Для приготовления макарон со стручковой фасолью возьмём следующие ингредиенты.
Макароны забрасываем в сковороду с кипящей подсоленной водой и варим до состояния аль денте. Необходимое время варки обычно указано на упаковке. В среднем это занимает 6-8 минут.
А пока макароны готовятся, натираем на мелкой тёрке сыр.
Добавляем к почти готовым макаронам замороженную стручковую фасоль. Доводим до кипения и варим ещё пару минут.
После чего аккуратно сливаем лишнюю жидкость со сковороды. Либо откидываем содержимое на дуршлаг и возвращаем в сухую сковороду.
Вливаем к макаронам с фасолью растительное масло и соевый соус. Всыпаем специи по вкусу. Я использую приправу «Прованские травы», сушеный чеснок и немного чёрного молотого перца.
Перемешиваем и обжариваем ещё пару минут на среднем огне.
Снимаем сковороду с плиты, всыпаем сыр, перемешиваем и оставляем под крышкой до его расплавления.
Макароны со стручковой фасолью готовы! Подаём к столу, посыпав дополнительно сыром, в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!