Простое и очень вкусное блюдо из недорогих продуктов, которые практически всегда есть в холодильнике. Куриные голени, фаршированные сыром и салями, можно приготовить не только семье на обед, их можно смело поставить на праздничный стол - гости не останутся к ним равнодушны, я вас уверяю. Блюдо вкусное как в горячем, так и в холодном виде, оно вас не разочарует.
Подготовьте продукты по списку. Каперсы можно заменить на оливки или даже на маринованные огурчики - вкусно будет одинаково.
Куриные ножки помойте, обсушите, снимите кожу с мяса чулком, кусочек косточки у колена можно оставить. Отделите мясо от кости.
Порежьте куриное мясо на кусочки, сложите в глубокую миску.
Добавьте мелко нарезанную салями, натертый сыр, нарубленные каперсы и зелень. Слегка посолите начинку и поперчите.
Перемешайте.
Наполните куриную кожу приготовленной начинкой, выложите в смазанный постным маслом противень, посолите слегка и поперчите. Сверху также можно слегка смазать постным маслом. Отправьте в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25-35 минут.
На стол куриные голени, фаршированные сыром и салями, подавайте с любимым гарниром и салатом из свежих овощей.
Очень вкусно, приятного.