E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:18:31
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.02.2019 в 7:05:29 дима+++, какой красивый торт у вас получился - двухэтажный, настоящий, не то что наши пироги:laughing:. Большое спасибо вам за отчет, за отзывчивость. Надеюсь, вам было вкусно!
Страница рецепта
24.02.2019 в 18:12:38 Красотища какая!
Страница рецепта
24.02.2019 в 17:21:22 Мария, :laughing: рисовать от центра к краям. На фото видны полоски)))
Страница рецепта
23.02.2019 в 15:45:07 Инна, мне жаль, что у вас не получился торт. Я думаю, что дело тут в кефире, видимо, он был очень пресным, а нужен кислый, о чем я и пишу в предисловии. Вы внимательно читали? Рецепт придуман не мной,  я готовила этот тортик тоже первый раз и у меня все получилось прекрасно, без запаха соды и прочих неприятностей. А в детстве готовила мама. Поэтому тут не рецепт виноват...
Страница рецепта
22.02.2019 в 8:14:03 Алена Прика, да берите - не жалко :laughing:
Страница рецепта
22.02.2019 в 8:13:44 Матильда, кому, как не тебе понимать, что в темноте никак не снять хорошо. Фоткала уже вечером, а у горячих какой разлом? Сама огорчилась, что не вышло показать, но верь на слово - он замечательный)))))
Страница рецепта
21.02.2019 в 19:01:56 Римма,  в этом рецепте кроме перца используются травы. И я написала какие - базилик и петрушка или кинза. Кинзу я предпочту петрушке, но в момент приготовления ее просто не было.
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:57:54 Алексей, а лепешечка из тандыра рядом лежит)))
Страница рецепта
20.02.2019 в 20:34:53 От отбивных никогда не откажусь)))
Страница рецепта
20.02.2019 в 20:30:59 Екатерина, мне нравится с томатной пастой. Если там сметана, то чувствуется чуть легкая кислинка, без химии. С кетчупом не люблю.  Все по вкусу.
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:15:03 Елена, спасибо вам за отзыв и фотоотчет. Приятно читать, что все получилось. На здоровье!
Страница рецепта
20.02.2019 в 10:24:18 Гость, об этом я пишу во вступлении, просто прочтите)))) Но может быть и зира, кориандр, красный и черный перец, чеснок. Мало ли, у кого какие предпочтения.
Страница рецепта
19.02.2019 в 11:15:55 Красота и все без масла!
Страница рецепта
18.02.2019 в 19:36:56 Елена, спасибо вам за отзыв и доверие. Конечно, из 4 яиц бисквит получится высоким и его нужно разрезать. Этот крем самый ходовой у нас и очень вкусный.  Я рада, что вы попробовали этот пирог.
Страница рецепта
18.02.2019 в 11:03:30 Берем! Все берем!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:50:54 Матильда, поедешь и привезешь)))), давно не ездила что-то...:laughing:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:50:11 Леночка, спасибо. неужели нет даже замороженных или в компоте? Можно использовать из компота, но без косточек. Только сахар тогда уменьшить придется
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:45:17 Elena, скорее всего в ингредиентах ошибка - 340 г
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:42:47 Наталия М., я не люблю дамские пальчики, этот сорт слишком приторный, хочется запить водой)))))  Вот с кислинкой мне нравится.
Страница рецепта
16.02.2019 в 11:48:56 Матильда, у вас в Хошимине все бывает)))) Тут много не надо.
Страница рецепта
16.02.2019 в 11:48:07 Вишни достаточно 400 -500 г, Для крема - сливок и маскарпоне по 250 г Шоколада 100 граммов. Получится торт на 26 см диаметром. Сахар регулируйте сами
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:53:09 :smiletongue:И размерчик не скромный такой)))
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:50:51 Сытный салатик такой!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:49:43 Такое я буду))))):bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:43:30 Матильда, надо тока приготовить и наслаждайся)))) Готовится проще некуда
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:41:50 дима+++, спасибо. Для формы 26 см, надо добавить одну треть ингредиентов, т.е. - всего 3 яйца, + по 50 г муки и сахара. Сахар и муку я чуть уменьшила по своему вкусу
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:40:26 Алена Прика, хаха, это слишком красиво для нее :laughing:. В страну уральских гор вылетай :laughcry:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:59:24 Как красивооооо :smilehearth::smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2019 в 17:31:46 Красавец! А у меня в ожидании обычный на молоке с маслом ))
Страница рецепта
13.02.2019 в 17:33:13 Наталия М., я только размачивала в кипятке. Они становятся большими и мягкими. Для обжарки можно слегка и приварить

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта