Булочка «Ромашка» с посыпкой готовится из таких продуктов.
В тёплое молоко добавить сахар, растопленное масло и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут.
Вбить яйцо, добавить соль.
Всыпать муку.
Замесить тесто.
Накрыть и убрать в тепло для подъёма.
Разделить тесто на равные кусочки. Скатать шарики и выложить их в смазанную маслом форму.
Накрыть и оставить подниматься на 15-30 минут.
Смешать муку, масло и сахар...
До состояния крошки.
Смазать булочки молоком.
Посыпать крошкой.
Выпекать булочку «Ромашка» при температуре 180 градусов. Примерное время - 20 минут.
Сразу извлечь из формы на решетку.
Румяная, пышная и очень нежная булочка «Ромашка» с посыпкой готова.
Приятного аппетита.