Подготовьте ингредиенты по списку.
Вымойте и очистите апельсины от кожуры. Чем крупнее будут кусочки кожуры, тем проще будет придать цукатам ...
Ингредиенты
Цукаты из апельсиновых корочек:
Апельсин – 3-5 шт
Сахар – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Соль – 1 ч.л.
Сок лимона/лимонная кислота - по желанию
Цукаты «апельсиновые леденцы»:
Апельсин – 2-3 шт
Сахар – 2 стакана
Вода – 1 стакан
Черный шоколад – по желанию
Варим простое и вкусное варенье из апельсинов с коркой с добавлением лимонного сока. Вкусное лакомство и простая заготовочка :)
Ингредиенты
Апельсины - 1 кг
Сахар - 1 кг
Сок 1 лимона - по желанию
Варенье из арбузных корок существует в реале. Нет ничего проще, во время поедания самой большой и сочной августовской «ягоды» сложить корочки в отдельную емкость, а затем пустить на приготовление десерта. ...
Ингредиенты
Арбузные корки - 1,5 кг
Сахар - 1 кг
Апельсин - 1 шт.
Фанта из апельсиновых корок готовится легко. Корочки сварить в сиропе, остудить и соединить с соком цитрусовых, охладить. Получается вкусно.
Ингредиенты
Вода - 3 литра
Апельсины - 4 шт.
Лимон - 1 шт.
Сахар - 100 г
Лед - для подачи
Рецепт заинтересовал меня давно, но я всё боялась к нему подступиться. Тревожила мысль: а вдруг не получится. Но нет, всё оказалось проще простого. В выпекании кексов в апельсиновой кожуре нет ...
Ингредиенты
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 150 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсины - 4-5 шт.
Апельсины обдать кипятком, нарезать вместе с кожурой, измельчить в блендере, добавить сахар и варить до готовности, можно добавить агар-агар
Ингредиенты
Апельсины - 3 шт.
Сахар - 220 г
Агар-агар - 0,5 ч.л.
Вода - 100 мл
Лимонный сок - 40 мл
Зимой, пока сезон апельсинов, очень советую приготовить цукаты из апельсиновых корок. Получается очень вкусное лакомство, которое отличается тонким вкусом и ароматом. Такие цукаты хороши сами по себе, с ними приятно ...
Ингредиенты
Апельсины - 1 кг
Сахарный песок - 1 кг
Сахарный песок для обваливания - 150 г
Подготовьте продукты для апельсиновой настойки на водке. Тщательно вымойте апельсин.
Снимите цедру без белой пленки. Из половины апельсина выжмите сок.
Сахар насыпьте в сотейник, влейте воду, поставьте на огонь. Доведите ...
Ингредиенты
Водка - 500 мл
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 50 г
Вода - 100 мл
Пропорции продуктов для приготовления варенья из апельсинов через мясорубку на зиму - в списке ингредиентов.
Вскипятите воду в чайнике или кастрюле и обдайте апельсины кипятком. Это делается для того, ...
Ингредиенты
На 0,5 л емкость:
Апельсин крупный - 4 шт.
Сахар - 160 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|