E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 20:36:12 Подписаться
irka_kolchina* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 457 шт. Рецепты автораИнгредиентыФасоль консервированная – 100 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. Свекла вареная – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Зелень свежая – по вкусу Лавровый лист – 2 шт. Вода – 1-1,5 л
Свекольник, свекольник! Всегда такой разный, но всегда такой вкусный. Сейчас и горячим его делают, и холодным, и с мясом, и ...
ИнгредиентыПатиссоны – 5-6 шт. Рис «Рубин» - 0,5 стакана Рис круглозерный – 1 стакан Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Перец болгарский красный – 1 шт. Перец болгарский желтый – 1 шт. Кукуруза консервированная – 170 г Чеснок – 2 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Укроп свежий – по вкусу Соль, перец – по вкусу Зира – 1 ч.л. Базилик – по вкусу
Патиссоны – это новый ингредиент в моих рецептах. И он мне безумно нравится. Именно благодаря своей форме, позволяющей приготовить немало ...
ИнгредиентыЯйца – 2 шт. Соль, перец – по вкусу Сметана – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Брюссельская капуста – 10 шт. Сыр – 30 г Тимьян, укроп – по вкусу
Омлет - это первое (после яичницы, конечно) блюдо, которое я научилась готовить. Оно же одно из любимых. Перед этим блюдом ...
ИнгредиентыДыня – 1,5 кг Нектарины – 1,5 кг Сахар – 2,5 кг Лимон – 1 шт.
Варенье из дыни пришло в нашу семью совсем недавно. После того, как все объелись и подумали, а почему бы не ...
ИнгредиентыМякоть арбуза – 2 стакана Молоко – 1 стакан Мёд - 1 ч.л. Корица – 0,5 ч.л.
Сегодня готовим прекрасный освежающий летний коктейль из арбуза и молока! Это здоровая и полезная альтернатива ледяным бутылкам кока-колы или фанты, ...
ИнгредиентыШампиньоны – 500 г Патиссоны – 700 г Лук – 100 г Морковь – 100 г Картофель – 200 г Чеснок – 2 зубчика Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 3 ст.л. Майоран – по вкусу Петрушка – по вкусу
Может суп-пюре? А почему бы и нет. Шампиньоны просто созданы для этого блюда, а патиссоны прекрасно дополнят их. Картофель станет ...
ИнгредиентыПомидоры – 1,5 кг Лук репчатый – 250 г Морковь – 250 г Сладкий перец – 250 г Чеснок – 100 г Острый перец – 4-5 стручков Растительное масло – 200 г Сахар – 50 г Соль – 1 ч.л.
Количество ингредиентов в данном блюде - весьма условная вещь. То есть ничего критичного не случится, если вместо 250 граммов лука ...
ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1,5 стакана Соль - щепотка Крыжовник - 150 г
Лето - пора ягоды, а значит, и пора ягодных пирогов! Сорвать с веточки ягоду, закинуть в нежное тесто, наблюдать за ...
ИнгредиентыКартофель - 500 г Кабачок - 500 г Лук - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Сушеная петрушка - по вкусу Сыр - 30 г Сливочное масло - 30 г Молоко - 1/3 стакана
Огромные урожаи кабачков снова натолкнули меня на эксперимент, и он в очередной раз оказался удачным! Овощ дополнил и само по ...
ИнгредиентыЯйца - 4 шт. Сахар - 1 стакан Мука - 1 стакан Яблоко - 3-5 шт. Мак - 2 ст.л. Соль - щепотка
Экономьте время и силы - готовьте выпечку в мультиварке! Согласна с тем, что изделия получаются совсем другими, не такими, как ...
ИнгредиентыКабачок – 300 г Молоко – 1 стакан Сахар – 2 ст.л. Яйцо – 2 шт. Мука – 1 стакан Соль – щепотка Разрыхлитель – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. + для жарки
Что всё оладьи да оладьи из кабачков делать. Почему бы не приготовить блины? И непростые, а тонкие, нежные, сладенькие...
Сам рецепт ...
ИнгредиентыУтиная грудка - 2 шт. Картофель - 4 шт. Яблоко - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Не часто на прилавках наших магазинов можно встретить утку. И вот наконец обнаружив в витрине утятину, я сразу же решила ...
ИнгредиентыРис - 100 г Варёная свёкла - 100 г Копчёная сайра - 210 г Оливки - 90 г Чеснок - 3 зубчика Сушеная кинза - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Сегодня обратимся к экзотике. Весьма необычное блюдо как на первый взгляд, так и на вкус, которое в то же время ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Картофель - 500 г Морковь - 1 шт. Солёные огурцы - 3-4 шт. Консервированный зелёный горошек - 180 г Яйцо - 2 шт. Соль, перец - по вкусу Майонез - по вкусу
Салат «Оливье» является первой и самой главной закуской на новогоднем столе большинства россиян. Так уж сложилось, что без него этот ...
ИнгредиентыБульон – 2000 мл Свёкла – 2 шт. Лук – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Картофель – 3 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Уксус 9% - 1 ст.л. Соль, перец – по вкусу Сушеная петрушка - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Свекольник. Название говорит само за себя! Блюдо, главный ингредиент которого - свёкла. Традиционно его готовят и подают в холодном виде. ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Сахар - 1 стакан Соль - щепотка Молоко - 100 мл Яйцо - 2 шт. Мука - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Крыжовник - по вкусу
Моя бабушка, попробовав этот изумительный кекс, попросила дать ей рецепт. А это уже о многом говорит и подтверждает тот факт, ...
ИнгредиентыДля тефтелей:Мясной фарш - 800 г Лук - 200 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Булгур - 100 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Свежий укроп - по вкусу Сушеная петрушка - по вкусу Сушеный базилик - по вкусу Для соуса:Сливочное масло - 3 ст.л. Молоко - 3 стакана Мука - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Куркума - 1 ч.л.
Этот рецепт открыл для меня волшебный и прекрасный мир тефтелей! А то что всё котлеты да котлеты. Тефтели мне понравились ...
ИнгредиентыРис - 1/3 стакана Манная крупа - 1 ст.л. Молоко - 2 стакана Вода - 1 стакан Соль - щепотка Сахар - по вкусу Сливочное масло - по вкусу
Мой завтрак не проходит без экспериментов. Крупы дают такую волю фантазии и воображению... На этот раз - каша на молоке ...
ИнгредиентыКабачок - 350 г Морковь - 200 г Сахар - 2 ст.л. Соль - щепотка Яйцо - 2 шт. Мука - 3-4 ст.л. Растительное масло - для жарки
Кабачок - замечательный овощ! И полезный, и низкокалорийный, и вкусный! А главное, сколько вкусных и простых блюд можно приготовить из ...
ИнгредиентыМанная крупа - 2 ст.л. Молоко - 250 мл Соль - щепотка Мак - 1 ст.л. Сахар - по вкусу Масло сливочное - по вкусу
Этот рецепт приятно меня удивил! Очередное экспериментальное блюдо, в котором хрустящий и такой привлекательный мак превращает невзрачную манную кашу в ...
ИнгредиентыМасло сливочное - 100 г Яйца - 2 шт. Молоко - 100 мл Сахар - 3/4 стакана Соль - щепотка Мука - 200 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Апельсин - 1 шт. Халва - 150 г Семечки подсолнечника - 40 г
На этот рецепт меня натолкнул мой давний удачный эксперимент. И я решила его повторить, только немного усовершенствовав и внеся коррективы. ...
ИнгредиентыКабачки - 3 шт. Мясной фарш - 800 г Булгур - 100 г Лук - 200 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Специи - по вкусу Зелень - по вкусу
В сезон кабачков при обильном урожае можно переготовить все возможные кабачковые рецепты и не один раз! Вот и я после ...
ИнгредиентыКабачок - 500 г Свинина - 300 г Лук - 100 г Морковь - 100 г Чеснок - 2 зубчика Подсолнечное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Приправа для свинины - по вкусу Вода - 1 стакан Томатная паста - 1 ст.л.
Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, ...
ИнгредиентыКабачок - 750 г Лук - 200 г Морковь - 150 г Помидор - 200 г Перец сладкий - 150 г Чеснок - 2 зубчика Специи - по вкусу Зелень - по вкусу Растительное масло - 1/3 стакана Вода - 2 стакана
Для приготовления кабачковой икры без томатной пасты, помимо главного ингредиента, потребуются прежде всего другие овощи: морковка, лучок, чесночок, перчик и ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Молоко - 1 стакан Мука - 1 стакан Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. + для жарки Ягоды (черная и красная смородина) - по вкусу
Блины с ягодным припеком - это сочное летнее блюдо, которое обязательно понравится и дачникам, и тем, кто не обходится без ...
ИнгредиентыБулочки для бургеров – 2 шт. Яйцо – 4 шт. Сыр – 50 г Листья салата – 4-8 шт. Лук красный – 1 шт. Помидор – 1 шт. Куриное мясо – 50-100 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – для жарки Кетчуп - по вкусу
Всё популярнее с каждым годом становится культ здорового образа жизни и здорового питания. Но никто не забывает про любимые когда-то ...
ИнгредиентыКуриная печень – 300 г Чечевица – 150 г Лук – 150 г Морковь – 150 г Чеснок – 3 зубчика Сливочное масло – 50 г Растительное масло – 3 ст.л. Свежая зелень – по вкусу Соль, перец – по вкусу
Всякий раз, когда готовлю печенку, у меня возникает непреодолимое желание бросить всё и сделать паштет. Всё из-за необыкновенной структуры этого ...
ИнгредиентыТонкий лаваш – 1 шт. Яблоки – 2 шт. Сливочное масло – 50 г Корица – 1 ч.л. Сахар – 1 ст.л. Лимон – 0,5 шт. Творог - 100 г
Подробнее об ингредиентах для приготовления ленивого штруделя из лаваша с яблоками. Лаваш я беру размером 50 на 30 сантиметров. Для ...
ИнгредиентыКартофель – 500 г Перловая крупа – 100 г Соль – по вкусу Свинина – 300 г Лук – 200 г Растительное масло – 2 ст.л.
Мульгипудер - это блюдо эстонской кухни, также именуемое кашей по-мульгски, латышской или полушерстяной кашей. С каждым названием связана та или ...
|