E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:29:12 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
05.10.2018 в 13:09:45
Людочка, спасибо за отзывчивость.
Страница рецепта
05.10.2018 в 11:21:15
Матильда, ты, как всегда, очень добра ))))
Страница рецепта
05.10.2018 в 9:54:09
Вкуснотища! :bestofthebest:
Страница рецепта
03.10.2018 в 13:44:31
Матильда, ну канеш куда вам торты, у вас хлебы и всякие там экзотические фрукты. Только вишню и осталось хотеть:laughing:
Страница рецепта
03.10.2018 в 13:43:30
Аленчик, рецепт этого бисквита самый любимый и всегда получается.
Страница рецепта
03.10.2018 в 13:42:47
Наталия М., ага и мы наснежились вволю :laughing:
Страница рецепта
03.10.2018 в 13:42:27
Томочка, спасибо.
Страница рецепта
03.10.2018 в 13:42:11
Анжелика, спасибки. Он простенький, любой сделает.
Страница рецепта
03.10.2018 в 13:41:46
Milanika, моя ж ты умничка, :sendkiss: вот так и надо, не то что некоторые тут ...:laughing:
Страница рецепта
03.10.2018 в 8:29:50
Картина маслом! :bestofthebest:
Страница рецепта
02.10.2018 в 19:01:34
Елена, я не могу вам ответить, так как не замораживала это тесто. Попробуйте и сами будете знать, можно или нельзя. Обычно дрожжевое тесто замораживают, но ему надо дать время оттаять и подняться. Как поведет себя это тесто, я знать не могу.
Страница рецепта
02.10.2018 в 13:04:20
Анастасия, я готовила и запеченные тоже. Возни больше, а по вкусу разницу не заметила. Конечно, делайте, как вам нравится.
Страница рецепта
02.10.2018 в 8:03:22
Аж, дыханье сперло... Красота!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:43:24
Вау, красотища какая. А мы все свежий едим до декабря)))
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:40:03
Красота!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:33:34
Ну ничего себе - мастер класс :flushed:. Вообще не знала, что нужно добавлять соль или сахар и про зернистую структуру. Обычно замораживала просто так.
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:19:59
Матильда, ну вот, ты знаешь. С чесночком будет огонь :smiletongue:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:11:55
Матильда, а тебе завидно? :laughing:
Страница рецепта
01.10.2018 в 7:00:00
Дима+++, ну надо же, обидно, что торт потрепал вам нервы. Да, он больше подходит нежным женским движениям, но и от мужских не становится менее вкусным. Я рада, что вы все-таки его победили. И конечно же, большое спасибо вам за отчет, не только этот, за все. За серьезный подход к делу и желание готовить по моим рецептам.:bestofthebest: Вы стали настоящим кондитером!:clapping:
Страница рецепта
30.09.2018 в 11:40:33
Матильда, тебе сала нельзя :laughing:. Это я точно знаю!:topfinger:Лучше борщика попробуй, вкусный получился)):smiletongue:
Страница рецепта
30.09.2018 в 7:07:55
Я тоже всегда соевый соус добавляю, очень вкус усиливает!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.09.2018 в 7:03:20
Ика, спасибо вам большое за отзыв и фото. Мне очень приятно.
Страница рецепта
29.09.2018 в 19:29:51
Матильда, так это не мне же))))
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:30:21
Никогда не пробовала :flushed:
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:29:36
Неожиданно! Но чувствует мое сердце, что этот гарнир для меня :laughing:
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:26:51
Какое аппетитное, и сколько шоколадаааа:smilehearth:
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:12:01
Ирина, спасибо
Страница рецепта
29.09.2018 в 11:11:48
Нина Минина-Р, это очень калорийно. Я больше одного кусочка съесть не могла)))
Страница рецепта
28.09.2018 в 20:08:58
Матильда, молчи уж про лишние кг, где ты их надыбала?
Страница рецепта
28.09.2018 в 16:24:44
Спасибо, Людочка :sendkiss:
|