E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:18:31 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:38:37
Тоже готовила такой, просто и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:37:38
Красавцы!
Страница рецепта
17.04.2019 в 17:46:20
Светлана, на здоровье! :okhand:
Страница рецепта
17.04.2019 в 15:23:37
Хорош перчик! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:42:56
Матильда, это точно. Лучше и не готовить :laughing::smiletongue:
Страница рецепта
16.04.2019 в 17:50:52
Аники, здорово! Ударили вы по хачапури :cool:. Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.04.2019 в 17:49:13
Аники, ух ты, какие румяные...Очередная благодарность вам за отчет и фото. Мне очень приятно, что готовите по моим рецептам!
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:59:40
Нарядные, красивые получились!
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:48:12
Очень аппетитный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:47:56
дима+++, для карамелизации лука)))
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:46:04
Готовила такую, но без варки. Очень вкусно. Красота!:bestofthebest:
Какой интересный у вас творог - паста)
Страница рецепта
14.04.2019 в 12:01:25
Аники, я вот только позже сообразила, чтобы расплющить серединку без спец средств, можно использовать молоточек для отбивания мяса. Прижать его много раз, сильно - получится плоско и рисунок даже проявится.
Страница рецепта
14.04.2019 в 11:24:15
Ирина Шеви , спасибо :smile:
Страница рецепта
14.04.2019 в 11:24:03
Алена Прика, не говори, сама такая :laughing:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:50:46
Очень аппетитные, даже вкус сразу представила!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:45:37
Какое красивое тесто и, соответственно, кекс.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:34:50
Так по сути, ты и сделала творог из сливок и сметаны, только дороже обошлось и получилось жирнее)))). Сливки заквасились сметаной. Или не жирнее, если в творожную пасху масло сливочное добавляют. В любом случае, это вкусно и творожно!
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:24:00
Люблю я это грешное дело))))) У меня тоже чесночные чипсы стоят в ожидании. Вкусные, заразы :laughing:
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:30:18
В покупную маковую начинку чего только не добавляют, чтобы она была, как клей и держала комочек. А свежая маковая начинка, которую я признаю больше, делается у тебя на глазах и своими ручками))):smile: Достаточно только не лениться, а хорошенько обработать мак))))) Иногда, конечно, экономя время, можно и готовую взять, но у нее даже запах и вкус другой, чем у натуральной.
Я большой любитель маковой начинки, на Украине она очень в почете у кондитеров и пекарей.
Пончики идеальные получились!
Страница рецепта
11.04.2019 в 10:17:57
Матильда, куда тебе кусок мяса-то? Низзя тебе, зелень ешь :laughcry:. С картошечкой хорошо идет)))
Страница рецепта
10.04.2019 в 18:59:14
Аники, :smile:неожиданно! Приятно получить такой отзыв, даже если не было всех ингредиентов:laughing:. Спасибо вам, что не поленились сделать фото. Блюдо получилось по мотивам рецепта
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:14:54
Наталия М., то-то жа, так бы сразу и сделала, а то проси-проси :laughing: Очень аппетитный разломчик, зря не хотела показывать)))))
Страница рецепта
10.04.2019 в 15:30:08
Наталия М., а мы твой хотим увидеть от таких красивых конфеток)) Эх, зажала:laughing:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:33:15
Чечевицу очень люблю!
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:30:03
Какой красиво-правильный у вас сыр фета.
А у нас его продают очень мягким, форму не держит и не крошится, вообще не то....
Ваш я бы ела с помидорами и без обжарки - вкуснотища. Еще кинзу туда..мммм. И обжаренный, конечно, тоже интересно попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:26:46
Дада, требуем разрез, :smiletongue: как же без него-то?:smile:
Страница рецепта
09.04.2019 в 10:14:45
Красота! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:05:50
Наталья, что у вас за духовка? За 3.5 часа он просто превратится в угли)))) Склоняюсь к мнению, что в такой духовке не получится вообще ничего и никогда, нет необходимой температуры в ней.
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:04:09
Наталья, теряюсь в догадках, что вы могли сделать не так, ведь пирог очень простой и всегда получается. Еще нужно умудриться его испортить. Попробуйте прочесть рецепт внимательнее, возможно откроете для себя что-то новое, что вы упустили.
Страница рецепта
07.04.2019 в 8:47:54
Какой раритет эта орешница, сразу детство вспомнилось. Орешки- суперские вышли, румяные. Сгущенка - прелесть, какая карамельная.
|