E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:18:31 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
27.02.2019 в 7:05:29
дима+++, какой красивый торт у вас получился - двухэтажный, настоящий, не то что наши пироги:laughing:. Большое спасибо вам за отчет, за отзывчивость. Надеюсь, вам было вкусно!
Страница рецепта
24.02.2019 в 18:12:38
Красотища какая!
Страница рецепта
24.02.2019 в 17:21:22
Мария, :laughing: рисовать от центра к краям. На фото видны полоски)))
Страница рецепта
23.02.2019 в 15:45:07
Инна, мне жаль, что у вас не получился торт. Я думаю, что дело тут в кефире, видимо, он был очень пресным, а нужен кислый, о чем я и пишу в предисловии. Вы внимательно читали?
Рецепт придуман не мной, я готовила этот тортик тоже первый раз и у меня все получилось прекрасно, без запаха соды и прочих неприятностей. А в детстве готовила мама.
Поэтому тут не рецепт виноват...
Страница рецепта
22.02.2019 в 8:14:03
Алена Прика, да берите - не жалко :laughing:
Страница рецепта
22.02.2019 в 8:13:44
Матильда, кому, как не тебе понимать, что в темноте никак не снять хорошо. Фоткала уже вечером, а у горячих какой разлом? Сама огорчилась, что не вышло показать, но верь на слово - он замечательный)))))
Страница рецепта
21.02.2019 в 19:01:56
Римма, в этом рецепте кроме перца используются травы. И я написала какие - базилик и петрушка или кинза. Кинзу я предпочту петрушке, но в момент приготовления ее просто не было.
Страница рецепта
21.02.2019 в 18:57:54
Алексей, а лепешечка из тандыра рядом лежит)))
Страница рецепта
20.02.2019 в 20:34:53
От отбивных никогда не откажусь)))
Страница рецепта
20.02.2019 в 20:30:59
Екатерина, мне нравится с томатной пастой. Если там сметана, то чувствуется чуть легкая кислинка, без химии. С кетчупом не люблю. Все по вкусу.
Страница рецепта
20.02.2019 в 12:15:03
Елена, спасибо вам за отзыв и фотоотчет. Приятно читать, что все получилось. На здоровье!
Страница рецепта
20.02.2019 в 10:24:18
Гость, об этом я пишу во вступлении, просто прочтите)))) Но может быть и зира, кориандр, красный и черный перец, чеснок. Мало ли, у кого какие предпочтения.
Страница рецепта
19.02.2019 в 11:15:55
Красота и все без масла!
Страница рецепта
18.02.2019 в 19:36:56
Елена, спасибо вам за отзыв и доверие. Конечно, из 4 яиц бисквит получится высоким и его нужно разрезать. Этот крем самый ходовой у нас и очень вкусный. Я рада, что вы попробовали этот пирог.
Страница рецепта
18.02.2019 в 11:03:30
Берем! Все берем!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:50:54
Матильда, поедешь и привезешь)))), давно не ездила что-то...:laughing:
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:50:11
Леночка, спасибо. неужели нет даже замороженных или в компоте? Можно использовать из компота, но без косточек. Только сахар тогда уменьшить придется
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:45:17
Elena, скорее всего в ингредиентах ошибка - 340 г
Страница рецепта
16.02.2019 в 17:42:47
Наталия М., я не люблю дамские пальчики, этот сорт слишком приторный, хочется запить водой))))) Вот с кислинкой мне нравится.
Страница рецепта
16.02.2019 в 11:48:56
Матильда, у вас в Хошимине все бывает)))) Тут много не надо.
Страница рецепта
16.02.2019 в 11:48:07
Вишни достаточно 400 -500 г, Для крема - сливок и маскарпоне по 250 г
Шоколада 100 граммов. Получится торт на 26 см диаметром. Сахар регулируйте сами
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:53:09
:smiletongue:И размерчик не скромный такой)))
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:50:51
Сытный салатик такой!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:49:43
Такое я буду))))):bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:43:30
Матильда, надо тока приготовить и наслаждайся)))) Готовится проще некуда
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:41:50
дима+++, спасибо. Для формы 26 см, надо добавить одну треть ингредиентов, т.е. - всего 3 яйца, + по 50 г муки и сахара. Сахар и муку я чуть уменьшила по своему вкусу
Страница рецепта
16.02.2019 в 8:40:26
Алена Прика, хаха, это слишком красиво для нее :laughing:. В страну уральских гор вылетай :laughcry:
Страница рецепта
15.02.2019 в 20:59:24
Как красивооооо :smilehearth::smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2019 в 17:31:46
Красавец! А у меня в ожидании обычный на молоке с маслом ))
Страница рецепта
13.02.2019 в 17:33:13
Наталия М., я только размачивала в кипятке. Они становятся большими и мягкими. Для обжарки можно слегка и приварить
|