E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:52:05
Подписаться

irka_kolchina


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 457 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Малое филе индейки (грудка) - 500 г

Йогурт несладкий натуральный - 250 г

Лук - 200 г (2-3 шт.)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1/2 ч.л.

Смесь перцев - 1/3 ч.л.

Горчица французская - 30 г (2 ч.л.)

  • 3
  • 76
  • Ингредиенты
Для приготовления сочного филе индейки кусочками в духовке нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем компоненты маринада: натуральный несладкий йогурт ...

Ингредиенты

Коржи:

Яйца - 2 шт.

Сгущённое молоко - 380 г (1 банка)

Растопленное сливочное масло - 50 г

Мука - 160 г (1 стакан)

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем и начинка:

Вишня (любая) - 350 г

Сливки 33% - 500 г

Творожный сыр - 200 г

Сахарная пудра - 100 г (4 ст.л.)

Ванилин - 3 г (3 пакетика)

  • 5
  • 264
  • Ингредиенты
Приготовление торта «Молочная девочка» с вишней начинаем с коржей. Для них нам потребуются следующие компоненты. В миске соединяем яйца и ...

Ингредиенты

Ряженка 4% - 900 г

  • 8
  • 180
  • Ингредиенты
Для приготовления домашнего сыра из ряженки (замороженной в морозилке) желательно брать жирную 4% ряженку. Можно использовать маленькие пакеты по 450 ...

Ингредиенты

Стейк филе грудки индейки – 525 г (3 шт.)

Соль – 1/4 ч.л.

Розмарин – 1/2 ч.л.

Паприка копченая – 1/4 ч.л.

Чеснок сушеный – 1/4 ч.л.

  • 85
  • Ингредиенты
Для приготовления рулета из индейки в мультиварке возьмём следующие ингредиенты. Мясо промоем и обсушим. Разрежем стейки вдоль, чтобы получить более ...

Ингредиенты

Тесто:

Яйца – 2 шт.

Соль – щепотка

Сгущённое молоко – 380 г (1 банка)

Масло сливочное – 50 г

Мука – 160 г (1 стакан)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка и крем:

Консервированные персики – 450 г (1 банка)

Сливки 33% - 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Творог – 350 г

  • 244
  • Ингредиенты
Начнём с приготовления коржей. Из данного количества ингредиентов получается 9 коржей диаметром 20 см. Пшеничную муку соединяем с разрыхлителем и ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 125 мл

Вода – 125 мл

Соль – щепотка

Сахар – 1 ст.л.

Масло сливочное – 115 г

Мука – 140 г (1 стакан)

Яйца - 4-5 шт.

Сироп:

Замороженная вишня – 300 г

Сахар – 100 г (0,5 стакана)

Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)

Крахмал – 2 ч.л.

Вода – 50 мл

Крем:

Сливки 33% - 500 г

Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

  • 243
  • Ингредиенты
Приготовление пирога «Ленивый эклер» начнём с выпечки эклера, для чего нам потребуются следующие компоненты. Пшеничную муку просеиваем. 140 граммов - ...

Ингредиенты

Консервы "Иваси" - 245 г (1 банка)

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Пшено - 1 ст.л.

Смесь перцев - 0.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Вода - 1,75 л

  • 25
  • Ингредиенты
Для приготовления рыбного супа из консервов иваси нам потребуются следующие простые ингредиенты. Овощи заранее помоем и очистим. Картофель нарежем ...

Ингредиенты

Тыква - 1 кг

Рис - 0.5 стакана

Вода - 0.5 стакана

Изюм - 1 ст.л.

Курага - 5 шт.

Чернослив - 5 шт.

Грецкие орехи - 1 ст.л.

Мёд - 2 ч.л.

Пряности - 0.5 ч.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - 50 г

  • 6
  • 103
  • Ингредиенты
Приготовим нужные компоненты для приготовления фаршированной тыквы с рисом и сухофруктами. Их количество в дальнейшем будет зависеть от размера тыквы. ...

Ингредиенты

Молоко – 150 мл

Мука овсяная – 150 г

Мука пшеничная – 150 г

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Мёд – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой

Кунжут – для посыпки

Молоко/желток – для смазывания

  • 274
  • Ингредиенты
Для приготовления овсяных булочек на молоке нам потребуются следующие ингредиенты. Тёплое молоко соединяем с сахаром, дрожжами и 2-3 чайными ложками ...

Ингредиенты

Замороженная брюссельская капуста – 400 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Масло сливочное – 30 г (или 1 ст.л.)

Сметана – 75 г (3 ст.л.)

Мука – 1 ст.л. без горки

Базилик – по вкусу

Смесь перцев – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 2
  • 82
  • Ингредиенты
Для приготовления брюссельской капусты с грибами нам потребуются следующие ингредиенты. Шампиньоны промываем и крупно нарезаем. Если грибы мелкие - пополам, ...

Ингредиенты

Начинка:

Картофель – 2-3 шт.

Шампиньоны – 250 г

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Базилик – 2 ч.л.

Свежий укроп – по вкусу

Тесто:

Кефир – 250 мл

Яйца – 2 шт.

Мука кукурузная – 100 г

Мука пшеничная – 100 г

Соль – 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

  • 2
  • 124
  • Ингредиенты
Начнём с приготовления начинки для заливного пирога с картошкой и грибами. Нам потребуются следующие ингредиенты. Шампиньоны промываем и нарезаем. Мелкие ...

Ингредиенты

Картофель – 400 г (3 шт.)

Пшено – 100 г (0,5 стакана)

Лук – 100 г (1 шт.)

Сахар – щепотка

Масло сливочное – 60 г

Лавровый лист – 2 шт.

Свежая зелень – по вкусу

Соль/перец – по вкусу

Вода – 1,5 л

  • 11
  • 53
  • Ингредиенты
Для приготовления пшенной каши «Сливуха» с картошкой возьмём следующие компоненты. Картофель нарезаем на кубики среднего размера. Выкладываем в кастрюлю с ...

Ингредиенты

Яблоки – 1 кг (6-7 шт.)

Яйца – 2 шт.

Сахар – 50 г (2 ст.л.)

Соль – щепотка

Молоко – 100 мл

Масло сливочное – 20 г (1 ст.л.)

Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)

Мука овсяная – 25 г (1 ст.л.)

Мука пшеничная – 50 г (2 ст.л.)

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

  • 100
  • Ингредиенты
Для приготовления французского невидимого яблочного пирога нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем яйца, соль и сахар. Взбиваем миксером 3-5 ...

Ингредиенты

Мука овсяная – 0.5 стакана

Мука пшеничная – 0.5 стакана

Кефир – 1 стакан

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Соль – 1/2 ч.л.

Сливочное масло – 1 ст.л.

Сода – 1 ч.л.

Ванилин – 1 г (1 пакетик)

  • 4
  • 227
  • Ингредиенты
Для приготовления овсяных панкейков на кефире нам потребуются следующие компоненты. В миске соединяем яйцо, соль и сахар. Взбиваем ...

Ингредиенты

Творог - 540 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Кукурузная мука - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г (пакетик)

  • 198
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки с кукурузной мукой в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем творог, яйца и сахар. ...

Ингредиенты

Гречка – 2 мультистакана

Фарш говяжий – 200 г

Шампиньоны – 300 г

Лук – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Масло растительное – 3 ст.л.

Приправа «Травы итальянской кухни» - 2 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Вода – 4 мультистакана

Свежая зелень – по вкусу

  • 108
  • Ингредиенты
Для приготовления гречки с фаршем и грибами в мультиварке нам потребуются следующие компоненты. Шампиньоны промываем. Очищаем по желанию - например, ...

Ингредиенты

Овес резаный - 1/3 стакана

Вода - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Соль, сахар - по вкусу

Масло сливочное - 10 г (1 ч.л.)

  • 4
  • 87
  • Ингредиенты
Для приготовления одной порции каши из резаного овса возьмём следующие компоненты. Резаный овёс, не промывая, выкладываем на сковороду, нагреваем ...

Ингредиенты

Картофель – 200 г (2-3 шт.)

Чеснок – 1 зубчик

Сыворотка – 200 мл

Яйцо – 3 шт.

Мука – 6 ст.л. (150 г)

Приправа для картофеля – 2 ч.л.

Фарш говяжий – 200 г

Соль/перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

  • 3
  • 160
  • Ингредиенты
Для приготовления картофельных бризолей с фаршем нам потребуются следующие ингредиенты. Картофель очищаем и натираем на мелкой тёрке. Жидкость не сливаем, ...

Ингредиенты

Картофель – 350 г (4-5 штук)

Капуста – 350 г (1/4 кочана)

Морковь – 60 г (1 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Рис – 0,5 мультистакана

Приправа для картофеля – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Кетчуп – 3-4 ст.л.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Вода – 2,5 мультистакана

Свежий укроп - по вкусу

  • 3
  • 70
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной картошки с капустой и рисом в мультиварке нам потребуются следующие ингредиенты. Подготовьте овощи: помойте и очистите при ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное – 100 г

Сахар – 150 г

Ванильный сахар – 8 г (1 пакетик)

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 100 г

Мука – 500 г

Разрыхлитель – 10 г (1 пакетик)

Начинка:

Облепиха замороженная – 350 г

Сахар – 150 г

Крахмал кукурузный – 2 ст.л.

  • 290
  • Ингредиенты
Тесто для песочного облепихового пирога замесим из следующих компонентов (подробнее - в списке ингредиентов). Желательно достать необходимые продукты из холодильника ...

Ингредиенты

Зелёная гречка – 1 стакан (200 г)

Вода для варки – 2 стакана

Замороженные овощи «Мексиканская смесь» – 200 г

Льняное масло – 2 ст.л.

Кунжут – 2 ч.л.

Соль – по вкусу

  • 141
  • Ингредиенты
Для приготовления зелёной гречки с овощами нам потребуются следующие компоненты. Зелёную гречку с вечера промываем и заливаем холодной водой. Я ...

Ингредиенты

Творог - 500 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 8 г (1 пакетик)

Манная крупа - 3 ст.л.

Банан - 2 шт.

  • 176
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки с бананом в мультиварке нам потребуются следующие компоненты. В миске соединяем творог, яйца, сахар и ванильный ...

Ингредиенты

Сибас – 500 г (1 шт.)

Картофель – 650 г (4-5 шт.)

Лук – 100 г (1 шт.)

Лимон – 0.5 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Адыгейская соль – 1,5 ч.л.

Розмарин – 1 ч.л.

Свежая зелень – по вкусу

  • 91
  • Ингредиенты
Для приготовления сибаса с картошкой в духовке нам потребуются следующие ингредиенты. Первым делом очищаем овощи. Картофель нарезаем кружочками средней ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука – 5-6 стаканов

Яйцо куриное – 2 шт.

Сливочное масло – 100 г

Сахар – 1 стакан (160 г)

Мёд – 5 ст.л. (≈150 г)

Корица – 1 ч.л.

Имбирь – 0.5 ч.л.

Сода – 1 ч.л.

Начинка и глазурь:

Повидло – 300 г

Сахарная пудра – 5 ст.л.

Вода – 2 ст.л.

  • 5
  • 321
  • Ингредиенты
Для приготовления пряничного теста для тульского пряника нам потребуются следующие ингредиенты. В жаропрочной миске соединяем яйца, сахар и мёд. ...

Ингредиенты

Креветки замороженные – 250 г

Вода – 1-1,5 л

Картофель – 240 г (2 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Морковь – 40 г (1/2 шт.)

Пшено – 1 ст.л.

Лавровый лист – 1-2 шт.

Зелёный лук – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 6
  • 23
  • Ингредиенты
Для приготовления супа на креветочном бульоне нам потребуются следующие компоненты. В кастрюлю наливаем холодную воду. У меня ушло около 1,3 ...

Ингредиенты

Булгур – 140 г (0.5 стакана)

Вода – 1 стакан

Креветки замороженные – 250 г

Лук – 50 г (1/2 шт.)

Морковь – 50 г (1/2 шт.)

Перец болгарский – 50 г (1/4 шт.)

Стручковая фасоль – 50 г

Масло топлёное – 30 г

Соль, перец – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

  • 117
  • Ингредиенты
Для приготовления булгура с креветками и овощами нам потребуются следующие ингредиенты. Креветок отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. После ...

Ингредиенты

Творог – 500 г (±50 г)

Яйца – 3 шт.

Сахар – 3-4 ст.л.

Ванильный сахар – 1 пакетик (9 г)

Соль – щепотка

Рисовая мука – 3 ст.л.

Сливочное масло – 0.5 ч.л. (для смазывания формы)

  • 4
  • 201
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки с рисовой мукой в мультиварке возьмём следующие ингредиенты. В миске соединяем творог, яйца, соль и сахар. ...

Ингредиенты

Ананасы консервированные – 110 г (1/3 банки)

Куриное филе – 250 г (1 шт.)

Яйца варёные – 3 шт.

Красный болгарский перец – 1/2 шт.

Салат листовой (в горшочке) – 1/2 шт.

Соль, перец – по вкусу

Приправа для курицы – 2-3 ст.л.

Майонез или сметана – для заправки

  • 1
  • 145
  • Ингредиенты
Для приготовления салата «Экзотика» с ананасом и курицей нам потребуются следующие ингредиенты. Куриное филе промываем, просушиваем. Отрезаем малую часть, ...

Ингредиенты

Кукурузная мука - 200 г

Топлёное сливочное масло - 120 г

Сахар (мелкий) - 120 г

  • 3
  • 462
  • Ингредиенты
Для приготовления халвы нам потребуются следующие компоненты: мелкая кукурузная мука, топлёное сливочное масло (можно приготовить самостоятельно или купить готовое) и ...

Ингредиенты

Креветки замороженные – 250 г

Помидоры – 200 г (1 шт.)

Яйца – 4 шт.

Молоко – 4 ст.л.

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Сыр – 30 г (или по вкусу)

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

  • 4
  • 118
  • Ингредиенты
Для приготовления омлета с креветками и помидорами нам потребуются следующие компоненты. В миске соединяем яйца, молоко и специи: соль, черный ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта