E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:18:31
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:38:37 Тоже готовила такой, просто и очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2019 в 9:37:38 Красавцы! 
Страница рецепта
17.04.2019 в 17:46:20 Светлана, на здоровье! :okhand:
Страница рецепта
17.04.2019 в 15:23:37 Хорош перчик! :bestofthebest:
Страница рецепта
17.04.2019 в 10:42:56 Матильда, это точно. Лучше и не готовить :laughing::smiletongue:
Страница рецепта
16.04.2019 в 17:50:52 Аники, здорово! Ударили вы по хачапури :cool:. Большое спасибо за отзыв!
Страница рецепта
16.04.2019 в 17:49:13 Аники, ух ты, какие румяные...Очередная благодарность вам за отчет и фото. Мне очень приятно, что готовите по моим рецептам!
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:59:40 Нарядные, красивые получились!
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:48:12 Очень аппетитный рецепт!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:47:56 дима+++, для карамелизации лука)))
Страница рецепта
16.04.2019 в 8:46:04 Готовила такую, но без варки. Очень вкусно. Красота!:bestofthebest: Какой интересный у вас творог - паста)
Страница рецепта
14.04.2019 в 12:01:25 Аники, я вот только позже сообразила, чтобы расплющить серединку без спец средств, можно использовать молоточек для отбивания мяса. Прижать его много раз, сильно - получится плоско и рисунок даже проявится.
Страница рецепта
14.04.2019 в 11:24:15 Ирина Шеви , спасибо :smile:
Страница рецепта
14.04.2019 в 11:24:03 Алена Прика, не говори, сама такая :laughing:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:50:46 Очень аппетитные, даже вкус сразу представила!:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:45:37 Какое красивое тесто и, соответственно, кекс.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:34:50 Так по сути, ты и сделала творог из сливок и сметаны, только дороже обошлось и получилось жирнее)))). Сливки заквасились сметаной. Или не жирнее, если в творожную пасху масло сливочное добавляют. В любом случае, это вкусно и творожно!
Страница рецепта
14.04.2019 в 7:24:00 Люблю я это грешное дело))))) У меня тоже чесночные чипсы стоят в ожидании. Вкусные, заразы :laughing:
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:30:18 В покупную маковую начинку чего только не добавляют, чтобы она была, как клей и держала комочек. А свежая маковая начинка, которую я признаю больше, делается у тебя на глазах и своими ручками))):smile: Достаточно только не лениться, а хорошенько обработать мак))))) Иногда, конечно, экономя время, можно и готовую взять, но у нее даже запах и вкус другой, чем у натуральной. Я большой любитель маковой начинки, на Украине она очень в почете у кондитеров и пекарей. Пончики идеальные получились!
Страница рецепта
11.04.2019 в 10:17:57 Матильда, куда тебе кусок мяса-то? Низзя тебе, зелень ешь :laughcry:. С картошечкой хорошо идет)))
Страница рецепта
10.04.2019 в 18:59:14 Аники, :smile:неожиданно! Приятно получить такой отзыв, даже если не было всех ингредиентов:laughing:. Спасибо вам, что не поленились сделать фото. Блюдо получилось по мотивам рецепта
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:14:54 Наталия М., то-то жа, так бы сразу и сделала, а то проси-проси :laughing: Очень аппетитный разломчик, зря не хотела показывать)))))
Страница рецепта
10.04.2019 в 15:30:08 Наталия М., а мы твой хотим увидеть от таких красивых конфеток)) Эх, зажала:laughing:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:33:15 Чечевицу очень люблю!
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:30:03 Какой красиво-правильный у вас сыр фета.  А у нас его продают очень мягким, форму не держит и не крошится, вообще не то....  Ваш я бы ела с помидорами и без обжарки - вкуснотища. Еще кинзу туда..мммм.  И обжаренный, конечно, тоже интересно попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 10:26:46 Дада, требуем разрез, :smiletongue: как же без него-то?:smile:
Страница рецепта
09.04.2019 в 10:14:45 Красота! :bestofthebest:
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:05:50 Наталья, что у вас за духовка? За 3.5 часа он просто превратится в угли)))) Склоняюсь к мнению, что в такой духовке не получится вообще ничего и никогда, нет необходимой температуры в ней.
Страница рецепта
07.04.2019 в 17:04:09 Наталья, теряюсь в догадках, что вы могли сделать не так, ведь пирог очень простой и всегда получается. Еще нужно умудриться его испортить. Попробуйте прочесть рецепт внимательнее, возможно откроете для себя что-то новое, что вы упустили.
Страница рецепта
07.04.2019 в 8:47:54 Какой раритет эта орешница, сразу детство вспомнилось. Орешки- суперские вышли, румяные. Сгущенка - прелесть, какая карамельная.

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта