E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:52:05 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧернослив – 15 шт. Яблоки – 1 шт. Сахар – по вкусу Вода – 1-1,5 л
Вот продукты для компота.
Чернослив тщательно промываем под проточной водой и заливаем кипятком на несколько минут. Повторяем эту процедуру ...
ИнгредиентыФиле хека – 400 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Сметана – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Манная крупа – 2 ст.л. + для панировки Соль, перец – по вкусу Приправа для рыбы – по вкусу Растительное масло – для жарки
Рыбные котлеты - блюдо диетическое, особенно если не жарить изделия в масле, а запекать в духовке или тушить в соусе. ...
ИнгредиентыБулгур – 0,5 стакана Чернослив – 8-10 шт. Вода для варки – 1 стакан Сливочное масло – 10 г Соль – щепотка
Экспериментируя с крупами и сухофруктами, можно каждый раз создавать совершенно новые и интересные блюда, удивляя своих домочадцев и удивляясь самим. ...
ИнгредиентыСахар - 50 г Мед - 60 г Вода - 3 ст.л. Яичный желток - 3 шт. Масло сливочное - 50 г Мука овсяная – 150 г Мука пшеничная - 150-200 г Сода - 0.5 ч.л. Имбирь сухой – 0.5 ч.л. Корица молотая - 1 ч.л.
Имбирное печенье - счастье для детей и их родителей. Хрустящие, сладкие, ароматные и пряные изделия не могут не понравиться! Не ...
ИнгредиентыТесто:Кефир – 180 мл Яйцо – 1 шт. Мука – 2,5-3 стакана Растительное масло – 2 ст.л. Сода – 1 ч.л. Соль – щепотка Начинка:Творог – 300 г Сыр (твердый) – 200 г Свежий укроп – по вкусу Сливочное масло – 40 г (для смазывания)
Хачапури. Какие прекрасные ассоциации с этим блюдом. Воображение сразу рисует тающее во рту горячее тесто с сочной, тянущейся сырной начинкой. ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Яйца - 2 шт. Сливочное масло - 30 г Печень куриная - 400 г Лук - 200 г Морковь - 200 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Майоран, базилик, кориандр - по вкусу Сметана - 3 ст.л. Свежая зелень - по вкусу
Картофельное пюре - не только вкусный гарнир и самостоятельное блюдо, но и замечательная основа для различного рода запеканок. С грибами, ...
ИнгредиентыМорковь – 1 шт. Творог – 100 г Изюм – 2 ст.л. Мёд – 1 ч.л. Йогурт/сметана – 1 ст.л.
Блюда из моркови и творога не так популярны, как другие сочетания - например, яблоко с морковью или творог с бананом. ...
ИнгредиентыГрибы – 300 г Картофель – 500 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Яйцо – 2-3 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соль, черный перец – по вкусу Базилик – по вкусу Чеснок гранулированный – по вкусу Приправа для картофеля – по вкусу
Возвращаемся к традиции готовить вкусные и простые блюда в мультиварке. В режиме «Выпечка» можно приготовить не только сладкие кексы или ...
ИнгредиентыРис - 0,5 стакана Замороженная капуста брокколи и цветная - 200 г Лук - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец черный - по вкусу Сушеные укроп и петрушка - по вкусу Жгучий красный перец - по вкусу Вода - 1-1,5 стакана
Сегодня готовим рис с брокколи и цветной капустой. Блюдо простое и быстрое, а главное, очень полезное, можно даже отнести его ...
ИнгредиентыЯйца - 2 шт. Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г Молоко - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Прованские травы - по вкусу Красный жгучий перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Омлет - блюдо универсальное, его можно приготовить и на завтрак, и на обед, и на ужин. И для всех случаев ...
ИнгредиентыТесто:Кефир – 100 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 1 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л. Мука – 200-250 г Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой Начинка:Корица – 1 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Сливочное масло – 10 г
Булочки с корицей - это просто рай для любителей вкусной, сладкой, а главное, ароматной выпечки. К тому же даже новичку ...
ИнгредиентыКартофель – 6 шт. (≈ 0,5 кг) Чечевица красная – 0,5 стакана Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Кетчуп – 2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Молоко – 1/2 стакана Соль, черный перец – по вкусу Красный острый перец – по вкусу Базилик, тимьян – по вкусу
Мы привыкли делать картофельную запеканку по традиции: с мясом или мясным фаршем. Сегодня отойдём от привычных канонов и приготовим запеканку ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Вермишель – 3 ст.л. Зеленый лук – 50 г Сливочное масло – 30 г Молоко – 100 мл Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Красный перец – по вкусу Вода – 1 л
На просторах интернета сейчас можно найти очень интересные и совершенно новые рецепты. Так я обнаружила и это блюдо.
Его настоящее название ...
ИнгредиентыКукурузная мука – 150 г Кунжут – 1 ст.л. Подсолнечные семечки – 2 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. Вода – 0,5 стакана Растительное масло – 1/3 стакана Куркума – 0,5 ч.л. Прованские травы – 1 ч.л.
Последнее время я обхожу прилавок с хлебом и хлебцами, в ожидании того, что у меня наконец появится пара свободных часиков ...
ИнгредиентыКартофель – 3 шт. (около 250 г) Красная чечевица – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Масло растительное – 2 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу Орегано – по вкусу Лавровый лист - 1 шт.
Красная чечевица считается особенно вкусным видом из семейства бобовых. Также она известна под другим названием – масурдал. Её любят использовать ...
ИнгредиентыТесто:Кефир – 1 стакан Сахар – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л. Мука – 1 стакан Сода – 0,5 ч.л. Начинка:Куриное филе – 1 шт. Лук – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Базилик, тимьян – по вкусу Растительное масло – для жарки Свежая зелень – по вкусу
До приготовления этого рецепта я, как сторонник правильного питания, скептически относилась к пирогам: муторно, не очень-то и полезно, можно скушать, ...
ИнгредиентыСахар – 3 ст.л. Мёд – 3 ст.л. Вода – 100 мл Растительное масло – 50 мл Мука пшеничная – 200 г Мука овсяная – 200 г Имбирь – 1 ч.л. Корица – 2 ч.л. Разрыхлитель – 1,5 ч.л.
Имбирные пряники – моя слабость. Причем я одинаково люблю их и есть, и готовить. Со вкусом понятно – они получаются ...
ИнгредиентыБурый рис – 0,5 стакана Вода для варки – 1,5 стакана Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик, зира – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Итак, приступим!
Рис замачиваем в воде как минимум на 2 часа.
После чего тщательно его промываем - до ...
ИнгредиентыУрюк с косточками – 15 шт. Изюм – 2 ст.л. Вода – 1 л Сахар – по вкусу
Согласитесь, что урюк не так популярен, как знакомая всем курага. На просторах интернета можно узнать, что их главное отличие друг ...
ИнгредиентыФиле индейки – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Растительное масло – 2 ст.л. Картофель – 6 шт. Соль – по вкусу Сливочное масло – 1 ст.л. Молоко – 1/3 стакана Яйцо – 2 шт. Куркума – 1/2 ч.л. Смесь перцев – по вкусу Розмарин – по вкусу
Запеканка – это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домочадцев. Например, вот такая запеканка из картофельного пюре и обжаренного ...
ИнгредиентыПерловая крупа – 1 стакан Курага – 4 шт. Чернослив – 8 шт. Изюм – 50 г Соль – по вкусу Сливочное масло – 20 г Вода – 2 стакана
Продолжаем развенчивать стереотипы и готовить вкусную перловую кашу на завтрак, которая обязательно понравится всей семье. Сегодня в программе - перловка ...
ИнгредиентыСвёкла вареная – 70-90 г Свекольный сок – 2 ст.л. Кефир обезжиренный – 100 мл Зелёный лук – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Свекла и кефир по отдельности являются очень полезными продуктами, но вместе они создают ещё более ценное для организма человека сочетание. ...
ИнгредиентыКонсервированная сельдь – 1 банка (245 г) Лук – 1 шт. Манная крупа – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Свежая зелень – по вкусу Смесь перцев, орегано, сельдерей – по вкусу Растительное масло – для жарки
Счастье когда дома у хозяйки есть в запасе пару баночек с рыбными консервами. В качестве тушеного мяса я сомневаюсь, а ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Сельдерей – 1/2 стебля Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу Свежая зелень - по вкусу Растительное масло – для жарки
Мой холодильник пуст, если в нём нет яиц. Зато сколько всего можно приготовить, если в холодильнике есть куриные яйца. И ...
ИнгредиентыБулгур – 0,5 стакана Изюм - 2 ст.л. Вода для варки – 1 стакан Сливочное масло – 10 г Мёд – 1 ч.л. Корица – по вкусу Соль – щепотка
Булгур стал очень популярным, и теперь его всё чаще и чаще можно встретить на прилавках отечественных магазинов наряду с гречкой, ...
ИнгредиентыКуриное бедро – 2 шт. Рис длиннозерный – 0,5 стакана Гречка – 0,5 стакана Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Соль, смесь перцев – по вкусу Барбарис – по вкусу Зира – по вкусу Вода – 2,5-3 стакана Растительное масло – 3 ст.л.
Ингредиенты готовы, мы приступаем к приготовлению!
Лук нарезаем крупными полукольцами.
Морковь режем кружочками.
Перекладываем овощи на сковороду ...
ИнгредиентыПшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана Вода для варки – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Масло сливочное – 10 г Изюм – 2 ст.л. Мёд – 1 ч.л. Корица – по вкусу Соль – щепотка
Пшеничная крупа – это доступный, бюджетный, несложный в приготовлении и очень вкусный компонент здорового питания. К сожалению, сейчас пшеничка не ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная – 150 г Кефир – 125 мл Растительное масло – 1 ст.л. Сода – 1/2 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Соль – щепотка Начинка:Творог – 200 г Сахар – 1-2 ст.л. Яйцо – 1 шт. Лимонная цедра – по вкусу
Приготовление ватрушек с творогом без дрожжей начнем с начинки, для этого нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем компоненты ...
ИнгредиентыМука ржаная – 180 г Яйцо – 1 шт. Вода – 2 ст.л. Соль – щепотка
Макароны и лапша в магазине - это достаточно бюджетный продукт, найти их можно на любой вкус и цвет. Но всё ...
ИнгредиентыДля салата:Помидор – 1 шт. Огурец – 1/2 шт. Болгарский перец – 1/3 шт. Лук красный – 1 шт. Сыр моцарелла – 100 г Свежая зелень – по вкусу Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для заправки Для омлета:Яйцо – 2 шт. Молоко – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу Растительное масло – для жарки
Хотите подать свежий летний салат оригинально и необычно, удивить гостей и домочадцев? Тогда рецепт салата в омлете для вас!
Это не ...
|