Для апельсинового сахара нужно всего три составляющих.
С апельсина снять цедру (35 г).
Сложить в блендер сахар и цедру, добавить 1 ст.л. апельсинового сока и ванилин.
Измельчить.
Выложить сахар на противень с бумагой.
Поставить в разогретую до 60 градусов духовку примерно на 1 час, может уйти чуть больше времени.
Как сахар станет сухим (периодически проверять, открывая дверцу), можно вынимать.
Если вам кажется, что сахар крупноват, можно помять его толкушкой или снова измельчить в блендере.
Мега ароматный апельсиновый сахар готов.
Используйте по назначению. Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!