E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:52:05 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыМалое филе индейки (грудка) - 500 г Йогурт несладкий натуральный - 250 г Лук - 200 г (2-3 шт.) Чеснок - 2 зубчика Соль - 1/2 ч.л. Смесь перцев - 1/3 ч.л. Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)
Для приготовления сочного филе индейки кусочками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем компоненты маринада: натуральный несладкий йогурт ...
ИнгредиентыКоржи:Яйца - 2 шт. Сгущённое молоко - 380 г (1 банка) Растопленное сливочное масло - 50 г Мука - 160 г (1 стакан) Соль - щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Крем и начинка:Вишня (любая) - 350 г Сливки 33% - 500 г Творожный сыр - 200 г Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л.) Ванилин - 3 г (3 пакетика)
Приготовление торта «Молочная девочка» с вишней начинаем с коржей. Для них нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем яйца и ...
ИнгредиентыРяженка 4% - 900 г
Для приготовления домашнего сыра из ряженки (замороженной в морозилке) желательно брать жирную 4% ряженку. Можно использовать маленькие пакеты по 450 ...
ИнгредиентыСтейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.) Соль – 1/4 ч.л. Розмарин – 1/2 ч.л. Паприка копченая – 1/4 ч.л. Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.
Для приготовления рулета из индейки в мультиварке возьмём следующие ингредиенты.
Мясо промоем и обсушим. Разрежем стейки вдоль, чтобы получить более ...
ИнгредиентыТесто:Яйца – 2 шт. Соль – щепотка Сгущённое молоко – 380 г (1 банка) Масло сливочное – 50 г Мука – 160 г (1 стакан) Разрыхлитель – 1 ч.л. Начинка и крем:Консервированные персики – 450 г (1 банка) Сливки 33% - 500 г Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.) Творог – 350 г
Начнём с приготовления коржей. Из данного количества ингредиентов получается 9 коржей диаметром 20 см.
Пшеничную муку соединяем с разрыхлителем и ...
ИнгредиентыТесто:Молоко – 125 мл Вода – 125 мл Соль – щепотка Сахар – 1 ст.л. Масло сливочное – 115 г Мука – 140 г (1 стакан) Яйца - 4-5 шт. Сироп:Замороженная вишня – 300 г Сахар – 100 г (0,5 стакана) Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик) Крахмал – 2 ч.л. Вода – 50 мл Крем:Сливки 33% - 500 г Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)
Приготовление пирога «Ленивый эклер» начнём с выпечки эклера, для чего нам потребуются следующие компоненты.
Пшеничную муку просеиваем. 140 граммов - ...
ИнгредиентыКонсервы "Иваси" - 245 г (1 банка) Картофель - 2-3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Пшено - 1 ст.л. Смесь перцев - 0.5 ч.л. Соль - по вкусу Свежая зелень - по вкусу Вода - 1,75 л
Для приготовления рыбного супа из консервов иваси нам потребуются следующие простые ингредиенты.
Овощи заранее помоем и очистим. Картофель нарежем ...
ИнгредиентыТыква - 1 кг Рис - 0.5 стакана Вода - 0.5 стакана Изюм - 1 ст.л. Курага - 5 шт. Чернослив - 5 шт. Грецкие орехи - 1 ст.л. Мёд - 2 ч.л. Пряности - 0.5 ч.л. Соль - щепотка Сливочное масло - 50 г
Приготовим нужные компоненты для приготовления фаршированной тыквы с рисом и сухофруктами. Их количество в дальнейшем будет зависеть от размера тыквы. ...
ИнгредиентыМолоко – 150 мл Мука овсяная – 150 г Мука пшеничная – 150 г Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Мёд – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой Кунжут – для посыпки Молоко/желток – для смазывания
Для приготовления овсяных булочек на молоке нам потребуются следующие ингредиенты.
Тёплое молоко соединяем с сахаром, дрожжами и 2-3 чайными ложками ...
ИнгредиентыЗамороженная брюссельская капуста – 400 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Масло сливочное – 30 г (или 1 ст.л.) Сметана – 75 г (3 ст.л.) Мука – 1 ст.л. без горки Базилик – по вкусу Смесь перцев – по вкусу Соль – по вкусу
Для приготовления брюссельской капусты с грибами нам потребуются следующие ингредиенты.
Шампиньоны промываем и крупно нарезаем. Если грибы мелкие - пополам, ...
ИнгредиентыНачинка:Картофель – 2-3 шт. Шампиньоны – 250 г Лук – 1 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Базилик – 2 ч.л. Свежий укроп – по вкусу Тесто:Кефир – 250 мл Яйца – 2 шт. Мука кукурузная – 100 г Мука пшеничная – 100 г Соль – 0.5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л.
Начнём с приготовления начинки для заливного пирога с картошкой и грибами. Нам потребуются следующие ингредиенты.
Шампиньоны промываем и нарезаем. Мелкие ...
ИнгредиентыКартофель – 400 г (3 шт.) Пшено – 100 г (0,5 стакана) Лук – 100 г (1 шт.) Сахар – щепотка Масло сливочное – 60 г Лавровый лист – 2 шт. Свежая зелень – по вкусу Соль/перец – по вкусу Вода – 1,5 л
Для приготовления пшенной каши «Сливуха» с картошкой возьмём следующие компоненты.
Картофель нарезаем на кубики среднего размера.
Выкладываем в кастрюлю с ...
ИнгредиентыЯблоки – 1 кг (6-7 шт.) Яйца – 2 шт. Сахар – 50 г (2 ст.л.) Соль – щепотка Молоко – 100 мл Масло сливочное – 20 г (1 ст.л.) Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик) Мука овсяная – 25 г (1 ст.л.) Мука пшеничная – 50 г (2 ст.л.) Разрыхлитель – 1 ч.л. Корица – 1 ч.л.
Для приготовления французского невидимого яблочного пирога нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем яйца, соль и сахар.
Взбиваем миксером 3-5 ...
ИнгредиентыМука овсяная – 0.5 стакана Мука пшеничная – 0.5 стакана Кефир – 1 стакан Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Сода – 1 ч.л. Ванилин – 1 г (1 пакетик)
Для приготовления овсяных панкейков на кефире нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем яйцо, соль и сахар.
Взбиваем ...
ИнгредиентыТворог - 540 г Яйца - 3 шт. Сахар - 4 ст.л. Кукурузная мука - 3 ст.л. Ванилин - 1 г (пакетик)
Для приготовления творожной запеканки с кукурузной мукой в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, яйца и сахар.
...
ИнгредиентыГречка – 2 мультистакана Фарш говяжий – 200 г Шампиньоны – 300 г Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Масло растительное – 3 ст.л. Приправа «Травы итальянской кухни» - 2 ч.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 4 мультистакана Свежая зелень – по вкусу
Для приготовления гречки с фаршем и грибами в мультиварке нам потребуются следующие компоненты.
Шампиньоны промываем. Очищаем по желанию - например, ...
ИнгредиентыОвес резаный - 1/3 стакана Вода - 1 стакан Молоко - 1 стакан Соль, сахар - по вкусу Масло сливочное - 10 г (1 ч.л.)
Для приготовления одной порции каши из резаного овса возьмём следующие компоненты.
Резаный овёс, не промывая, выкладываем на сковороду, нагреваем ...
ИнгредиентыКартофель – 200 г (2-3 шт.) Чеснок – 1 зубчик Сыворотка – 200 мл Яйцо – 3 шт. Мука – 6 ст.л. (150 г) Приправа для картофеля – 2 ч.л. Фарш говяжий – 200 г Соль/перец – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Для приготовления картофельных бризолей с фаршем нам потребуются следующие ингредиенты.
Картофель очищаем и натираем на мелкой тёрке. Жидкость не сливаем, ...
ИнгредиентыКартофель – 350 г (4-5 штук) Капуста – 350 г (1/4 кочана) Морковь – 60 г (1 шт.) Лук – 60 г (1 шт.) Рис – 0,5 мультистакана Приправа для картофеля – 1-2 ч.л. (по вкусу) Кетчуп – 3-4 ст.л. Растительное масло – 2-3 ст.л. Вода – 2,5 мультистакана Свежий укроп - по вкусу
Для приготовления тушеной картошки с капустой и рисом в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты.
Подготовьте овощи: помойте и очистите при ...
ИнгредиентыТесто:Масло сливочное – 100 г Сахар – 150 г Ванильный сахар – 8 г (1 пакетик) Яйцо – 2 шт. Сметана – 100 г Мука – 500 г Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик) Начинка:Облепиха замороженная – 350 г Сахар – 150 г Крахмал кукурузный – 2 ст.л.
Тесто для песочного облепихового пирога замесим из следующих компонентов (подробнее - в списке ингредиентов). Желательно достать необходимые продукты из холодильника ...
ИнгредиентыЗелёная гречка – 1 стакан (200 г) Вода для варки – 2 стакана Замороженные овощи «Мексиканская смесь» – 200 г Льняное масло – 2 ст.л. Кунжут – 2 ч.л. Соль – по вкусу
Для приготовления зелёной гречки с овощами нам потребуются следующие компоненты.
Зелёную гречку с вечера промываем и заливаем холодной водой. Я ...
ИнгредиентыТворог - 500 г Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик) Манная крупа - 3 ст.л. Банан - 2 шт.
Для приготовления творожной запеканки с бананом в мультиварке нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем творог, яйца, сахар и ванильный ...
ИнгредиентыСибас – 500 г (1 шт.) Картофель – 650 г (4-5 шт.) Лук – 100 г (1 шт.) Лимон – 0.5 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Адыгейская соль – 1,5 ч.л. Розмарин – 1 ч.л. Свежая зелень – по вкусу
Для приготовления сибаса с картошкой в духовке нам потребуются следующие ингредиенты.
Первым делом очищаем овощи. Картофель нарезаем кружочками средней ...
ИнгредиентыТесто:Мука – 5-6 стаканов Яйцо куриное – 2 шт. Сливочное масло – 100 г Сахар – 1 стакан (160 г) Мёд – 5 ст.л. (≈150 г) Корица – 1 ч.л. Имбирь – 0.5 ч.л. Сода – 1 ч.л. Начинка и глазурь:Повидло – 300 г Сахарная пудра – 5 ст.л. Вода – 2 ст.л.
Для приготовления пряничного теста для тульского пряника нам потребуются следующие ингредиенты.
В жаропрочной миске соединяем яйца, сахар и мёд. ...
ИнгредиентыКреветки замороженные – 250 г Вода – 1-1,5 л Картофель – 240 г (2 шт.) Лук – 60 г (1 шт.) Морковь – 40 г (1/2 шт.) Пшено – 1 ст.л. Лавровый лист – 1-2 шт. Зелёный лук – по вкусу Свежий укроп – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Для приготовления супа на креветочном бульоне нам потребуются следующие компоненты.
В кастрюлю наливаем холодную воду. У меня ушло около 1,3 ...
ИнгредиентыБулгур – 140 г (0.5 стакана) Вода – 1 стакан Креветки замороженные – 250 г Лук – 50 г (1/2 шт.) Морковь – 50 г (1/2 шт.) Перец болгарский – 50 г (1/4 шт.) Стручковая фасоль – 50 г Масло топлёное – 30 г Соль, перец – по вкусу Приправа «Прованские травы» – по вкусу
Для приготовления булгура с креветками и овощами нам потребуются следующие ингредиенты.
Креветок отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде.
После ...
ИнгредиентыТворог – 500 г (±50 г) Яйца – 3 шт. Сахар – 3-4 ст.л. Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г) Соль – щепотка Рисовая мука – 3 ст.л. Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы)
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в мультиварке возьмём следующие ингредиенты.
В миске соединяем творог, яйца, соль и сахар. ...
ИнгредиентыАнанасы консервированные – 110 г (1/3 банки) Куриное филе – 250 г (1 шт.) Яйца варёные – 3 шт. Красный болгарский перец – 1/2 шт. Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт. Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – 2-3 ст.л. Майонез или сметана – для заправки
Для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и курицей нам потребуются следующие ингредиенты.
Куриное филе промываем, просушиваем. Отрезаем малую часть, ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 200 г Топлёное сливочное масло - 120 г Сахар (мелкий) - 120 г
Для приготовления халвы нам потребуются следующие компоненты: мелкая кукурузная мука, топлёное сливочное масло (можно приготовить самостоятельно или купить готовое) и ...
ИнгредиентыКреветки замороженные – 250 г Помидоры – 200 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Молоко – 4 ст.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Сыр – 30 г (или по вкусу) Соль, перец – по вкусу Прованские травы – по вкусу
Для приготовления омлета с креветками и помидорами нам потребуются следующие компоненты.
В миске соединяем яйца, молоко и специи: соль, черный ...
|