E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:52:05 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыПеченье Савоярди – 200 г (24 шт.) Кофе растворимый – 3 ч.л. (с горкой) Вода для заваривания – 300 мл Ароматизатор Ром – 2 ч.л. Манго – 3 шт. (1 кг) Сыр Маскарпоне – 500 г Яйца – 5 шт. Сахар – 5 ст.л. без горки (100 г) Соль – щепотка Лимонный сок – 1 ч.л.
Немного про ингредиенты. Чтобы было проще ориентироваться в рецепте, запомните пропорцию для крема - на каждые 100 граммов сыра берётся ...
ИнгредиентыМолоко – 750 мл Вода – 750 мл Картофель – 4 шт. (300 г) Яйца – 4 шт. Кинза – 40 г Зелёный лук – 60 г Белый хлеб – по вкусу (для подачи) Соль, перец – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления колумбийского молочного супа Чангуа.
Картофель промойте, очистите и нарежьте на дольки среднего размера.
В ...
ИнгредиентыЧеснок (очищенный) – 250 г Сливочное масло – 50 г Лук – 1 шт. Вода – 400 мл Сливки – 125 мл Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Багет (батон) – для подачи
Возьмите ингредиенты для чесночного крем-супа с гренками.
В толстодонную кастрюлю выложите кусочек сливочного масла, прованские травы и очищенный чеснок.
...
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 1 стакан Кокосовое молоко – 2 стакана Соль – щепотка
Итак, возьмите продукты для приготовления овсяной каши на кокосовом молоке.
В кастрюльку налейте ...
ИнгредиентыПаста (спагетти) – 200 г Шампиньоны – 300 г Тыква – 600 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 20 г Сливочное масло – 30 г Свежая петрушка – 60 г Сыр твёрдый – 50 г Сметана – 100 г Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л.
Итак, для приготовления пасты с тыквой и грибами (шампиньонами) возьмите следующие компоненты.
Сметану я использую 15-20%, сыр беру пармезан - ...
ИнгредиентыДля тефтелей:Фарш мясной – 400 г Лук – 1 шт. Рис – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Чесночный перец – 1 ч.л. Для соуса:Мякоть тыквы – 500 г Чеснок – 2 зубчика Сливочное масло – 50 г Сливки – 200 г Сыр – 50 г Вода – 200 мл Соль – по вкусу
Для рецепта тефтелей в тыквенном соусе нам потребуется уже готовая тыквенная мякоть. Для этого нужно просто запечь плод в фольге ...
ИнгредиентыТворог – 500 г Яйца – 3 шт. Манная крупа – 3 ст.л. (50 г) Сахар – 3 ст.л. (50 г) Йогурт (сметана) – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Яблоки – 2 шт. (300 г) Сливочное масло - для формы
Для приготовления творожной запеканки с яблоками в мультиварке возьмите следующие ингредиенты.
В миске соедините творог, соль, сахар, йогурт и ...
ИнгредиентыПомидоры свежие – 1 кг Лук – 200 г Чеснок – 2-3 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 300 мл Свежий базилик – 30 г Соль, перец – по вкусу
Для приготовления томатного супа-пюре из свежих помидоров возьмите продукты по списку ингредиентов.
Как вы понимаете, от вкуса помидоров будет зависеть ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья (требующие варки) – 1 стакан (100 г) Вода (молоко) – 3 стакана Соль – 1/2 ч.л. Банан – 1 шт. (150 г) Яблоко – 1 шт. (150 г) Мёд – 1 ч.л. (или по вкусу) Сливочное масло – 20 г (или по вкусу)
Для приготовления нужны крупные овсяные хлопья, требующие как минимум 15-минутной варки. В моём случае это геркулес монастырский, время варки которого ...
ИнгредиентыБулгур – 200 г (1 стакан) Коктейль из морепродуктов – 400 г Лук – 1 шт. (80 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г) Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу) Сливочное масло – 30 г Сыр твёрдый – 100 г Сушеные травы (тимьян, базилик, орегано) – 2 ч.л. Соль - по вкусу Вода (бульон) – 500 мл
Для приготовления ризотто из булгура с морепродуктами возьмите следующие компоненты. Коктейль из морепродуктов разморозьте. По желанию можно использовать отдельные любимые ...
ИнгредиентыТортильи – 6 шт. (250 г) Куриное филе – 450 г (2 шт.) Консервированная кукуруза – 280 г Лук – 1 шт. (80 г) Болгарский перец – 1 шт. (160 г) Томаты консервированные (протёртые) – 200 г Сыр – 200 г Масло растительное – 2 ст.л. Паприка копчёная – 0.5 ч.л. Сушеный чеснок – 0.5 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Все ингредиенты для кесадильи с курицей и кукурузой собраны, можно приступать к приготовлению.
Куриное филе промойте и нарежьте тонкими ...
ИнгредиентыТворог – 400 г Яйца – 2 шт. Сметана – 100 г Манная крупа – 2 ст.л. Белокочанная капуста – 400 г Зелёный лук – 20 г (или по вкусу) Соль – 1 ч.л.
В приготовлении запеканки из капусты с творогом важно использовать молодую капусту, свежую, сочную и мягкую. Старые плоды тоже допускаем, но ...
ИнгредиентыКабачок – 400 г (2 шт.) Морковь – 70 г (1 шт.) Лук – 60 г (1 шт.) Масло растительное – 1 ст.л. Творог – 220 г Чеснок – 1 зубчик Свежая петрушка – 30 г Соль – по вкусу
Ингредиенты для намазки из кабачков, моркови и творога для бутербродов готовы, приступим!
Кабачок очистите от кожуры. Семечки можно ...
ИнгредиентыОснова:Яйца – 8 шт. Сметана – 100 г Соль – щепотка Начинка №1:Шампиньоны – 300 г Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Петрушка – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Соль – щепотка Начинка №2:Куриное филе – 150 г (1 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Укроп – 30 г Чеснок – 1 зубчик Копчёная паприка – 1 ч.л. Соль – щепотка Начинка №3:Картофель – 350 г Зелёный горошек – 200 г Зелёный лук – 30 г Соль – щепотка
Для приготовления первой начинки для яичных маффинов потребуются следующие ингредиенты.
Лук очистите, нарежьте мелким кубиком, потомите на растительном масле ...
ИнгредиентыКрабовые палочки – 200 г Картофель – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Помидор – 1 шт. Зелёный лук – 50 г Вода – 1,5 л Соль, перец – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для супа с крабовыми палочками.
Картофель промойте и очистите. Нарежьте небольшим кубиком.
Морковь и лук также ...
ИнгредиентыКуриный фарш – 450 г Лук – 100 г (1 шт.) Растительное масло – 1 ст.л. Панировочные сухари – 100 г Соль – 1/2 ч.л. Паприка копчёная – 1/2 ч.л. Чеснок сушеный – 1/2 ч.л. Укроп сушеный – 1 ч.л. Петрушка сушеная – 1 ч.л.
Фарш я готовила сама из филе грудки курицы. Это очень просто, а получается вкуснее магазинного и без всяких лишних добавок. ...
ИнгредиентыТворог (5%) – 440 г Яйца – 2 шт. Шпинат замороженный – 200 г Лук – 1 шт. Масло растительное – 1 ст.л. Сметана – 100 г Манная крупа – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л.
Подготовьте ингредиенты для творожной запеканки со шпинатом.
Лук очистите и измельчите ножом.
Выложите на сковороду с растительным маслом, ...
ИнгредиентыОвсяные хлопья – 1 стакан (100 г) Морковь – 150 г (1-2 шт.) Вода – 2 стакана (500 мл) Масло сливочное – 20 г Соль – щепотка
Для приготовления двух порций овсянки с морковью на воде потребуется минимум ингредиентов. Овсяные хлопья лучше брать длительной варки, минимум 15-20 ...
ИнгредиентыПшено – 100 г (1/2 стакана) Молоко (вода) – 500 мл (2 стакана) Морковь – 150 г (1 шт.) Корица – 1/2 ч.л. Соль – щепотка Сливочное масло – 20 г
Подготовим продукты для пшенной каши с морковью и корицей.
Морковь промойте и очистите. Натрите на тёрке.
Выложите в кастрюлю вместе ...
ИнгредиентыКабачок – 1 шт. (190 г) Морковь – 1 шт. (150 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (90 г) Лук – 1 шт. (50 г) Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Масло растительное – 1 ст.л.
Подготовим продукты для овощной лапши (из овощей).
Все овощи помойте и очистите от кожуры. С помощью овощечистки настругайте морковь ...
ИнгредиентыДля котлет:Куриный фарш – 300 г Шпинат замороженный – 100 г Лук – 1 шт. Манка – 1 ст.л + для панировки Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Копчёная паприка – 1/2 ч.л. Сушеный чеснок – 1/2 ч.л. Для соуса:Кетчуп – 2-3 ст.л. Вода – 200 мл
Подготовьте ингредиенты для куриных котлет со шпинатом и приступим!
Лук измельчите ножом.
Выложите на сковороду с растительным маслом ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная молодая – 500 г Морковь – 1 шт. (130 г) Яйца – 6 шт. Сметана – 150 г Сыр – 150 г Сушеная петрушка – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Для приготовления важно брать молодую капусту. Если используете старую, то её советую немного притушить или отварить, чтобы в готовом блюде ...
ИнгредиентыКуриное филе – 200 г (1 шт.) Шампиньоны – 200 г Стручковая фасоль – 200 г Лук – 1 шт. (80 г) Растительное масло – 2 ст.л. Сливки 10% – 200 мл Базилик сушеный – 1 ч.л. Чеснок сушеный – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты для приготовления курицы с грибами и стручковой фасолью на сковороде готовы, приступим!
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
...
ИнгредиентыМорковь – 650 г (3-5 шт.) Лук – 60 г (1 шт.) Картофель – 200 г (2 шт.) Сливочное масло – 30 г Оливковое масло – 1 ст.л Сметана – 150 г Тимьян сушеный – 1 ч.л. Соль – 0,5 ч.л.
Итак, ингредиенты для французского морковного супа «Креси» готовы. Из данного количества получим в итоге 3-4 порции. Приступим к приготовлению!
...
ИнгредиентыСтручковая фасоль замороженная – 200 г Сыр твёрдый – 40 г Чеснок – 1 зубчик Сметана – 30 г Оливковое масло – 1 ст.л. Прованские травы – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Возьмём ингредиенты для приготовления стручковой фасоли с сыром в духовке. Стручковая фасоль подойдёт и свежая; использую замороженную, так как она ...
ИнгредиентыКартофель – 450 г Стручковая фасоль – 200 г Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло – 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л.
Картофель для блюда лучше брать молодой, чтобы запекать вместе с кожурой. Стручковая фасоль подойдёт как свежая, так и замороженная. Помимо ...
ИнгредиентыКартофель – 1 кг Чеснок – 2 зубчика (или по вкусу) Укроп свежий – 30 г Масло сливочное – 30 г (или больше) Молоко – 250 мл Соль – 1/2 ч.л. Перец молотый – 1/3 ч.л. Паприка молотая – 1/3 ч.л.
Для приготовления пюре из запеченного картофеля выбирайте хорошие клубни, желательно с тонкой кожурой (её можно будет вообще не удалять), без ...
ИнгредиентыМорковь – 600 г Чеснок – 20 г (6 зубчиков) Оливковое масло – 2 ст.л. Тимьян сушеный – 1 ч.л. Красная паприка – 1/3 ч.л. Соль – 1/2 ч.л. Чёрный перец – по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания моркови с чесноком в духовке.
Морковь промываем, очищаем и нарезаем на крупные части: брусочки, кружочки, ...
ИнгредиентыКабачок – 3 шт. (500 г) Куриное филе – 1 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (50 г) Морковь – 1 шт. (50 г) Помидор – 1 шт. (100 г) Перец красный болгарский – 1/2 шт. (50 г) Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Базилик сушеный – 1 ч.л. Сметана – 50 г Сыр – 50 г Чеснок – 1 зубчик
Сегодня готовим 6 лодочек из 3-х небольших кабачков. Начинки из указанных ингредиентов хватает без остатка. Отмечу, что кабачки у меня ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная молодая – 300 г Консервированный зелёный горошек – 100 г Огурцы – 2 шт. (150 г) Яйца – 2 шт. Сметана – 50 г (или по вкусу) Соль, перец – по вкусу
Приготовим салат из капусты, горошка, огурца и яиц менее чем за полчаса. Начнём!
У капусты удалите грязные листья и ...
|