Делюсь с вами еще одним полезным рецептом, который подойдет для вегетарианцев или худеющих, да и обычному люду этот рецепт обязательно понравится. Даже удивительно, как же вкусно все получается. Такие спагетти или другие макаронные изделия можно готовить на завтрак, обед и ужин - не приедаются. Но вспоминая их вкус, тут же слюнки текут. Готовое блюдо получается сочным, с эдакой подливкой. Я вот для фото откладывала одну порцию со сковороды и у меня эта подлива не видна, поверьте на слово.
В этом блюде несколько плюсов: скорость приготовления, малая калорийность, изумительно вкусный результат. Есть также минус - для большой семьи не найти такую большую сковородку))))).
Считаю, что особенную изюминку блюду придает базилик, не советовала бы его пропускать. Ну и кинза с укропом тоже делают свое благое дело. Как я уже написала в совете, ввиду особенностей приготовления, нужно брать только твердые сорта макаронных изделий, чтобы они не разварились во время приготовления.
Подготовьте все необходимые продукты.
В сковороду добавьте немного масла. Выложите нарезанный репчатый лук.
Добавьте давленый чеснок и помидоры.
Сюда же выложите всю зелень - базилик, кинзу и укроп. Посолите и поперчите по вкусу.
Добавьте спагетти и стручковый перец. Залейте кипятком и поставьте на огонь. Спагетти обязательно сразу же перемешайте, чтобы они не слиплись, и периодически перемешивайте во время приготовления.
Готовьте без крышки до выкипания воды. На дне сковороды немного вкусной жидкости должно остаться. Готовое блюдо посыпьте пармезаном и сразу же подавайте.
Приятного!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!