E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 18:52:05 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста белокочанная молодая – 500 г Лук – 100 г (1 шт.) Морковь – 80 г (1 шт.) Сыр твёрдый – 60 г (или больше) Кетчуп – 30 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеный укроп – 1 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с сыром.
Капусту очистите от грязных листьев, удалите кочерыжку. Нашинкуйте ножом или с ...
ИнгредиентыДля рисовой начинки:Рис – 150 г Куриное филе – 300 г (1 шт.) Зелёный горошек – 100 г Лук – 100 г (1 шт.) Растительное масло – 2 ст.л. Кетчуп – 70 г Соль, перец – по вкусу Для омлета:Яйца – 8 шт. Сметана – 4 ст.л. Сливочное масло – 40 г Соль, перец – по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления рисового омлета по-японски (Омурайсу) с куриным филе.
Рис залейте примерно 400 г воды и отварите ...
ИнгредиентыКартофель – 350 г (4-5 шт.) Лук – 70 г (1 шт.) Морковь – 150 г (1 шт.) Чеснок – 5 г (1 зубчик) Кабачок – 200 г (1 шт.) Болгарский перец – 50 г (1/2 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Базилик – 1/2 ч.л. Тимьян – 1/2 ч.л. Орегано – 1/2 ч.л. Соль, перец – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для запекания овощей в рукаве в духовке. Помимо указанных, можно использовать в приготовлении цветную капусту, брокколи, баклажаны, стручковую ...
ИнгредиентыТворог – 440 г Яйцо – 2 шт. Сметана – 100 г Кукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.) Соль – щепотка Мёд (сахар) – 2 ст.л. (или по вкусу)
Для приготовления творожной запеканки с кукурузной крупой возьмите творог и сметану любой жирности, яйца. Сахар или мёд используйте по своему ...
ИнгредиентыБурый рис – 200 г «Морской коктейль» – 400 г Перец болгарский красный – 100 г Помидор – 100 г Чеснок – 1 зубчик Оливковое масло – 2 ст.л. Сушеный базилик – 1/2 ч.л. Сушеный тимьян – 1/2 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Сегодня готовим бурый рис с морепродуктами на 3 персоны. Приступим!
Бурый рис замочите в воде на 30-60 минут, чтобы ...
ИнгредиентыКукурузная крупа – 3 ст.л. Вода – 400 мл Соль – щепотка Масло сливочное – 20 г Творог – 150 г
Для приготовления советую взять зернистый творог, хотя подойдёт любой по консистенции и любой жирности. Кукурузную крупу берите ту, что почище ...
ИнгредиентыМорковь – 400 г Яйца – 4 шт. Соль – 1/2 ч.л. Яблоки – 400 г Творог – 250 г Сметана – 50 г Корица – 1 ч.л.
Для коржа диетического яблочно-морковного рулета с творогом потребуются лишь яйца, морковь и соль. Для начинки: яблоки, творог (нежирный), сметана (тоже ...
ИнгредиентыКукурузная крупа – 40 г (2 ст.л.) Вода – 400 мл Соль – щепотка Масло сливочное – по вкусу
Сегодня готовим одну среднюю порцию жидкой кукурузной каши на воде. Для получения нужной жидкой консистенции берём воду из расчёта: на ...
ИнгредиентыЛаваш тонкий (2-3 листа) – 200 г Капуста – 500 г Фарш мясной – 350 г Лук – 100 г (1 шт.) Чеснок – 1 зубчик Сушеная петрушка – 1 ч.л. Сушеный укроп – 1 ч.л. Томатная паста – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Яйца – 4 шт. Сметана – 50 г Соль, перец – по вкусу
Для приготовления первой части начинки возьмите любой мясной фарш, лук и чеснок для его сочности, растительное масло для обжаривания, а ...
ИнгредиентыФиле палтуса – 300 г Картофель – 300 г (3-4 шт.) Перец болгарский жёлтый – 80 г (1/2 шт.) Помидор – 150 г (1 шт.) Лук – 80 г (1 шт.) Морковь – 100 г (1 шт.) Брокколи (замороженная) – 150 г Томатная паста – 30 г Чеснок – 1 зубчик Соль, перец – по вкусу Прованские травы – 1 ч.л. Вода – 200 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления филе палтуса с овощами в духовке.
Очищенный картофель нарезаем небольшими ломтиками. Чем меньше вы нарежете картофель, ...
ИнгредиентыКукурузная крупа – 4 ст.л. (80 г) Молоко – 400 мл Изюм – 20 г Соль – щепотка Сливочное масло – по вкусу
Итак, ингредиенты для приготовления одной большой или двух небольших порций кукурузной каши в духовке (на молоке) готовы! Приступим.
Кукурузную крупу ...
ИнгредиентыБурый рис – 150 г Филе индейки – 200 г Лук – 1 шт. (90 г) Чеснок – 1 зубчик Мексиканская смесь – 80 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - 1 ч.л. Копчёная паприка - 1/2 ч.л.
Ингредиенты для приготовления бурого риса с индейкой на сковороде готовы, приступим!
Лук и чеснок очистите и измельчите.
Выложите ...
ИнгредиентыФиле тилапии – 2 шт. (250 г) Лук – 1 шт. (150 г) Чеснок – 1 зубчик Сливочное масло – 30 г Сливки 10% – 200 г Петрушка свежая – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Для рецепта потребуется филе тилапии - его нужно заранее разморозить. Для сливочного соуса используем 10% сливки, лук и чеснок, сливочное ...
ИнгредиентыРыба (филе/стейки) – 250 г Рис бурый – 100 г Мексиканская смесь – 100 г Растительное масло – 2 ст.л. Лук – 1 шт. (50 г) Чеснок – 1 зубчик Кетчуп (томатная паста) – 30 г Соль, перец – по вкусу Свежая петрушка – по вкусу Горячая вода - 300 мл
Ингредиенты для двух порций бурого риса с рыбой готовы, приступим.
Лук и чеснок очистите, измельчите ножом.
Выложите на ...
ИнгредиентыТЕСТО:Вода тёплая – 100 мл Дрожжи сухие быстродействующие – 1/2 ч.л. Мука – 150-200 г Масло растительное – 2 ст.л. Соль – щепотка НАЧИНКА:Адыгейский сыр – 300 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Сливочное масло – 20 г (для смазывания)
Тесто для хачапури с адыгейским сыром сделаем простое - из муки, воды и дрожжей, с добавлением растительного масла. Из данного ...
ИнгредиентыКурица – 300 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. (70 г) Морковь – 1 шт. (80 г) Картофель – 2 шт. (180 г) Сушеный укроп – 1 ч.л. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Вода – 1,5-2 л
Для приготовления бульона возьмите куриные бедра или другие части курицы - ножки, грудки, набор для супа - это не имеет ...
ИнгредиентыКуриное филе – 400 г (2 шт.) Мандарины – 300 г (4-5 шт.) Чеснок – 1 зубчик Имбирь – 5 г Соевый соус – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Горчица французская – 1 ст.л. Мёд – 1 ч.л. Приправа для курицы – 1 ч.л.
Итак, для приготовления 3-4 порций куриной грудки с мандаринами возьмите следующие ингредиенты. Мандарины я предпочитаю марокканские, без косточек. Для маринада ...
ИнгредиентыТворог – 400 г Молоко – 400 г Грецкий орех – 20 г (или по вкусу) Сливочное масло – 20 г Сода – 1/2 ч.л. Соль – 1/2 ч.л.
Если творог зернистый, советую пробить его блендером, чтобы масса лучше плавилась, а сыр получился однородным.
Орехи используйте качественные. При необходимости переберите, ...
ИнгредиентыГречка – 200 г Печень говяжья – 200 г Лук – 90 г (1 шт.) Морковь – 90 г (1 шт.) Растительное масло – 2-3 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеный укроп – 1 ч.л. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Вода – 500 мл
Для приготовления гречки с говяжьей печенью на сковороде на 3 персоны возьмите следующие компоненты. Количество овощей (лука и моркови) можно ...
ИнгредиентыКартофель – 500 г (5-6 шт.) Мексиканская смесь – 250 г Растительное масло – 30 г (2-3 ст.л.) Сушеный укроп – 1 ч.л. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Сушеный чеснок – 1/2 ч.л. Соль, перец – по вкусу Вода – 150 мл
Подготовьте ингредиенты, необходимые для приготовления картошки с мексиканской смесью на сковороде.
Замороженная мексиканская смесь включает: кукурузу, стручковую фасоль, морковь, горошек и ...
ИнгредиентыШампиньоны – 250 г Картофель – 160 г (2-3 шт.) Морковь – 60 г (1 шт.) Лук – 80 г (1 шт.) Вермишель – 2-3 ст.л. (30 г) Масло растительное – 2-3 ст.л. Сушеная петрушка – 1 ч.л. Сушеный укроп – 1 ч.л. Лавровый лист – 1 шт. Соль, перец – по вкусу Вода – 1 л
Возьмите ингредиенты для грибного супа из шампиньонов с картофелем и вермишелью. Подготовьте также растительное масло (подсолнечное, без запаха) и горячую ...
ИнгредиентыМакароны - 150 г Замороженная "Мексиканская смесь" - 200 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Томатная паста - 70 г Прованские травы - 1-2 ч.л. Соль, перец - по вкусу Вода - 500 мл
Возьмите ингредиенты для приготовления макарон с мексиканской смесью. Заранее вскипятите нужное количество горячей воды.
Сковороду разогрейте с растительным маслом, выложите замороженные ...
ИнгредиентыТворог - 300 г Молоко - 300 г Сода - 1/2 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сливочное масло - 10 г
Для приготовления твёрдого сыра из творога и молока в домашних условиях вам понадобится обычный творог и обычное молоко. Можно использовать ...
ИнгредиентыКускус – 180 г (1 стакан) Вода горячая - 400 г (2 стакана) Кальмары – 300 г Лук красный – 1 шт. (60 г) Чеснок – 1 зубчик Помидор – 1 шт. (90 г) Перец красный – 1/2 шт. (60 г) Соль, перец – по вкусу Масло оливковое – 2 ст.л. Соевый соус – 2 ст.л. Свежая петрушка - 10 г (по вкусу)
Для приготовления кускуса с кальмарами подготовьте ингредиенты по списку.
Кальмаров разморозьте при необходимости. Лучше это делать в щадящем режиме, переложив тушки ...
ИнгредиентыМорковь – 400 г Растительное масло – 2 ст.л. Яйцо – 4 шт. Соль – 1 ч.л. Творожный сыр – 200 г Свежий укроп – 20-30 г Чёрный перец – по вкусу
Для приготовления морковного рулета с творожным сыром и зеленью возьмите следующие ингредиенты. Растительное масло можно заменить сливочным - будет даже ...
ИнгредиентыКуриное филе – 2 шт. (450 г) Творог – 150 г Сметана – 1-2 ст.л. Чеснок – 1 зубчик Свежий укроп – 1 пучок Соль, перец – по вкусу Приправа для курицы – 1 ч.л. Растительное масло – 1-2 ст.л. Манка – 1-2 ст.л.
Приготовим блюдо из двух филе - это три хорошие порции или две для голодных. Для начинки я использую обычный магазинный ...
ИнгредиентыГорбуша – 200 г Рис – 150 г Лук – 60 г (1 шт.) Морковь – 60 г (1 шт.) Сметана – 30 г (1-2 ст.л.) Сыр – 50 г (или по вкусу) Масло растительное – 1-2 ст.л. (для жарки) Прованские травы – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу
Из указанного количества ингредиентов получается две порции горбуши с рисом. Итак, приступим.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком.
Морковь также ...
ИнгредиентыМакароны – 100 г Крабовые палочки – 100 г Чеснок – 1 зубчик Масло сливочное – 10 г Мука – 1/4 ч.л. Соль, перец – по вкусу Прованские травы – 1/2 ч.л. Сметана – 2 ст.л. Сыр – по вкусу для подачи
Подготовим продукты для макарон с крабовыми палочками. Для вкусного сливочного соуса берём сметану, чеснок, сливочное масло и специи. Муки нужно ...
ИнгредиентыГолень индейки – 1 шт. (400 г) Гречка – 1 стакан (200 г) Лук – 1 шт. (90 г) Морковь – 1 шт. (80 г) Чеснок – 2 зубчика Прованские травы – 2 ч.л. Сметана – 2 ст.л. (50 г) Вода – 2 стакана Соль, перец – по вкусу Сливочное масло – 1 ст.л. (20 г)
Голень индейки достаточно большая, поэтому перед подачей её можно разделить на волокна и уже потом подавать с гречкой, которую, кстати, ...
ИнгредиентыМанная крупа – 2 ст.л. Молоко – 250 мл Морковь – 1 шт. (75 г) Сливочное масло – 20 г Корица – по вкусу Сахар – по вкусу Соль - щепотка
Для приготовления манной каши с морковью на одну персону возьмём следующие компоненты. Молоко можно использовать любое, также можно соединить его ...
|