E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:29:12
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.01.2019 в 8:10:20 Люблю лисички, самые вкусные грибочки. С картошечкой - самое то.
Страница рецепта
11.01.2019 в 8:04:44 Я не по утятине совсем :smiletongue: , но попробовала бы. А пеницилиновые бутылочки меня убили :laughcry:, и где только откопала, да еще с пробочками))
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:59:45 Раньше не пробовала, но с удовольствием бы отведала:smilehearth:
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:32:31 Красотища. :bestofthebest:  Мне понравилось, как ты порезала лук, по-восточному))) К баранине - только так и надо. Но вот все спросить хочу про зелень. Так мелко ты ее режешь, в пыль. Этому есть причина или просто предпочтение? Никогда не видела такого измельчения раньше.:smile:
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:24:55 Матильда, это он самый. На нем же и показывала метод лепки :smiletongue:
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:24:23 Татьяна,  ага, сама от себя не ожидала :laughing:
Страница рецепта
11.01.2019 в 7:23:51 Аленыч, казанчиков там целых два)))) Побольше и поменьше:laughing:
Страница рецепта
10.01.2019 в 20:45:39 Дана, благодарю за фотоотчет. Радуюсь, если все получается, мне очень приятно.
Страница рецепта
05.01.2019 в 19:46:59 дима+++, как всегда, все получилось отлично.:bestofthebest: Тортик хорошо пропитан и, надеюсь, порадовал своим вкусом. Рецепт известен давно,  со времен детства, приятно же его повторить. Большое спасибо за фотоотчет!
Страница рецепта
02.01.2019 в 18:50:19 Zoe, спасибо вам за отзыв и фото. Очень пышный и красивый у вас бисквит получился!  А чтобы  он не опадал, его вместе с формой надо перевернуть и постучать по столу, а потом поставить остывать в перевернутом виде на стаканы.
Страница рецепта
31.12.2018 в 13:49:38 К своему стыду, даже не слышала о таком салате, красивое название и очень нежный на вид.:bestofthebest:
Страница рецепта
31.12.2018 в 13:47:18 Сердечная красота!:clapping:
Страница рецепта
31.12.2018 в 13:45:41 Класс, очень аппетитно разложила, уже хочу!:smilehearth:
Страница рецепта
31.12.2018 в 13:43:17 Нарядно и вкусно. Куда ж мы без "шубы" в новый год-то?:smiletongue:
Страница рецепта
31.12.2018 в 13:41:33 Все, что я люблю. Слюнки текут :smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
28.12.2018 в 7:36:49 Анастасия, благодарю за очень красивый отчет. Спасибо за доверие к рецепту.
Страница рецепта
26.12.2018 в 20:33:17 Ух, красота какая аппетитная!
Страница рецепта
26.12.2018 в 20:14:42 Виктория, конечно, можете добавить и сыр, но вкус получится уже другой. Лучше всего подойдет рассольный сыр, типа Адыгейского или Сулугуни
Страница рецепта
19.12.2018 в 16:46:07 Наталья, если творог качественный и вы все сделали по рецепту, то все получается. Уже проверено. Может не получиться с порошковым творогом.
Страница рецепта
19.12.2018 в 11:22:15 Вот интересно, почему муку добавляла белую, а хлеб получился серенький, как я люблю? В чем тут секрет?
Страница рецепта
08.12.2018 в 12:10:54 дима+++, вы, как всегда меня удивляете отчетами, количеством и умением:clapping:. Очень рада, что вам захотелось приготовить этот торт. Спасибо за внимание и отзыв. Торт у вас получился очень даже аккуратным, по фото и не скажешь, что 2 кг веса.
Страница рецепта
07.12.2018 в 17:28:54 Евгений, рецепт здесь ни при чем, у вас просто не взбились белки, что является важной составляющей начинки. Прочтите в интернете правила, как нужно взбивать белки до плотных пиков. Подозреваю, что вы не тщательно отделили белки от желтков и в белки попали капли желтка. Или пользовались влажным венчиком и т.д. Где-то допустили ошибку.
Страница рецепта
07.12.2018 в 17:24:53 Танюша, речь шла о багетах, а не о сосисках. :smile:
Страница рецепта
06.12.2018 в 15:24:19 Хахаха, повеселили комментариями. Лик, тематический салатик!
Страница рецепта
06.12.2018 в 15:21:57  С копченостями очень вкусный салат получается, знаю точно!  :bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2018 в 15:20:42 Какой яркий калейдоскоп красок, пришла на красоту :bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2018 в 14:57:10 Люблю такие салатики:bestofthebest:
Страница рецепта
06.12.2018 в 14:54:46 Мария, вы , наверно, думаете, что в магазинах и кондитерских продают печенье и сладости сплошь на сливочном масле??? Вы глубоко заблуждаетесь :smile:. Кто не хочет маргарин, тот готовит на масле. Никаких проблем.
Страница рецепта
06.12.2018 в 11:25:50 Светлана, об этом я написала в первом предложении))
Страница рецепта
05.12.2018 в 13:31:41 Алена, в тесто с мукой

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта