E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:52:05 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахар - 150 г Молоко - 100 мл Яйцо - 2 шт. Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсины - 4-5 шт.
Рецепт заинтересовал меня давно, но я всё боялась к нему подступиться. Тревожила мысль: а вдруг не получится. Но нет, всё ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 0.5 стакана Молоко – 1 стакан Соль – по вкусу Чернослив – 7-9 штук Сливочное масло – 1 ч.л.
Овсянка любит эксперименты. Сегодня добавим к ней чернослив и посмотрим, что получится. А получится очень даже вкусно и сытно! Мы ...
ИнгредиентыТворог – 500 г Манная крупа – 3 ст.л. (без горки) Сахар – 2-3 ст.л. Яйца – 3 шт. Свежая чёрная смородина – 150 г Сливочное масло – для смазывания формы
Что ж, пора приступать к приготовлению творожной запеканки со смородиной в духовке! Нам понадобятся такие ингредиенты, см. фото ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 500 г Кефир – 400 мл Сахар – 3 ч.л. Соль – 2 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие – 7 г Масло растительное – 2 ст.л. Начинка:Грибы – 500 г Куриное филе – 300 г Картофель – 250 г Лук – 100 г Соль – по вкусу Гранулированный чеснок – по вкусу Розмарин, базилик – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л. Яйцо куриное – для смазывания Кунжут – для посыпки
Начнем с теста. Для этого нам потребуются следующие ингредиенты.
В миску просеиваем муку, всыпаем дрожжи.
В кефир (желательно ...
ИнгредиентыТворог – 500 г Яйца – 3 шт. Сахар – 3 ст.л. Манная крупа – 3 ст.л. без горки Нектарины – 200 г Сливочное масло – для смазывания
Если кто-то не любит творог в чистом виде, то ему обязательно нравится творожная запеканка. А она так же, как и ...
ИнгредиентыБулгур – 0.5 стакана Фасоль красная консервированная – 220 г Лук репчатый – 1 шт. Сливочное масло – 20 г Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка – по вкусу Сушеный базилик – по вкусу Укроп свежий – по вкусу
Кто готовил булгур хоть раз, уверена - полюбил его на всю жизнь. Я, по крайней мере, точно! Безумно полезная золотистая ...
ИнгредиентыОтварное куриное мясо – 150 г Сыр твердый – 50 г Перец сладкий – 50 г Горошек зелёный консервированный – 100 г Помидор – 100 г Свежая петрушка – по вкусу Кефир – 160 мл Мука – 100 г Сода – 0.5 ч.л. Яйцо – 1 шт. Соль – 0.5 ч.л. Масло растительное – для жарки
Итальянская пицца - это, конечно, хорошо, но пицца в русском стиле - лучше! Оладьи-пиццы - это простой и быстрый домашний ...
ИнгредиентыКапуста цветная замороженная – 200 г Паста – 200 г Лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 30 г Сыр твердый – 30 г Приправа «Прованские травы» – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Слово «паста» сразу вызывает ассоциации с Италией, с изысканными блюдами высокой кухни. На самом деле паста - это макаронные изделия ...
ИнгредиентыПшеничная крупа – 1/2 стакана Кукурузная крупа – 1/2 стакана Вода – 3 стакана Молоко – 1.5-2 стакана Соль – по вкусу Сливочное масло – 20 г
Нет. Готовить каши мне не надоело и не надоест. Я их люблю. Надеюсь, и вы тоже! Сегодня приготовим вариант дружественной ...
ИнгредиентыБулгур – 0.5 стакана Гуляш из индейки – 250 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-5 зубчиков Растительное масло – 3 ст.л. Вода – 1 стакан Свежая зелень – по вкусу Соль, черный перец – по вкусу Красный перец – на кончике ножа Зира – 1 ч.л. Барбарис – 1 ч.л. Куркума – 1/3 ч.л.
Вот продукты для плова из булгура и индейки на сковороде.
Мясо тщательно промываем. Если используете филе, нарежьте на куски желаемого ...
ИнгредиентыЦветная капуста замороженная – 200 г Картофель – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Помидор – 1 шт. Петрушка свежая – по вкусу Базилик сушеный – по вкусу Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Вода для тушения – 1-2 стакана
Для приготовления овощного рагу с цветной капустой и картошкой нам потребуются следующие ингредиенты. Овощи необходимо заранее помыть и почистить.
Лук ...
ИнгредиентыКукурузная крупа – 0.5 стакана Манная крупа – 2 ст.л. без горки Вода – 2 стакана Молоко – 1.5-2 стакана Соль – по вкусу Сливочное масло – 20 г
Готовить каши я не устаю! Наоборот, продолжаю экспериментировать с сочетаниями круп и прочих компонентов. Сегодня у нас каша из кукурузной ...
ИнгредиентыКонсервированная скумбрия – 245 г Картофель – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Рис – 1 ст.л. Вода – 1-1.5 л Соль – по вкусу Орегано, базилик – по вкусу Лавровый лист – 1 шт.
Блюда из рыбных консервов – настоящие помощники для хозяйки. За минимум времени можно приготовить сытный и вкусный обед или ужин. ...
ИнгредиентыРис белый круглый – 1/4 стакана Кукурузная крупа - 1/4 стакана Вода – 1.5 стакана Молоко – 1 стакан Соль – по вкусу Сливочное масло – 20 г
Сегодня готовим нестандартный вариант каши «Дружба» - обычно так именуют блюда из двух и более круп. Мы привыкли к «Дружбе» ...
ИнгредиентыТворог – 440 г Яйца – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Абрикосы – 4-6 шт.
Рецепт приготовления нежной, воздушной и очень вкусной запеканки с творогом и абрикосами в духовке. Я вообще фанат творожных блюд, и ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 0.5 стакана Молоко – 1 стакан Соль – по вкусу Банан – 1 шт. Мёд – 1 ч.л. Арахисовая паста – 1 ч.л. Сливочное масло – 10 г
Арахисовая паста в современном мире - достаточно популярный продукт, я бы сказала даже, модный. Но я использую арахисовую пасту не ...
ИнгредиентыОбезжиренный творог – 250 г Сахар – 1 ст.л. Яйцо – 2 шт. Манная крупа – 1 ст.л. Соль – щепотка Корица – по вкусу
Подготовим продукты для диетического суфле из творога (ПП).
В чаше блендера соединяем творог, желтки, манку и корицу.
Взбиваем ...
ИнгредиентыРжаная мука – 200 г Молоко – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Мёд – 1 ст.л. Разрыхлитель – 0.5 ч.л. Сливочное масло - 50 г
В последнее время стала фанатом выпечки не из пшеничной муки. Накупила себе и кукурузную, и льняную, и вот – ржаную ...
ИнгредиентыМука – 150 г Сода – 1 ч.л. без горки Пряности – 1 ч.л. Вода – 100 мл Сахар – 2 ст.л. Мёд – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Изюм – 80 г
Хотите приготовить простой, быстрый и вкусный пирог? Тогда этот рецепт для вас! Рассыпчатая медовая коврижка с изюмом – это отличная ...
ИнгредиентыМакароны – 100 г Вода для варки – 1 л Лук – 2 шт. Растительное масло – 3 ст.л. Прованские травы – по вкусу Соль, перец – по вкусу Свежий укроп – по вкусу
Для приготовления я использую спиральки, но подойдут макаронные изделия любых форм – от спагетти до бантиков. Различие будет лишь во ...
ИнгредиентыМолодая капуста – 250 г Гречневая крупа – 1/4 стакана Вода – 3/4 стакана Огурец – 100 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л. Укроп свежий – по вкусу
Не знаю, готовил ли кто-нибудь когда-нибудь гречневый салат с овощами, но я вполне могу назвать его авторским, ибо открыла для ...
ИнгредиентыКуриные желудки – 500 г Капуста – 800 г Морковь – 100 г Лук – 100 г Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 3 ст.л. Томатная паста – 70 г Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Надоели привычные блюда из свинины, курицы или говядины? Да и индейка с кроликом уже не удивляют? Приступайте к приготовлению субпродуктов! ...
ИнгредиентыМука овсяная – 150 г Мука пшеничная – 150-200 г Соль – 0.5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. с горкой Ядра подсолнечника – 30 г Вода – 150 мл Мёд – 0.5 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л.
Готовить будем из смеси пшеничной и овсяной муки. Последнюю я готовлю сама из овсяных хлопьев с помощью верного помощника – ...
ИнгредиентыРис – 0.5 стакана Вода для варки – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Консервированный зелёный горошек – 100 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Консервированный зелёный горошек очень популярен в нашей стране. Количество скупленных банок в магазинах увеличивается перед праздниками, ведь мы так любим ...
ИнгредиентыЯйца отборные - 4 шт. Сахар - 180 г Мука пшеничная - 100 г Мука овсяная - 100 г Соль - щепотка Яблоко - 3-4 шт. Корица - по вкусу Сливочное масло - для смазывания
Невозможно не любить этот пирог. Для хозяйки шарлотка - это быстрый, простой и бюджетный вариант выпечки к чаю, а для ...
ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Лук - 150 г Морковь - 150 г Гречка - 1 мультистакан Пшено - 1 мультистакан Рис - 1 мультистакан Соль, перец - по вкусу Петрушка сушеная - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 6 мультистаканов
Монастырская каша получила своё название, потому что была нередким гостем на столе у монахов. Действительно, если посмотреть на состав ингредиентов ...
ИнгредиентыЯблоко - 200 г Красная смородина - 200 г Черная смородина - 200 г Сахар - по вкусу Вода - 1.5 л
Заморозка ягод, фруктов и овощей – замечательная вещь. Считается, что это самая хорошая консервация продуктов, так как в отличие от ...
ИнгредиентыКукурузная крупа - 0.5 стакана Вода - 2 стакана Молоко - 1 стакан Соль - щепотка Банан - 1 шт. Сливочное масло - 10 г Мёд - 1 ч.л. Корица - по вкусу
Кукурузная каша – очень полезное и питательное блюдо, которое обязано войти как в детское питание, так и в рацион взрослого ...
ИнгредиентыКефир – 1 стакан Мука пшеничная – 0.5 стакана Мука кукурузная – 0.5 стакана Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. Соль – 0.5 ч.л.
Либо я давно не готовила панкейки – мои любимые блинчики, либо этот вариант действительно самый лучший. Сколько я ни экспериментировала, ...
|