E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Пышные булочки на молоке


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
          Очень люблю выпечку с маком, с ней связано все мое украинское детство, когда мама пекла ко всем праздникам пирожки, булочки, рулеты с маком и меня...

Ингредиенты

Молоко - 250 мл;

Мука - 3,5 стакана;

Дрожжи свежие - 30 грамм;

Сливочное масло - 40 грамм;

Сахар - 4 ст.л;

Соль - 0,5 ч.л;

Ванилин - 1 пакетик;

Яйцо - 1 шт;

Сметана - 2 ст.л.

Начинка:

Мак - 150 грамм;

Сахар - 3-4 ст.л;

Яйцо для смазки.

Глазурь:

Сахарная пудра - 2 ст.л;

Вишневый сироп - 1 ст.л.

289 ккал
2 (42)
76
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим продукты (см. ингредиенты) Муку и размягченное сливочное масло перетрем руками в крошку (можно это сделать в комбайне, блендере). Добавим дрожжи, сахар и соль....

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Дрожжи сухие - 3 г

Сливочное масло - 40 г

Мука пшеничная - 280-300 г

Дополнительно:

Масло сливочное - 20 г

222 ккал
1 (18)
58
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь традиционные европейские пасхальные булочки Hot Cross Buns, я посмотрела рецепты известных поваров Джейми Оливера, Найджелы Лоусон и т.д. Потом полистала разные рецепты в Интернете и определилась с вариантом,...

Ингредиенты

Для теста:

Мука (разных сортов и видов) -1,5-2 стакана;

Сахар или демерара - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 50 грамм;

Молоко - 70 мл;

Яйца - 1 штука;

Дрожжи сухие активные - 1 ч. ложка с верхом;

Изюм - 0,5 стакана;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Корица молотая - 0,5 ч. ложки;

Имбирь молотый - 1 щепотка;

Квоздика - по вкусу;

Кардамон - по вкусу;

Алкоголь - 1-2 ст. ложки по желанию;

Соль - 1 щепотка.

Для "крестиков":

Мука - 1,5 ст. ложки;

Сахарная пудра - 1,5 ч. ложки;

Вода - 1 ст. ложка.

Для глянца (по желанию):

Вода - 1 ст. ложка

Сахарная пудра - 1 ст. ложка.

230 ккал
0 (6)
34
Нина Минина-Р
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для их приготовления лучше всего использовать свежие дрожжи. Какой бы вкусной ни получалась выпечка на сухих дрожжах, тесто существенно отличается. По крайней мере, для меня это заметно. Возьмите все перечисленные...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Вареное сгущенное молоко - 320 г

Молоко - 250 мл

Сливочное масло - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 4 ст.л.

Дрожжи свежие - 30 г

Соль - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Ванилин - 1 г

Штрейзель:

Мука - 30 г

Сахар - 30 г

Масло сливочное - 20 г

308 ккал
1 (26)
44
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто, разделяем на 10 частей и фаршируем начинкой из замороженных ягод и сахара. Выпекаем, как обычные булочки.

Ингредиенты

Молоко - 250 мл

Сахар - 4 ст.л. (+ для начинки)

Дрожжи сухие - 8 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Мука пшеничная - 550 г

Кунжут - 1 ч.л.

Ягоды замороженные - 200 г

249 ккал
0 (8)
42
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я хочу предложить вам приготовить сдобные булочки с ананасом на Гавайский манер. Очень вкусно! Думаю вам тоже понравится. Возьмем такие продукты.  Итак, замешиваем...

Ингредиенты

Молоко - 85 мл;

Дрожжи сухие - 12 грамм;

Сахар - 110 грамм;

Оливковое масло - 55 мл;

Сливочное масло - 55 грамм;

Яйцо крупное - 2 шт;

Ананас консервированный - 225 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Мука - 600 грамм.

203 ккал
0 (21)
19
Esenija
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Школьная пора - время новых знаний, различных увлечений и, конечно же, больших энергозатрат. Вопреки устойчивому обывательскому мнению, продукты, содержащие быстрые углеводы, являются полезными для школьников. Не даром же в любой...

Ингредиенты

Мука пшеничная в/с - 500 г

Масло сливочное - 80 г

Паста арахисовая - 60 г

Молоко - 200 мл

Сахар - 70 г

Изюм темный - 50 г

Яйца куриные СО - 2 шт.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие активные - 2 ч.л.

Желток - 1 шт.

Фундук сушеный - 50 г

317 ккал
0 (3)
20
Elena.D
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим дрожжевое тесто, раскатываем, присыпаем смесью сахара и корицы, распределяем изюм, скатываем рулетом, формуем заготовки, выпекаем.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 225 мл

Прессованные дрожжи - 15 г

Сахар - 75 г

Сливочное масло - 50 г

Мука - 500 г

Соль - 1/2 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Для прослаивания теста:

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 50 г

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Изюм - 200 г

Сахарный сироп:

Сахар - 30 г

Вода - 40 мл

Лимон (цедра) - 80 г

274 ккал
0 (3)
25
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецепт этих булочек родом из Америки. В переводе "поповеры" означают выпрыгивающие булочки. При выпекании они сильно увеличиваются в размере и получаются внутри пустыми, благодаря чему их можно заполнить любой начинкой....

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Соль - 1 щепотка

Растопленное сливочное масло - 2 ст.л.

+ сливочное масло для смазки форм - 30 г

214 ккал
0 (8)
25
Sharlis
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня у меня нежные булочки-улитки с ароматом корицы в медовой заливке. Для большего вкуса и аромата я добавила в тесто апельсиновую цедру, а в медовую заливку - обжаренные и измельченные...

Ингредиенты

Для булочек:

Мука пшеничная - 450г

Масло сливочное - 50 г

Яйца куриные - 1 шт.

Желток от 1 яйца

Сахар - 60 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи быстродействующие - 6 г

Цедра 1 апельсина

Соль - 1 ч.л.

Для начинки и заливки булочек:

Масло сливочное - 50+50 г

Мед - 70 г

Сахар - 50 г

Корица - 1 ч.л.

Орехи грецкие - 2 горсти

356 ккал
0 (9)
22
Natali
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Маленькие закусочные дрожжевые булочки на молоке, которые подают в сети американских ресторанчиков к различным блюдам.

Ингредиенты

Мука пшеничная - 280-300 г

Молоко - 100 г

Вода - 50 г

Дрожжи быстродействующие - 3 г (1/3 пакетика)

Сахар - 30 г

Масло сливочное в тесто - 20 г

Масло сливочное для смазывания готовых булочек - 15 г

Соль - 1/3 ч.л.

Яйца куриные - 1/2 шт.

249 ккал
0 (4)
31
Natali
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимый набор ингредиентов для приготовления улиток с корицей. Нальем тёплое молоко в глубокую миску, удобную для замеса. Добавим сухие дрожжи и сахар, затем тщательно перемешаем, чтобы большая часть...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 370 г

Молоко - 150 мл (+1 ст.л. для смазывания булочек)

Яйцо куриное - 2 шт.

Сливочное масло - 30 г

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Начинка:

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 3 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

306 ккал
3 (18)
25
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем дрожжевое тесто, разделяем на 8 частей и фаршируем начинкой из чернослива и сахара. Выпекаем, как обычные булочки.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 4 ст.л. (+ 1 ст.л. для начинки)

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт. (+ для смазывания теста)

Чернослив - 200 г

Мука пшеничная - 500-550 г

292 ккал
0 (1)
15
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочки, пироги, кексы или тортики - это отличный повод собраться всей семьёй за одним столом. Налить по чашечке ароматного чая и наслаждаться вкусом выпечки и душевными беседами. Сегодня я хочу...

Ингредиенты

Молоко - 150 мл

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Масло сливочное - 40 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания)

Мука пшеничная - 350-370 г

Начинка:

Яблоко (крупное) - 1 шт.

Корица - 0,5 ч.л.

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 0,5 ч.л.

253 ккал
0 (2)
18
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Делюсь рецептом вкусных сдобных булочек с прослойкой из мака, сахара и молотой корицы. Легкие, воздушные, с «пушистым» мякишем, хороши вприкуску с любым напитком. Чтобы не зачерствели, храните после охлаждения в...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 380 г

Молоко - 500 мл

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50-70 г

Ванильный сахар - 10 г

Сливочное масло - 40 г

Соль - 3 г

Сухие дрожжи - 5 г

Начинка:

Мак - 100 г

Сахар - 50 г

Молотая корица - 5 г

252 ккал
12
Annabelle
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из дрожжевого теста и нутеллы создадим красивые булочки. Смажем их яйцом, посыплем кондитерской крошкой и испечем в духовке.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 200 мл

Сахар - 75 г

Яйцо куриное - 2 шт. (+ 1 шт. для смазывания теста)

Сливочное масло - 80 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 7 г

Мука пшеничная - 500-600 г

Начинка:

Нутелла - 10 ч.л.

Штрейзель:

Сливочное - масло - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

332 ккал
0 (1)
11
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Для приготовления овсяных булочек на молоке нам потребуются следующие ингредиенты. Тёплое молоко соединяем с сахаром, дрожжами и 2-3 чайными ложками пшеничной муки. Тщательно перемешиваем, чтобы всё растворилось в жидкости, и...

Ингредиенты

Молоко – 150 мл

Мука овсяная – 150 г

Мука пшеничная – 150 г

Соль – 0,5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Мёд – 1 ч.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

Дрожжи сухие – 1 ч.л. с горкой

Кунжут – для посыпки

Молоко/желток – для смазывания

274 ккал
11
irka_kolchina
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Выпекаем вкусные пышные дрожжевые булочки в духовке. Внутри они пористые, а сверху - румяные. А мармелад... Тсс! Пусть будет сюрпризом)))

Ингредиенты

Молоко - 1 стакан

Сахар - 4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Яйцо - 1 шт. (+1 шт. для смазывания булочек)

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 450-500 г

Кунжут - 1 ст.л.

Мармелад - 120 г (8 штук)

294 ккал
0 (3)
10
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления дрожжевых булочек в мультиварке подготовьте продукты по списку к рецепту. В тёплом молоке соедините 2 ст.л. сахарного песка и сухие дрожжи. Перемешайте, оставив массу на 15 минут при...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 4 ст.л.

Сливочное масло - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Мука пшеничная - 3 стакана

Начинка:

Яблоко - 2 шт.

Сахар - 1-2 ст.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

232 ккал
7
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Хочу поделиться с вами одним очень интересным рецептом булочек оформленных в виде яблочек. Начинку можно использовать любую, на ваше усмотрение, однако вариант с яблоками уже проверен мной, поэтому рекомендую его....

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 160 мл;

Дрожжи сухие - 2 ч.л;

Масло - 60 грамм;

Сахар - 50 грамм;

Яйцо - 1 шт;

Соль - 0,5 ч.л;

Мука - 380 грамм.

Начинка

Яблоки - 2 шт;

Сахар - 3 ст.л.

Желток для верха.

211 ккал
0 (5)
10
Esenija
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Готовим дрожжевое тесто на прессованных дрожжах, делим его на части. Из каждой формуем булочку с начинкой из варенья. Печем.

Ингредиенты

Мука - 500 г

Молоко - 250 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло сливочное - 80 г

Яйцо (с1) - 2 шт.

Варенье абрикосовое - 80-100 г

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

281 ккал
0 (6)
8
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замешиваем несладкое дрожжевое тесто, в которое добавляем мак. Ждём, пока тесто "созреет", затем формируем из него пампушки и выпекаем.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Дрожжи сухие - 1,5 ч.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мак - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 450

339 ккал
0 (2)
7
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Замесим дрожжевое тесто, разделим на 8 частей, начинку подготовим из кураги и сахара. Сформируем булочки, смажем яйцом и отправим в духовку.

Ингредиенты

Молоко - 200 мл

Сахар - 3 ст.л. (+ 2 ст.л. для начинки)

Соль - 0,5 ч.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

Дрожжи сухие - 7 г

Яйцо куриное - 1 шт. (+1 шт. для смазывания теста)

Мука пшеничная - 500 г

Кунжут - 1 ч.л.

Курага - 200 г

284 ккал
6
Инна
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочка «Ромашка» с маком готовится вот из такого набора продуктов, как на фото. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить масло. Добавить яйцо...

Ингредиенты

Молоко - 180 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 70 г

Дрожжи свежие - 15 г

Масло растительное - 25 г

Ванилин - на кончике ножа

Мука пшеничная - 370 г

Соль - щепотка

Мак - 2 ст.л.

289 ккал
3
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки с рикоттой готовить будем из таких ингредиентов. В тёплом молоке растворить сахар и дрожжи. Спустя 10 минут добавить масло и 2/3 взбитого яйца. Перемешать, всыпать муку и соль. ...

Ингредиенты

Молоко - 100 мл

Сахар - 50 г (+ 2 ст.л. для рикотты)

Яйцо куриное - 1 шт.

Дрожжи свежие - 7 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 240 г

Соль - щепотка

Рикотта - 100 г

266 ккал
0 (4)
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Советские булочки по 9 копеек (как раньше - в СССР) готовим из стандартных ингредиентов. В тёплом молоке развести сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить 100...

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное (желток) - 2 шт.

Сахар - 70 г

Соль - щепотка

Ванилин - 1 г

Дрожжи свежие - 15 г

Молоко - 125 мл

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 330 г

Для смазки булочек:

Яйцо куриное (белок) - 0,5 шт.

Сахар - 0,5 ч.л.

315 ккал
0 (7)
13
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём ингредиенты для приготовления легких, пышных, необычайно мягких и пушистых булочек "как пух" из теста на молоке. Молоко подогреем в сотейнике до температуры 35-37 градусов. В миске соединим дрожжи,...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 20 г

Дрожжи прессованные - 20 г

Молоко - 200 мл

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Соль - щепотка

306 ккал
0 (6)
12
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления булочки «Ромашка» из дрожжевого теста в духовке. Подогрейте молоко в сотейнике - примерно около 35 градусов. Также можно заранее растопить сливочное масло в кастрюльке на...

Ингредиенты

Мука - 400-450 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Сахар - 60 г

Соль - щепотка

Ванильный сахар - 20 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Масло сливочное - 90 г

Кунжут - по вкусу

Для смазывания:

Яйцо - 1 шт.

294 ккал
0 (2)
3
Светлана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вот из таких ингредиентов будем готовить дрожжевые булочки с ванильным кремом. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца и растопленное сливочное масло. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 100 мл

Сахар - 3 ст.л.

Дрожжи свежие - 13 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Масло сливочное - 60 г

Мука пшеничная - 250 г

Крем:

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 90 г

Ванилин - 1 г

Крахмал (кукурузный) - 10 г

Молоко - 150 мл

Масло сливочное - 40 г

Сливки 33% - 100 мл

Дополнительно (для смазки булочек):

Яйцо куриное - 0,5 шт.

296 ккал
0 (2)
6
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для молочных булочек подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Думаю, что для теста жирность молока непринципиальна, важнее его вкус! Если нет лука фри, то пеките только сладкий вариант или просто пустые...

Ингредиенты

Для заварной заготовки:

Молоко - 50 мл

Вода - 30 мл

Мука - 50 г

Для теста:

Заварная заготовка - вся

Молоко - 200 мл

Мука - 370-390 г

Сливочное масло - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сухие дрожжи - 5 г

Сахар - 1-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Для начинки:

Изюм

Лук фри

Для льезона:

Желток - 1 шт.

Вода или молоко - 2 ст.л.

Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы испечь дрожжевые булочки-подушки с маком и сахаром, подготовьте все необходимое по списку ингредиентов. Продукты должны быть комнатной температуры, молоко слегка подогрейте, а масло размягчите, но не растапливайте. В...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 180 мл

Дрожжи сухие - 7 г

Сахар - 100 г

Ванилин - 1 г

Соль - 0.5 ч.л.

Яйца - 1 шт. (крупное)

Масло сливочное - 30 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 450 г (+/-)


Яйцо - для смазки

Начинка:

Мак - 200 г

Сахар - 5 ст.л. (по вкусу)

339 ккал
5
Лана
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Дрожжевые булочки «Бухты» готовить будем из ингредиентов, что на фото. В теплом молоке растворить сахар (1 ч.л.) и дрожжи. Оставить на 10 минут. В желтки добавить сахар, ванилин...

Ингредиенты

Молоко - 125 г

Сахар - 60 г +1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Дрожжи свежие - 13 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука пшеничная - 270-320 г

289 ккал
0 (8)
8
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Булочка «Ромашка» с посыпкой готовится из таких продуктов. В тёплое молоко добавить сахар, растопленное масло и дрожжи, перемешать и оставить на 10 минут. Вбить яйцо, добавить соль. ...

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 130 мл

Дрожжи свежие - 15 г

Сахар - 70 г

Соль - 1/4 ч.л.

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 360 г

Посыпка:

Масло сливочное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

319 ккал
0 (6)
11
Мария
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта