Возьмите ингредиенты для приготовления колумбийского молочного супа Чангуа.
Картофель промойте, очистите и нарежьте на дольки среднего размера.
В кастрюлю налейте молоко и воду. Доведите до кипения. Добавьте нарезанный картофель. Варите 10 минут на среднем нагреве.
Зелень промойте, просушите. Петрушку измельчите ножом.
Так же поступите с зелёным луком.
Добавьте в кастрюлю измельчённую зелень. Всыпьте соль и чёрный молотый перец по вкусу. Перемешайте и варите ещё 5 минут.
Тем временем подготовьте яйца. Разбейте каждое в отдельную мисочку, чтобы скорлупа случайно не попала в суп.
Затем по одному отправляйте сырые яйца прямо в бульон.
Доведите суп до лёгкого кипения и выключите нагрев. Оставьте под крышкой на пару минут. За это время белок схватится, а желток внутри останется жидким.
Перед подачей блюда по желанию насушите ломтики белого хлеба в тостере, духовке или просто на сковороде.
Колумбийский молочный суп Чангуа готов! Подавайте его с подготовленным хлебом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!