E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:49:12 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
15.06.2019 в 18:08:48
rотпмп, разрыхлителем)))
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:58:46
Галина, делайте, как вам удобно
Страница рецепта
15.06.2019 в 17:52:31
Галина, простите, что поздно увидела ваш комент, вообще не отображался в новой версии. Форма 22 см
Страница рецепта
14.06.2019 в 18:57:41
Спасибо, Ликусь
Страница рецепта
14.06.2019 в 18:57:25
Татьяна, а я бы угостила с удовольствием :smiletongue:
Страница рецепта
14.06.2019 в 18:57:08
Елена, спасибо
Страница рецепта
14.06.2019 в 18:52:09
Надежда, могу предположить, что тесто получилось более плотным. И еще, когда замораживаете, сразу же перекладывайте подмороженные в пакет, не держите в морозилке долго, тесто там высыхает, что, видимо, и произошло у вас.
Страница рецепта
13.06.2019 в 10:30:07
дима+++, по-моему, тоже получился))) Думаю, что вы просто его перевзбивали в прошлый раз, ожидая более плотной структуры. Спасибо вам за упортство и за доверие к рецепту.
Страница рецепта
13.06.2019 в 8:07:03
Наташ, я смотрела его видео, даже подписана на него в ютубе, у меня и книга есть. Он готовит хороший узбекский плов, больше на ташкентский похож, но не ферганский. Я просто хотела указать на важный момент, только не обижайся, пожалуйста.
Страница рецепта
13.06.2019 в 8:00:22
natalka, А у вас на рынках не торгуют узбеки?)))) Они везде сейчас торгуют, часто продают свой узбекский рис, не лучший конечно, но, по крайней мере, он для плова подходит лучше всего - лазер и аланга. Посмотри на досуге.
Краснодарский слишком крахмалистый рис, не очень годится, сложно к нему приспособиться по воде. Он расклеивается сверху, а внутри сырой. Ну это так, чисто для информации, а там уж каждый сам себе решает - покупать ли, искать ли, нужно ли :smiletongue:
Страница рецепта
12.06.2019 в 12:29:49
Очень люблю такой шпинат, корейцы часто его подают к своим блюдам.
Страница рецепта
12.06.2019 в 12:26:23
Как я пропустила рецепт -то... Думаю, будет бомбически вкусно. :bestofthebest:
Уксуса должно быть нормально, потому что к нему еще 5 ст.л. масла полагаются, сахар, аж 3 ст.л.. Да и мясо возьмет все, что ему нужно., Люблю кисленькое.
Страница рецепта
12.06.2019 в 11:40:37
Наташ, ферганский плов готовят только из риса сорта Девзира, выращенного в Ферганской долине. Этим он и отличается от всех других видов плова. Рис имеет красный цвет и специфический вкус. Это самый дорогой рис и продают его только в Узбекистане, не везде и не всегда и, возможно, по интернету. Не гарант, что настоящий.
Сталик готовил свой плов из обычного риса, может быть, и узбекского, так как для плова только узбекский подходит, чтобы каша не получилась. Не знаю, зачем он назвал свой плов ферганским...Вот рис девзира - https://vos-bazar.ru/katalog-produkcii/album/1510221
Страница рецепта
11.06.2019 в 8:11:15
Ах, красавчики какие!
Страница рецепта
11.06.2019 в 8:08:38
Интересный вариант, все время готовила с макаронами, теперь с картошкой надо попробовать))
Страница рецепта
11.06.2019 в 8:07:09
Одни полезности)))) Очень красиво!
Страница рецепта
11.06.2019 в 8:04:39
Очень хочется попробовать)))
Страница рецепта
10.06.2019 в 19:18:43
Ярко и очень маняще!
Страница рецепта
10.06.2019 в 19:15:14
Вкусно, сочно и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.06.2019 в 9:16:29
Найдутся товарищи, конечно...:laughing: Спасибо за разрез. Сыр какой красивущий, рокфор же обычно с плесенью, нет? Сытная пицца получилась!
Страница рецепта
09.06.2019 в 9:02:26
Это тоже для меня!)))
Страница рецепта
09.06.2019 в 9:01:14
Манящая красота и хлебушек я такой люблю.
Страница рецепта
08.06.2019 в 17:41:56
Евгений, можно конечно))
Страница рецепта
08.06.2019 в 9:38:00
Анюта, большущее вам спасибо за отзыв и фото. Я рада, что все получилось прекрасно. Замечательные пирожки!:bestofthebest:
Страница рецепта
07.06.2019 в 17:45:29
дима+++, обязательно хорошо охлаждайте сливки с шоколадом в холодильнике. Они уже после холодильника становятся гуще, а потом еще взбиваются с маскарпоне и еще больше густеют. Маскарпоне тоже должен быть такой же температуры, как и сливки с шоколадом, чтобы не было расслойки.
Страница рецепта
07.06.2019 в 11:14:59
Анюта, да. Оно сделает тесто крепче.
Страница рецепта
07.06.2019 в 11:13:25
дима+++, добрый день. Я удивлена, задумалась. Странное дело, этот крем я делала много раз и всегда все взбивалось. Так, - сливки. Какие вы используете? Они случайно не растительные? Жирности в них хватает? Один раз у меня не взбились сливки Президент, но не в этом креме, а при обычном взбивании, хоть там написано 35% жирности. Я их взбивала 30 минут и - молоко, молоком. У вас на фото ощущение перевзбитого крема, будто отделяться масло начало.
Шоколад, надеюсь, был темный, не молочный. Хоть я готовила с разным, все получалось. Грешу только на сливки, возможно, после нагревания они поменяли свои свойства. Какая марка у вас? Мне очень жаль, что так вышло. Попробуйте еще не добавлять молоко в маскарпоне, а просто его размешайте до гладкости.
Страница рецепта
03.06.2019 в 12:08:54
Алена, листья мыть нельзя. Их закладывают в сухом виде очень плотно и закрывают пластиковую бутылку крышкой. Никакая влажность туда не попадает. Потом уже, при готовке, можно листья промыть, если уж они грязные. Обычно молодые листочки и так чистые, их тряпочкой протереть можно. А ты попробуй) Твой способ тоже хороший.
Страница рецепта
03.06.2019 в 8:24:09
У нас не жарко, но угостилась бы вкусняшкой):smilehearth:
Страница рецепта
03.06.2019 в 8:23:14
Сразу видно домашнюю курицу, уже забыла, какие и бывают на городских бройлерах))))
|