E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Булочки на молоке
Аймкук


Упорядочить рецепты по ...

Рецепты булочек на молоке
Рецептов в подборке: 197 шт.

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления рулета с творогом и вишней в духовке. Приготовление начните с теста. В миску раскрошите дрожжи. Налейте теплое молоко. Добавьте яйцо, сахар и ванильный сахар. ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 4-5 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка из вишни:

Вишня без косточек - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.

Начинка из творога:

Творог - 200 г

Сахар - по вкусу


Яйцо куриное - 1 шт. для смазывания рулета

239 ккал
210 мин
0 (2)
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления булочек с кремом "Патисьер" возьмите ингредиенты по предложенному списку. Приготовьте крем "Патисьер". В миску выложите желтки яиц, сахар и ванильный сахар. Хорошо перемешайте желтки, сахар и ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 60 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Крем "Патисьер":

Молоко - 400 мл

Желтки яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Крахмал картофельный - 3 ст.л. (без горки)

Ванильный сахар - 1 ч.л.

245 ккал
120 мин
15
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для дрожжевых булочек с миндалём. Молоко должно быть теплым, поэтому подогреем его на маленьком огне в сотейнике примерно до температуры в 35-37 градусов. Теплое молоко зальем ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Соль - 1/2 ч.л.

Начинка:

Миндаль - 60 г

Сахар - 40 г

Масло сливочное - 60 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

321 ккал
120 мин
6
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочки «Ромашка» из дрожжевого теста в духовке. Подогрейте молоко в сотейнике - примерно около 35 градусов. Также можно заранее растопить сливочное масло в кастрюльке на ...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 20 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Кунжут - по вкусу

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

294 ккал
240 мин
0 (2)
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с луком и сыром готовим из доступных ингредиентов. В тёплое молоко раскрошить дрожжи, добавить сахар. Спустя 5-7 минут добавить растопленное масло. Постепенно ввести муку и всю соль. Замесить ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Дрожжи - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 200 г

Начинка:

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр - 50 г

Масло сливочное - 10 г

268 ккал
90 мин
0 (4)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления французских булочек с заварным кремом - перед вами (и в списке ингредиентов). Приготовьте сначала тесто. Свежие прессованные дрожжи раскрошите в миску, налейте теплое молоко и насыпьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 5 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Заварной крем:

Молоко - 350 мл

Яичный желток - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 0,5 ч.л.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

257 ккал
180 мин
0 (3)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ватрушки с творожным сыром готовить будем из таких ингредиентов. Молоко с водой подогреть, добавить сахар, дрожжи и растопленное сливочное масло. Оставить на 10 минут, чтобы дрожжи "заработали". Добавить яйцо, перемешать, всыпать ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 70 г

Соль - 0,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло сливочное - 30 г

Дрожжи свежие - 10 г

Мука пшеничная - 400 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Начинка:

Сыр творожный (сливочный) - 150 г

Сахар - 50 г

266 ккал
90 мин
0 (9)
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления сладкого рулета из дрожжевого теста на молоке. Замесите тесто. В миску накрошите дрожжи. Подогрейте смесь молока и воды до теплого состояния и налейте в миску ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 450-500 г

Молоко - 100 мл

Вода - 100 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 5 г

Масло сливочное - 70 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Яйцо куриное - 2 шт. (1 шт. в тесто, 1 шт. - для смазывания рулета)

Какао - 2 ст.л.

301 ккал
150 мин
0 (2)
2
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочек как пух с повидлом. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В миску всыплем 40 г сахара, добавим дрожжи. Разотрем дрожжи ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука в/с - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Яйцо С1 - 1 шт.

Сахар - 80 г

Соль - 1/2 ч.л.

Масло сливочное - 80 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Начинка:

Повидло густое любое - сколько потребуется

280 ккал
180 мин
3
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и растопленное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Крахмал (кукурузный) - 10 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сливки 33% - 100 мл

Дополнительно (для смазки булочек):

Яйцо куриное - 0,5 шт.

296 ккал
90 мин
0 (2)
6
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить булочки с миндальным кремом, соберите ингредиенты по списку. Начнём с дрожжевого теста. Масло должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника на кухонный стол. Дрожжи пальцами ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Дрожжи прессованные - 30 г

Сахар - 100 г

Молоко - 250 мл

Яйцо С0 - 2 шт.

Соль - щепотка

Масло сливочное - 80 г

Миндальный крем:

Миндальная мука - 100 г

Масло сливочное - 100 г

Яйцо С0 - 2 шт.

Сахар - 100 г

Мука пшеничная в/с - 40 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

332 ккал
150 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления творожных булочек «Как пух!» за 5 минут - перед вами! Прогрейте молоко в микроволновке или ковше, но не до кипения. Перелейте его в глубокую емкость, всыпьте ...

Ингредиенты

Творог любой жирности - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Молоко любой жирности - 150 мл

Мука пшеничная - 300 г

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 0,25 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Масло растительное - 30 мл (для формы)

Желток - 1 шт. (для смазывания)

Разрыхлитель - 5 г

265 ккал
60 мин
15
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все ингредиенты для приготовления дрожжевых булочек с вишней - перед вами. Приготовьте тесто. В миску раскрошите дрожжи, налейте теплое молоко, разбейте яйцо. Насыпьте сахар и перемешайте. Сливочное масло ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Дрожжи свежие прессованные - 20 г

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 90 г

Сахар ванильный - 10 г

Мука пшеничная - 400-450 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 300 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л.


Яйцо для смазывания булочек - 1 шт.

244 ккал
210 мин
12
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Всё, что вам потребуется для приготовления ванильных булочек с изюмом - на фото ниже. Подготовьте всё по списку и начнём. Тесто я замешиваю в хлебопечке. Влейте в ведёрко хлебопечки ...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Дрожжи сухие инстантные - 3 г

Соль - 1/2 ч.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 500-550 г

Ванильный ароматизатор - 2 г

Изюм - 80 г

Дополнительно:

Масло растительное - 2 ч.л. (для смазывания теста)

289 ккал
300 мин
0 (4)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки «Майорка» готовим из такого набора продуктов. Вода с молоком у меня сразу смешаны. Молоко с водой немного подогреть, растворить дрожжи. Желтки, сахар, ванилин и соль взбить ...

Ингредиенты

Молоко - 50 мл

Вода - 50 мл

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сахар - 60 г

Масло сливочное - 70 г (+1 ст.л.)

Дрожжи свежие - 10 г

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Мука пшеничная - 315 г

Сахарная пудра - для посыпки булочек

353 ккал
120 мин
3
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочка «Ромашка» с посыпкой готовится из таких продуктов. В тёплое молоко добавить сахар, растопленное масло и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут. Вбить яйцо, добавить соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 70 г

Соль - 1/4 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 360 г

Посыпка:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

319 ккал
90 мин
0 (6)
11
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления томатного хлеба на топлёном молоке. Муку просеять в миску. Томатную пасту смешать с топлёным молоком, добавить оливковое масло, снова перемешать. К муке отправить все ингредиенты, замесить ...

Ингредиенты

Топлёное молоко - 300 мл

Мука пшеничная - 500 г

Дрожжи сухие - 7 г

Сахарный песок - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Сушёная паприка - 1 ст.л.

Шафран - щепотка

Оливковое масло - 30 мл

260 ккал
180 мин
Оксана Ратта
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления апельсиновых булочек из дрожжевого теста в духовке нам понадобятся такие продукты. В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи. Перемешать и оставить на 5-7 минут. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Дрожжи свежие - 13 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л

Мука пшеничная - 310 г

Начинка:

Масло сливочное - 30 г

Апельсиновый сахар - 3 ст.л.

325 ккал
90 мин
2
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления зелёных булочек для бургеров (со шпинатом). Шпинат хорошо промыть, бланшировать 2-3 минуты, отжать и остудить. Бланшированный шпинат измельчить погружным блендером в пюре. Понадобится ...

Ингредиенты

Шпинат - 300 г

Мука - 3 стакана

Дрожжи - 2 ч.л.

Сухое молоко - 1/2 стакана

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1/4 стакана

Растительное масло - 2 ст.л.

Дополнительно:

Молоко - 1 ст.л.

Семена кунжута - 2 ст.л.

243 ккал
160 мин
3
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления японских булочек Хоккайдо с начинкой - перед вами. Для начинки возьмем молотую корицу и сахар. Часть муки я заварю кипятком - это будет заварное тесто. Затем соединю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Дрожжи свежие - 8 г

Молоко - 180 мл

Вода горячая - 100 мл

Сахар - 25 г

Соль - 0,5 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Яйца - 1 шт.

Начинка:

Корица - 1 ч.л.

Сахар - 3 ст.л.

266 ккал
310 мин
0 (6)
8
AnnI_G
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Аймкук

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта