Ингредиенты для приготовления бурого риса с индейкой на сковороде готовы, приступим!
Лук и чеснок очистите и измельчите.
Выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарьте 5-7 минут.
Выложите мясо и обжарьте ещё 5-7 минут.
Рис, замоченный на полчаса в воде, промойте и отправьте на сковороду вместе со специями: солью, перцем, сушеной петрушкой и копченой паприкой. Перемешайте и прогрейте пару минут.
Влейте горячую воду так, чтобы она покрывала содержимое сковороды. Готовьте на небольшом нагреве, прикрыв крышкой, 10 минут.
Спустя указанное время добавьте овощи мексиканской смеси.
Перемешайте и готовьте до впитывания всей жидкости (7-10 минут). Готовому блюду дайте настояться под крышкой ещё 5 минуточек.
Бурый рис с индейкой готов!
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!