Для приготовления апельсиновых булочек из дрожжевого теста в духовке нам понадобятся такие продукты.
В тёплое молоко добавить растопленное масло, сахар и дрожжи.
Перемешать и оставить на 5-7 минут.
Добавить яйцо. Перемешать.
Добавить муку и соль.
Замесить тесто.
Накрыть и убрать в тепло для подъёма.
Тесто раскатать в пласт. Смазать сливочным маслом.
Сверху посыпать апельсиновым сахаром.
Скрутить в не сильно плотный рулет.
Нарезать.
Каждый кусочек надрезать посередине, но не до конца...
И развернуть в разные стороны.
Так сделать все булочки. Дать изделиям немного подняться.
Выпекать апельсиновые булочки при температуре 180 градусов до румяного цвета, у меня ушло 13 минут.
Сладкие и ароматные булочки с апельсиновой начинкой готовы.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!