E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 18:52:05
Подписаться

irka_kolchina


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 457 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Макароны – 50 г

Стручковая фасоль – 100 г

Соевый соус – 15 г

Растительное масло – 15 г

Сыр – 30 г (или по вкусу)

Чеснок сушеный – по вкусу

Приправа «Прованские травы» – по вкусу

Чёрный молотый перец – по вкусу

  • 1
  • 211
  • Ингредиенты
Для приготовления макарон со стручковой фасолью возьмём следующие ингредиенты. Макароны забрасываем в сковороду с кипящей подсоленной водой и варим до ...

Ингредиенты

Горох сушеный колотый – 70 г

Вода – 500 мл

Морковь – 50 г (1 шт.)

Лук – 50 г (1 шт.)

Масло растительное – 20 г

Соль, перец – по вкусу

Паприка сушеная – 1/4 ч.л.

Куркума – 1/4 ч.л.

Орегано – по вкусу

  • 1
  • 63
  • Ингредиенты
Для приготовления горохового пюре с луком и морковью возьмём следующие ингредиенты. Горох необходимо промыть и замочить на ночь (или на ...

Ингредиенты

Рис круглый – 150 г (3/4 стакана)

Вода – 2-2,5 стакана

Соль – 0.5 ч.л.

Сушеный укроп – 0.5 ч.л.

Сушеная петрушка – 0.5 ч.л.

Яйцо – 1 шт.

Манная крупа – 3 ст.л.

Панировочные сухари – для панировки

  • 1
  • 130
  • Ингредиенты
Нам потребуются следующие ингредиенты. Я для приготовления котлет варю рисовую кашу специально, а потому весь процесс занимает больше времени и ...

Ингредиенты

Блинчики – 10-12 шт.

Бананы – 2 шт. (400 г)

Яблоки – 3 шт. (300 г)

Корица – по вкусу

Яйца – 2 шт.

Сметана – 50 г

Сахар – 50 г

  • 1
  • 160
  • Ингредиенты
Для приготовления блинного пирога с бананами и яблоками возьмите следующие ингредиенты. Блины готовила по ...

Ингредиенты

Белая консервированная фасоль – 400 г (1 банка)

Чеснок – 1 зубчик

Горчица – 1 ч.л.

Лимонный сок – 2 ч.л.

Масло растительное – 3 ст.л.

Сушеный укроп – по вкусу

Сушеная петрушка – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

  • 172
  • Ингредиенты
Для приготовления постного майонеза и консервированной белой фасоли в домашних условиях возьмём следующие компоненты. Зубчик чеснока очищаем и измельчаем ножом ...

Ингредиенты

Филе минтая – 500 г

Лук – 100 г (1 шт.)

Соевый соус – 40 г

Растительное масло – 20 г

Приправа «Прованские травы» – 2 ч.л.

Белый перец молотый – 0.5 ч.л.

Имбирь молотый – 0.5 ч.л.

  • 1
  • 96
  • Ингредиенты
Для приготовления филе минтая в соевом соусе в духовке в фольге понадобятся следующие ингредиенты. Филе минтая при необходимости нужно разморозить, ...

Ингредиенты

Филе куриное – 300 г

Рис – 150 г

Морковь – 150 г (1 шт.)

Лук – 100 г (1 шт.)

Изюм – 20 г

Вода – 350 мл

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Приправа Карри - по вкусу

Зира - по вкусу (около 1 ч.л.)

Барбарис - по вкусу (около 1 ч.л.)

  • 111
  • Ингредиенты
Для приготовления плова с курицей и изюмом нам потребуются следующие компоненты. Изюм промываем, при необходимости очищаем от хвостиков, и заливаем ...

Ингредиенты

Финики - 330 г

Грецкие орехи - 100 г

Какао - 2-3 ст.л.

Шоколадная стружка - 2-3 ст.л.

  • 3
  • 386
  • Ингредиенты
Для приготовления конфет из фиников и грецких орехов своими руками возьмём следующие компоненты. Я использую мякоть фиников и орехов в ...

Ингредиенты

Картофель – 300 г (3 шт.)

Краснокочанная капуста – 300 г

Лук – 50 г (1/2 шт.)

Лимон – 20 г (1/4 шт.)

Соль, перец – по вкусу

Можжевельник сушеный – 10 шт.

Орегано – по вкусу

Сушеный чеснок – по вкусу

Свежая зелень – 20 г (или по вкусу)

Растительное масло – 20 г (2 ст.л.)

Вода – 100 мл

  • 63
  • Ингредиенты
Для приготовления тушеной картошки с красной капустой возьмём следующие ингредиенты. Очищенный лук нужно измельчить ножом, выложить на сковороду с маслом ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 2 шт.

Сахар – 100 г (0.5 стакана)

Сметана – 200 г

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 1.5 ч.л.

Ванилин – 1 г

Для начинки:

Творог – 220 г

Сахар – 2 ст.л.

Хурма – 1 шт. (150 г)

  • 199
  • Ингредиенты
Приготовление пирога с хурмой и творогом начнём с начинки. Нам потребуется всего три ингредиента: творог, сахар и небольшая хурма. Творог ...

Ингредиенты

Краснокочанная капуста - 200 г

Морковь - 100 г (1 шт.)

Соль, перец - по вкусу

Свежая зелень - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 1
  • 54
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из краснокочанной капусты с морковью возьмём следующие ингредиенты. Краснокочанную капусту очищаем от верхних вялых листов и тонко-тонко ...

Ингредиенты

Яйца – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л.

Гречка – 1/4 стакана (либо 2 ст.л. отварной)

Масло растительное – 1 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Специи – по вкусу

  • 3
  • 218
  • Ингредиенты
Для приготовления омлета с гречкой возьмём следующие компоненты. Гречка. Логичнее использовать ту, что осталась не при деле, так как ...

Ингредиенты

Для теста:

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 0.5 стакана

Соль - щепотка

Растительное масло - 2 ст.л.

Мука - 4 стакана

Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л.

Ванилин - 1 г

Для начинки:

Варенье - 400 г

Желток - 1 шт.

  • 3
  • 270
  • Ингредиенты
Пирог «Московский» - это закрытое/открытое/полуоткрытое изделие из дрожжевого теста круглой или прямоугольной формы с вареньем или джемом в качестве начинки. ...

Ингредиенты

Куриное филе – 170 г

Стручковая фасоль замороженная – 170 г

Яйцо – 2 шт.

Растительное масло – 2 ст.л.

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

«Прованские травы» - по вкусу

  • 5
  • 123
  • Ингредиенты
Для приготовления стручковой фасоли с курицей и яйцом на 2 порции возьмём следующие ингредиенты. Замороженную стручковую фасоль бланширую в кипящей ...

Ингредиенты

Горох – 1 стакан (230 г)

Вода холодная – 3 стакана

Свекольный сок – 1-2 ст.л.

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Чёрный и белый молотый перец – по вкусу

Майоран – по вкусу

Чеснок сушеный – по вкусу

  • 91
  • Ингредиенты
Для приготовления гороховой колбасы в домашних условиях возьмём следующие ингредиенты. Горох тщательно промываем под проточной водой и замачиваем на 6-8 ...

Ингредиенты

Творог – 440 г

Яйца – 2 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Манная крупа – 2 ст.л. без горки

Сметана – 100 г

Какао – 2 ч.л. (10 г)

Шоколад – 90 г

  • 222
  • Ингредиенты
Для приготовления шоколадной творожной запеканки в духовке (с шоколадом внутри) возьмём следующие ингредиенты. В миске соединяем творог, сахар, яйца ...

Ингредиенты

Филе минтая – 200 г

Яйца – 4 шт.

Вода – 4 ст.л.

Лук – 1 шт. (50 г)

Морковь – 1 шт. (50 г)

Помидор – 80 г

Перец болгарский – 1/4 шт. (60 г)

Цветная капуста – 100 г

Свежая зелень – по вкусу

Соль, перец – по вкусу

Прованские травы – по вкусу

  • 70
  • Ингредиенты
Для приготовления омлета-запеканки из минтая с овощами возьмём следующие ингредиенты. Филе минтая (оно у нас без костей) при необходимости ...

Ингредиенты

Гречневая крупа – 0.5 стакана (130 г)

Вода – 1 стакан

Соль – щепотка

Апельсин – 1 шт. (200 г)

Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)

Сахар – 3 ч.л. (20 г)

Грецкие орехи – по вкусу

Корица - 0.5 ч.л. (или по вкусу)

  • 146
  • Ингредиенты
Для приготовления гречки с апельсином нам потребуются следующие компоненты. Основной продукт - гречка. Поэтому начинаем с неё. Промываем, выкладываем в ...

Ингредиенты

Творог – 220 г

Рикотта – 200 г

Яйцо – 2 шт.

Манная крупа – 2 ст.л. (35 г)

Свежая зелень – по вкусу

Соль – по вкусу

  • 144
  • Ингредиенты
Для приготовления творожной запеканки с рикоттой возьмём следующие ингредиенты. В миске соединяем творог, рикотту и яйца. Всыпаем соль по своему ...

Ингредиенты

Бананы – 2 шт. (250 г мякоти)

Апельсины – 2 шт. (350 г мякоти)

Сахар – 300 г

  • 173
  • Ингредиенты
По возможности используйте сладкие апельсины, а также неспелые бананы - тогда они сохранят целостность в варенье. Готовим в пропорции 2:1, то ...

Ингредиенты

Минтай (филе) – 250 г

Рис – 100 г

Лук – 50 г

Морковь – 60 г

Болгарский перец – 50 г

Томатная паста/кетчуп – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу

Мята сушеная - по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Вода – 250 мл

  • 97
  • Ингредиенты
Для приготовления минтая с рисом на сковороде нам потребуются следующие компоненты. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. ...

Ингредиенты

Бурый (коричневый) рис – 0.5 стакана (100 г)

Лук – 1 шт. (80 г)

Морковь – 1 шт. (60 г)

Помидоры – 100 г

Болгарский перец – 1/4 шт. (60 г)

Цветная капуста замороженная – 100 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

Сушеный барбарис – по вкусу

Сушеная мята – по вкусу

Вода – 1.5 стакана

  • 81
  • Ингредиенты
Для приготовления бурого риса с овощами возьмём следующие ингредиенты. Лук нарезаем мелким кубиком. Небольшим кубиком режем и морковь. ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья – 75 г

Вода – 300 мл

Соль – 1 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Дрожжи сухие быстродействующие – 1,5 ч.л.

Мука пшеничная – 200 г

Растительное масло – для смазывания формы

  • 4
  • 170
  • Ингредиенты
Для приготовления финского овсяного хлеба без замеса нам потребуются следующие ингредиенты. В миске соединяем овсяные хлопья (у меня крупные), соль ...

Ингредиенты

Куриная печень – 200 г

Перловая крупа – 0.5 стакана

Вода для варки – 2 стакана

Лук – 50 г

Морковь – 50 г

Сметана – 2-3 ст.л. (50 г)

Растительное масло – 1-2 ст.л. (20 г)

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – по вкусу

  • 4
  • 93
  • Ингредиенты
Для приготовления перловки с куриной печенью возьмём следующие компоненты. Перловую крупу предварительно нужно тщательно промыть и залить водой на ночь ...

Ингредиенты

Рис бурый – 100 г (0.5 стакана)

Молоко – 500 мл

Вода – 250 мл

Соль – щепотка

Сливочное масло – 20 г

  • 4
  • 94
  • Ингредиенты
Для приготовления каши из бурого риса на молоке нам понадобятся следующие ингредиенты. Бурый рис тщательно промываем в дуршлаге под ...

Ингредиенты

Рис бурый – 0.5 стакана (100 г)

Лук – 1 шт. (60 г)

Морковь – 1 шт. (60 г)

Шампиньоны – 250 г

Масло растительное – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Майоран – по вкусу

Сушеный чеснок - по вкусу

Вода – 1-1,5 стакана

  • 2
  • 83
  • Ингредиенты
Для приготовления бурого риса с грибами потребуются следующие ингредиенты. Лук очищаем и нарезаем мелким кубиком. То же повторяем ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое – 1 кг

Изюм – 200 г

Молоко – 500 мл

Мука – 2 ст.л. без горки (25 г)

Яйца – 2 шт. + 1 шт. для смазывания

Сахар – 100 г

Ванилин – 1,5 г

  • 3
  • 286
  • Ингредиенты
Для приготовления слоеных булочек-улиток с изюмом нам потребуются следующие компоненты. Разморозьте готовое слоеное тесто. Изюм промываем и заливаем тёплой ...

Ингредиенты

Манная крупа – 10 ч.л. (60 г) + 1 ст.л. для обсыпки

Молоко – 1 стакан

Вода – 1 стакан

Соль – щепотка

Сахар – 8 ч.л. (50 г)

Яйцо – 2 шт.

Сливочное масло – 60 г

Яблоки – 2 шт. (250 г)

Корица – 1 ч.л.

  • 130
  • Ингредиенты
Для приготовления манного пудинга с яблоками в духовке нам понадобятся следующие продукты. В кастрюле соединяем молоко и воду, всыпаем манную ...

Ингредиенты

Печень куриная – 450 г

Рис – 0.5 стакана (120 г)

Вода для варки – 1 стакан

Лук – 1 шт. (60 г)

Морковь – 1 шт. (60 г)

Масло растительное – 2 ст.л.

Яйцо – 2 шт.

Сметана – 2 ст.л. (50 г)

Манная крупа – 2 ст.л. (40 г) + 1 ст.л. для обсыпки

Масло сливочное – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Свежий укроп – по вкусу

  • 142
  • Ингредиенты
Для приготовления запеканки из печени с рисом в духовке возьмём следующие ингредиенты. Куриную печень промываем и при необходимости очищаем. Загружаем ...

Ингредиенты

Свиной шницель – 400 г

Сливки питьевые (10%) – 200 мл

Лук – 1 шт.

Сыр – 30 г

Специи – по вкусу

  • 4
  • 200
  • Ингредиенты
Подготовим продукты для запекания свинины в сливках в духовке и приступим. Для приготовления я беру 3 свиных шницеля (400 граммов), ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта