.2019 в 7:19:12 :smilehearth::smilehearth:

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта