E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:52:05 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриные ножки – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1/2 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 100 г Яйцо – 1 шт. Соль, черный перец – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Вода для бульона – 1-1,5 л
Тукмас – это блюдо башкирской кухни, иначе – бульон из птицы с лапшой. Традиционно готовится из концентрированного бульона, сваренного на ...
ИнгредиентыКуриные ножки – 2 шт. Булгур – 2 ст.л. Картофель – 1 шт. Морковь – 1/2 шт. Лук – 1/2 шт. Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Орегано – по вкусу Розмарин – по вкусу Вода - 1-1,5 л
Булгур - это очень ценная и полезная для организма крупа, в этом нет сомнений. Я люблю булгур ещё и за ...
ИнгредиентыКислое молоко - 1 стакан Мука пшеничная - 0.5 стакана Мука ржаная - 0.5 стакана Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 0.5 ч.л.
Что такое панкейки? Это не просто вкуснейшие и нежнейшие американские блинчики. Это счастье и радость для всей семьи. Вкусные, они ...
ИнгредиентыЛук – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Капуста – 200 г Помидор – 1/2 шт. Перец болгарский красный – 1/4 шт. Консервированный горошек – 70 г Мята сушеная – по вкусу Тимьян сушеный – по вкусу Красный перец – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – для подачи Сметана/мягкий сыр – для подачи Вода - 1-1.5 л
Овощной суп с кабачками и белокочанной капустой можно смело назвать не только полезным и питательным, но и диетическим. К тому ...
ИнгредиентыЖелток – 1 шт. Мука – 175 г Сахарная пудра – 1 ст.л. Ванилин – 3 г Масло сливочное – 100 г Вода – 1 ст.л. Лимон – 1 шт. Яблоко – 5-7 шт. Корица – по вкусу Сахар – 2-3 ст.л.
Тарт - это блюдо французское. Представляет собой открытый пирог из песочного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так ...
ИнгредиентыКуриное бедро - 3 шт. Рис длиннозерный - 1 стакан Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Приправа к плову - по вкусу Зира - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Вода - 1,5 стакана
Для меня плов в мультиварке - это одно из самых простых и быстрых в приготовлении блюд, а потому самое любимое! ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий – 3 шт. Копченая куриная грудка – 300 г Огурец – 250 г Помидор – 250 г Пекинская капуста – 3-4 листа Сметана – 200 г Черный молотый перец – по вкусу
Лично у меня шаурма ассоциируется с фастфудом, то есть с чем-то быстро приготовленным и очень вредным. Пора сломать свои же ...
ИнгредиентыСахар - 50 г Мед - 60 г Вода - 3 ст.л. Яичный желток - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Мука - 250-300 г Сода - 0.5 ч.л. Имбирь сухой - 2 ч.л. Корица молотая - 2 ч.л.
Вот продукты для имбирного печенья на Рождество и Новый год.
В кастрюльке соединяем воду, мёд и сахар. Ставим на ...
ИнгредиентыОтварная говядина – 300 г Яйца – 3 шт. Твердый сыр – 50 г Грецкие орехи – 100 г Виноград без косточек – 200 г Майонез – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Когда в холодильнике есть отваренная говядина, для приготовления салата остается самая малость. Во-первых, отварить яйца. Во-вторых, нарезать и натереть все ...
ИнгредиентыЧечевица красная – 1/3 стакана Капуста – 1/4 небольшого вилка Свёкла вареная – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 1 шт. Помидор – 1 шт. Кетчуп – 2-3 ст.л. Растительное масло – 2-3 ст.л. Соль – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Сушеный укроп, петрушка – по вкусу Лавровый лист – 1 шт. Вода – 1,5-2 л
В данном случае борщ с чечевицей рассчитан на 3-4 порции для подачи в качестве первого блюда. Можно подавать его со ...
ИнгредиентыКукурузные палочки – 125 г Сгущенка – 2/3 стакана Мягкое сливочное масло – 90 г Орехи – 50 г
Ингредиенты готовы, мы приступаем!
Орехи, я использовала миндаль и кешью, мелко рубим ножом. Можно измельчить в блендере до крупной ...
ИнгредиентыРис длиннозерный – 0,5 стакана Курага – 4 шт. Чернослив – 6 шт. Изюм – 30 г Финики – 6 шт. Сливочное масло – 20 г Вода – 1,5 стакана Соль – щепотка
Плову не обязательно быть мясным. В сладкой вариации он даже более вкусный и сытный, особенно с сухофруктами! Такой плов можно ...
ИнгредиентыВода – 1/2 стакана Сахар – 3 ст.л. Мёд – 3 ст.л. Растительное масло – 50 мл Мука пшеничная – 200 г Мука ржаная – 200 г Имбирь молотый – 0,5 ч.л. Корица – 1 ч.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Попробуешь имбирные пряники однажды и полюбишь навсегда! Ароматные, пряные, нежные изделия, покрытые сахарной глазурью, с чашечкой горячего какао или молока ...
ИнгредиентыМорковь – 2 шт. Свёкла вареная – 2 шт. Яйца – 2 шт. Сахар – 1 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Изюм – 50 г
Ингредиенты для морковно-свекольной запеканки.
Изюм заливаем кипятком на пару минут, после чего промываем, просушиваем и очищаем от хвостиков.
В миске ...
ИнгредиентыКартофель – 6 шт. Лук – 2 шт. Яйца – 2 шт. Соль – по вкусу Сливочное масло – 1 ст.л. Кинза – по вкусу
Каурма – это рагу с овощами и пряными специями, которое готовят с мясом, чаще всего с бараниной. Блюдо относят к ...
ИнгредиентыБулгур – 1/4 стакана Молоко – 1 стакан Соль – щепотка Сахар – 1 ч.л. Сливочное масло – 10 г
Пшенка, рис, овсянка известны нам с детства. А вот молочную кашу из булгура на завтрак в детском саду нам не ...
ИнгредиентыФиле бедра индейки – 400 г Рис – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зира – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Смесь перцев – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 2,5 стакана
Наши компоненты готовы, приступим!
Филе бедра промываем и нарезаем на кусочки среднего размера.
Выкладываем мясо на сковороду с ...
ИнгредиентыРис длиннозерный – 2/3 стакана Фасоль белая консервированная – 200 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Куркума – 0,5 ч.л. Зира – 1,5 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 2 стакана Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Рецепт простой и быстрый, зато результат вас порадует – рис прекрасно сочетается с фасолью. Плов, кстати, хорош для подачи как ...
ИнгредиентыРис круглый – 2/3 стакана Изюм – 50 г Соль – по вкусу Вода – 2 стакана Яблоко – 1/2 шт. Груша – 1/2 шт. Банан - 1/2 шт. Корица – по вкусу Мёд – 1 ч.л. Сливочное масло – 20 г
По-моему, фруктовый плов самый вкусный! Крупа в сочетании с сочными фруктами, пряной корицей и мёдом создают удивительное сочетание. Такую кашу ...
ИнгредиентыРис длиннозерный – 0,5 стакана Чечевица – 0,5 стакана Мясной фарш – 200 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Зира – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 1,5 стакана Свежая кинза – по вкусу
Сегодня я покажу вам плов с совершенно новой стороны, с той, с которой, скорее всего, вы его не видели. Возможно, ...
ИнгредиентыСметана – 1 стакан Мука – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Сода – 1 ч.л. с горкой Растительное масло – 2 ст.л.
Панкейки на молоке вкусные, но панкейки на кефире вкуснее. Так думала я, пока не попробовала пышные панкейки на сметане. Более ...
ИнгредиентыРис длиннозерный – 2/3 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Свиная поджарка – 350 г Растительное масло – 3-4 ст.л. Кукуруза – 150 г Зира – 1 ч.л. Куркума – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – по вкусу Вода - 2 стакана
Плов, согласитесь, является неотъемлемой частью нашего рациона. Хотя бы раз в месяц почти каждый готовит себе это кушанье. Конечно, в ...
ИнгредиентыСтейки минтая – 300 г Картофель – 6 шт. Лук – 2 шт. Сметана – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 10 г Вода – 1,5-2 стакана Соль, перец – по вкусу Приправа для рыбы – по вкусу
Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода. ...
ИнгредиентыГречка – 0,5 стакана Чечевица – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки Сметана – 2 ст.л. Мука – 2 ст.л + для панировки Соль, перец – по вкусу Тимьян – по вкусу Сушеный укроп – по вкусу Вода - 1.7 л
Как бы это банально не звучало, но гречаники – это котлеты из гречки. Блюдо традиционно готовят в Украине и Белоруссии. ...
ИнгредиентыПшено – 0,5 стакана Вода – 1 стакан Молоко – 1 стакан Соль – щепотка Яблоко – 1 шт. Мёд – 1 ч.л. Корица – 0,5 ч.л. Сливочное масло – 10 г
Пшенная каша на завтрак – вкусно, питательно и полезно, потому что пшено – это кладезь витаминов и минералов, а также ...
ИнгредиентыКонсервированная горбуша – 245 г Рис – 1/3 стакана Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Соленый огурец – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу Вода – 2-2,5 л
Рецепты блюд из консервов способны выручить каждого в момент нехватки времени на приготовление обеда или ужина. В частности, из баночки ...
ИнгредиентыМука ржаная – 225 г Мука пшеничная – 225 г Вода теплая – 250 мл Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой Лук – 1 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Семечки подсолнечника жареные – 50 г Тимьян – по вкусу
В последнее время не могу найти в магазинах и пекарнях хлеб, который пришёлся бы по душе. Поэтому пеку самостоятельно в ...
ИнгредиентыКуриное филе – 1 шт. Картофель – 3 шт. Морковь - 1 шт. Солёные огурцы - 1 шт. Консервированные оливки – 110 г Яйцо - 2 шт. Специи - по вкусу Сметана - по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Близится Новый год, а значит, пора запасаться новыми вариантами любимого праздничного салата! Когда за окном падает снег, а дома режутся ...
ИнгредиентыОгуречный рассол – 0,5 стакана Манка – 0,5 стакана Сахар – 2 ст.л. + для посыпки Мука – 1 стакан Масло растительное – 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. без горки
Печенье на рассоле? Нет, такого не может быть! Вот так я впервые отреагировала на данный рецепт. Всегда думала, что печенье ...
ИнгредиентыМорковь – 2 шт. Рис – 1/3 стакана Изюм – 50 г Яйца – 2 шт. Сметана – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Молоко – 1 стакан Корица – по вкусу Соль – щепотка
Ингредиенты для сладкой морковно-рисовой запеканки.
Рис соединяем с молоком в кастрюле, варим до впитывания жидкости.
Изюм заливаем кипятком ...
|