Подготовьте все необходимые продукты для клубничного гаспачо с мороженым. Клубнику выберите сочную, спелую и сладкую. Сливки можно взять любой жирности, у меня - 20%. Вместо сахарной пудры используйте по желанию ...
Ингредиенты
Клубника - 500 г
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Сливки 20% - 150-200 мл
Ванильное мороженое - 100-150 г
Мята - 2-3 веточки
Соберите ингредиенты для приготовления десерта из тыквы и шоколада.
Тыкву очистите от семян и кожуры. Помойте и нарежьте дольками толщиной 0,5 сантиметра.
Выложите тыкву в форму для запекания.
...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Шоколад - 20 г
Фундук - 40 г
Сахар - по вкусу
Для варианта трайфла брауни подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Из указанного количества получилось три порционных трайфла в стакане и один небольшой трайфл на 2-3 порции.
Чтобы приготовить тесто ...
Ингредиенты
Для брауни:
Шоколад темный – 100 г
Сливочное масло – 100 г
Мука – 100 г
Сахар – 70 г
Яйца – 2 шт.
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Для крема:
Творожный сыр – 400 г
Молоко – около 100 мл
Бейлис – до 50 мл
Джем – по вкусу
Мята – для подачи
Трайфл с солёной карамелью готовлю из таких ингредиентов.
Печенье раскрошить. Я воспользовалась пакетом и толкушкой.
Сливки с сахаром взбить до мягкого воздушного крема.
В порционные стаканы, креманки выложить, чередуя, печенье, ...
Ингредиенты
Овсяное печенье с шоколадом - 100 г
Солёная карамель - 100 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 2 ст. л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению чизкейка "Сан-Себастьян" из маскарпоне.
Подготовку начнем с формы. Если у вас есть кондитерское кольцо для выпечки, то можно воспользоваться им. ...
Ингредиенты
Маскарпоне - 600 г
Сливки 23% - 400 г
Яйца - 4 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 40 г
В моем диетическом варианте меренговый корж готовится без сахара, вместо него добавляется сахарозаменитель. В идеале подойдет "эритрит", у меня его на данный момент не оказалось и я использовала "стевию", с ...
Ингредиенты
Яичные белки - 170 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Кукурузный крахмал - 20 г
Начинка:
Сыр "Рикотта" - 250 г
Сахарозаменитель - по вкусу
Клубника свежая - 150-200 г
Ингредиенты для приготовления ленивой чурчхелы представлены на фото.
Сок можно использовать свежевыжатый и процеженный или покупной. Подойдут и другие соки: абрикосовый, гранатовый, смородиновый... Экспериментируйте))
Крахмал нужен именно кукурузный, а не ...
Ингредиенты
Вариант 1:
Виноградный сок - 0,5 л
Кукурузный крахмал - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу
Вариант 2:
Виноградный сок - 0,5 л
Мука - 60 г
Орехи - 50 г
Сахар - по вкусу
Подготовить ингредиенты для тирамису с бананом. Сливки и сыр должны быть холодными. Печенье Савоярди можно использовать покупное, а можно самостоятельно испечь заранее (здесь используется «домашнее» печенье). Кофе нужно сварить и ...
Ингредиенты
Печенье Савоярди - 250 г
Бананы - 2 шт.
Сыр Маскарпоне - 250 г
Сливки 33% - 250 г
Сахар Или сахарная пудра - 50-80 г
Крепкий сваренный кофе - 200 мл
Какао - 2-3 ст.л.
Подготовить продукты для приготовления шоколадного яйца с муссом.
Шарики надуть до размера апельсина, протереть или сполоснуть под водой.
Шоколад растопить и окунуть шарик в шоколад, сформировав половинку скорлупки огромного яйца.
Поставить ...
Ингредиенты
Шоколад - 200 г
Сметана - 160 г
Творог - 300 г
Желатин - 6 г
Сироп персиковый - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Персики консервированные - 4 половинки
Надувные шары - 4 шт.
Для приготовления молочного коктейля с яблочным соком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить по своему вкусу.
В чашу блендера выложите мороженое.
Следом влейте молоко и взбейте на ...
Ингредиенты
Молоко - 200 мл
Яблочный сок - 200 мл
Мороженое - 200 г
Для приготовления моти из пшеничной муки (без рисовой) соберем все необходимые ингредиенты по списку.
Свёклу нарезаем и кладем в блендер. Добавляем воду и измельчаем. Затем через сито процеживаем ...
Ингредиенты
Для теста:
Мука – 170 г
Сахар – 200 г
Вода – 200 мл
Кукурузный крахмал – 100 г
Свёкла – 1 шт.
Для начинки:
Смородина – 60 г
Малина – 60 г
Творожный сыр – 140 г
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами.
Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите часть кокосовой стружки в муку (удобно измельчать в кофемолке) или ...
Ингредиенты
Свежие абрикосы - 350 г
Малина свежая - 350 г
Крыжовник свежий - 200 г
Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Песочная крошка:
Сливочное масло - 75 г
Кокосовая мука - 120 г
Кокосовая стружка - 70 г
Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.
Возьмите необходимые ингредиенты для моти с творожным сыром и ягодами.
В разных источниках пишут, что мука должна быть с повышенным содержанием клейковины, я взяла, какая была в магазине. Проблем с ней ...
Ингредиенты
Рисовая мука - 100 г
Сахарная пудра - 60 г
Крахмал - 15 г (+ 1 ст. л.)
Вода - 150 мл
Краситель пищевой - несколько капель
Начинка:
Сыр творожный - 110 г
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Ягода - по вкусу
Чтобы приготовить безлактозное мороженое на безлактозном молоке, соберем все необходимые ингредиенты по списку.
В кастрюле подогреваем безлактозное молоко. Отделяем желтки от белков. В желтки добавляем сахар (125 г) и перемешиваем ...
Ингредиенты
Безлактозное молоко - 450 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 185 г
Для топпинга (по желанию):
Шоколад - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Орехи - для посыпки
Для приготовления трайфлов «Молочная девочка» в стаканчиках необходимы продукты из списка ингредиентов.
Муку просейте через сито. Ягоды можно использовать и замороженные. Немного дайте им подтаять, чтобы они пустили сок.
...
Ингредиенты
Для теста:
Сгущенка - 400 г
Мука - 180 г
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 2 шт.
Сода - 1 ч. л.
Для крема:
Сливки 33% - 300 г
Творожный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 3 ст. л.
Для начинки:
Вишня - 300 г
Сахар - 3 ст. л.
Крахмал - 1 ст. л.
Шоколадная глазурь на сгущенном молоке готовится из таких ингредиентов.
В кастрюлю поместить все ингредиенты.
Поставить на огонь и, постоянно помешивая, соединить все ингредиенты. Кипятить глазурь не надо! С ...
Ингредиенты
Сгущённое молоко - 100 г
Шоколад молочный - 30 г
Какао-порошок - 15 г
Масло сливочное - 10 г
Продукты для приготовления жареной айвы - перед вами. Тщательно смойте с плодов ворсистый слой на их поверхности. Для этого используйте жесткую сторону губки.
Разрежьте каждый плод и срежьте семенные ...
Ингредиенты
Айва - 350 г
Сахар - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Сливочное масло (по желанию) - 30 г
Для сладко-острого конфитюра из перцев подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.
«Конфитюрка» используется для загущения (и снижения количества сахара в заготовках). Кроме «Конфитюрки», подходят и другие желирующие составы. Если их ...
Ингредиенты
Болгарский перец – 2 шт./250 г
Сладкий перец – 1 шт./100 г
Острый перец – 1 шт./15-20 г
Сахар – от 50 г по вкусу
Конфитюрка – 1/3 упаковки/6-7 г
Соль – 0-0,3 ч.л.
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для запекания яблок в аэрогриле.
Для запекания лучше выбирать яблоки, которые имеют прочную кожицу. Такие яблоки во время запекания не потеряют форму, а если ...
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Шоколад белый в каплях - 30 г
Грецкие орехи - 60 г
Чтобы приготовить меренговый рулет с голубикой, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Яйца разделите на белки и желтки. Белки соедините с сахарной пудрой и начинайте взбивание. Сначала с минимальной скорости, чтобы ...
Ингредиенты
Для меренги:
Яичные белки - 200 г (примерно 6 яиц)
Сахарная пудра - 280 г
Крахмал - 2 ст. л.
Сок лимона - 1 ст. л.
Для начинки:
Творожный сыр - 200 г
Сливки 33% - 300 г
Сахарная пудра - 1 ст. л.
Голубика - 150 г
Продукты для приготовления новогоднего десерта «Шишки» с шоколадными хлопьями - перед вами.
Помните, что хлопья должны быть чуть изогнутыми, типа ракушек - они идеально повторяют форму чешуек шишки. Я нашла ...
Ингредиенты
Бисквит - 400 г
Сметана любой жирности - 70-80 мл
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Хлопья шоколадные (Несквик) - 150 г
Сахарная пудра (для посыпки) - 1 ст.л.
Продукты для приготовления карамельных сырников - перед вами.
Готовить их будем из карамельного творога - продукта длительного томления в печи.
Выложите творог в миску или салатник и всыпьте туда же сахар, ...
Ингредиенты
Творог карамельный - 400 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 5 ст.л.
Масло растительное - 40 мл
Соль - 1 щепотка
Сметана - 100 мл (для подачи)
Экстракт на основе домашней карамели с гранулированным кофе используют в выпечке, для приготовления кремов, десертов, напитков, мороженого.
Ингредиенты
Кофе растворимый - 25 г
Сахар - 25 г
Вода (горячая) - 50 мл
Подготовим необходимые ингредиенты для миндального крамбла с вишней. Ягоды вишни отберем спелые, не порченые, промоем их в холодной воде. Масло сливочное достанем из холодильника непосредственно перед приготовлением - оно должно ...
Ингредиенты
Миндальная мука - 100 г
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Вишни без косточек - 200 г (или по вкусу)
Продукты для приготовления айвы с орехами и медом в духовке - перед вами.
Айву помойте, убирая пушок. Возьмите крупные фрукты, спелые и ароматные. Разрежьте на две части вдоль.
...
Ингредиенты
Айва - 2 шт.
Мёд - 4 ст.л.
Орехи грецкие - 100 г
Продукты для приготовления сметанного крема для капкейков - перед вами! Заодно я покажу, как приготовить капкейки с этим кремом.
Сначала испеките капкейки. Куриные яйца вбейте в емкость кухонного комбайна ...
Ингредиенты
Крем:
Сметана жирная - 300 мл
Загуститель для сметаны - 5 г
Сахар - 50 г
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 100 г
Масло растительное - 70 мл
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 7 г
Мука пшеничная - 140 г
Ванильный сахар - 0,25 ч.л.
Соберите продукты для приготовления творожной заварной лимонной пасхи.
Творог обязательно должен быть качественным, не обезжиренным. Если творог влажный, то перед приготовлением его лучше подвесить в марле, чтобы лишняя влага стекла.
Сливочное масло ...
Ингредиенты
Творог - 1 кг
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Сметана - 150 г
Масло сливочное - 130 г
Лимон - 0,5 шт.
Изюм - 50 г
Цукаты, арахис - 50 г
Ванилин - по вкусу
Продукты для приготовления чизкейка в кружке - перед вами!
Песочное печенье измельчите в крошку с помощью техники или скалки. Если оно слишком суховато на вкус, добавьте 30 г мягкого сливочного ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 60 г
Творог жирный - 200 г
Сливки 20% - 50 мл
Какао жидкий - 2 ст.л. (со сгущенкой)
Сахар - 2 ст.л.
Вафли в шоколаде - 60 г (для присыпки)
Продукты для приготовления смузи из банана, яблока и клубники - перед вами!
Промойте ягоды в воде, удалите хвостики и нарежьте на части. С яблока счистите кожуру, промойте его и ...
Ингредиенты
Банан - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Клубника - 60 г
Сахар - 1,5 ч.л.
Вода минеральная - 150 мл
Продукты для приготовления щербета из абрикосов соберите по списку.
Абрикосы вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите косточки. Нарежьте абрикосы дольками и положите в сотейник. Влейте воду и поставьте сотейник на огонь.
...
Ингредиенты
Абрикосы (без косточек) - 350 г
Сахар - 50 г
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Вода - 100 мл
Чтобы приготовить бисквитный рулет с белковым кремом, нам понадобится такой набор продуктов.
Яйца и сахар взбить до белой пышной массы.
Добавить муку с разрыхлителем и аккуратно перемешать лопаткой.
...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 80 г
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Крем:
Яйцо куриное (белок) - 2 шт.
Сахар - 100 г
Дополнительно (по желанию):
Шоколад тёмный - 20 г
306 ккал
120 мин
16 Мария
Трайфл «Медовик» готовим из такого набора продуктов.
Яйца взбить миксером. Добавить мёд и снова взбить.
Добавить мягкое масло и быстро взбить.
Всыпать муку и разрыхлитель.
Перемешать ...
Ингредиенты
Тесто:
Яйцо (некрупное) - 2 шт.
Мёд - 60 г
Масло сливочное - 60 г
Мука пшеничная - 110 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Крем:
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Дополнительно (по желанию):
Варенье - 3 ч.л.
Приготовим муссовые пирожные из сметаны и жирных сливок на желатине с добавлением апельсинового джема.
Ингредиенты
Желатин — 8 г
Вода для желатина — 50 мл
Сахар ванильный — 1 ч.л.
Сливки 36% — 200 мл
Сметана 20% — 100 мл
Сливки сухие для взбивания — 5 ч.л.
Вода для сливок для взбивания — 25 мл
Шоколадные дропсы — 1,5 ст.л.
Джем апельсиновый — 2 ст.л.
Шоколад белый — 25 г
Сахарная пудра — 3 ст.л. (или по вкусу)
Краситель — по желанию
Кокосовая стружка — по желанию
Какао-масло — 20 г
Подготовьте продукты для диетической творожной пасхи.
Творог лучше брать не кислый, вместо сахара можно взять какой-либо натуральный сахарозаменитель: сироп агавы, мед, стевию. Из сухофруктов можно взять изюм, курагу, чернослив, финики ...
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сметана 15% жирность - 2 ст.л.
Ряженка - 100 мл
Сахар - 3 ст.л. (или любой заменитель по вкусу)
Изюм без косточек - 50 г
Курага - 80 г
Желатин - 1 ст.л.
Вода - 150 мл
Продукты для приготовления тыквы с молоком в духовке - перед вами!
Очистите часть тыквы от кожуры и семян, промойте ее в воде. Нарежьте средними кубиками или ломтиками и выложите ...
Ингредиенты
Тыква - 300 г
Молоко любой жирности - 250 мл
Сахар ванильный - 0,5 ч.л.
Соберите продукты для приготовления пирожного из вафельных коржей. Для начинки возьмите курагу и финики. Можно добавить изюм или инжир, арахисовую пасту допустимо заменить на мед.
Сухофрукты тщательно вымойте и залейте теплой ...
Ингредиенты
Вафельные коржи - 3 шт.
Курага - 200 г
Финики - 100 г
Арахисовая паста - 2 ст.л.
Чтобы сделать пирожное эскимо «Красный бархат», подготовьте необходимые ингредиенты по списку.
Для бисквита соедините мягкое сливочное масло и сахар. Добавьте растительное масло.
Следом введите яйца.
Кефир размешайте с красным красителем. ...
Ингредиенты
Для бисквита:
Сливочное масло - 140 г
Сахар - 180 г
Растительное масло - 40 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 200 мл
Мука - 230 г
Какао - 1 ст. л.
Сода - 0,5 ч. л.
Краситель пищевой красный - 1 ч. л.
Для бисквитной массы:
Сливочное масло - 230 г
Сгущенка - 80 г
Для глазури:
Шоколад темный - 400 г
Растительное масло - 70 г
Соберите необходимые продукты для приготовления морковных конфет. Вам понадобятся свежая сочная морковь, грецкие орехи, сухофрукты и овсяные хлопья быстрого приготовления. Из сухофруктов я взяла чернослив, но его можно заменить на ...
Ингредиенты
Морковь сырая - 250 г
Овсяные хлопья - 100 г
Чернослив - 150 г
Грецкие орехи - 100 г
Мед - 1-2 ст.л.
Кокосовая стружка - 50 г
Соберите все ингредиенты для приготовления запеченных яблок с грецким орехом и медом.
Яблоки сполосните, срежьте хвостики и удалите сердцевинку. Внутренность удалите при помощи чайной ложки и ножа.
Для начинки ...
Ингредиенты
Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Корица молотая - 1/3 ч. л.
Соберите продукты для приготовления казахского десерта Жент. У меня не оказалось изюма, поэтому заменю его на курагу.
Пшено тщательно промойте, меняя воду несколько раз. Переложите в дуршлаг, чтобы ...
Ингредиенты
Пшено - 150 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 50 г
Курага - 25 г
Орехи грецкие - 25 г
Вырезаем из яблок сердцевину, поливаем лимонным соком, затем фаршируем их смесью сахара и корицы. Готовим на пару в пароварке 15 минут.
Ингредиенты
Яблоки - 2 шт.
Сахар - 1 ч.л.
Корица молотая - 0,25 ч.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Возьмите ингредиенты для приготовления желе из киселя и желатина.
Первым делом залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте на время, указанное на упаковке.
Спустя указанное время нагрейте набухший ...
Ингредиенты
Кисель быстрорастворимый - 2 ст.л.
Вода кипяток - 200 мл
Вода холодная - 100 мл
Желатин - 1,5 ст.л.
Отмерить необходимые ингредиенты для приготовления тирамису с печеньем Орео.
Несколько печений отложить для украшения, а остальные измельчить в крошку.
В миске взбить маскарпоне на малых оборотах миксера ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 25 шт.
Сыр Маскарпоне - 200 г
Сливки 33% - 200 мл
Сахар - 90 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению витаминной смеси из сухофруктов.
Грецкие орехи в идеале замочить на ночь в воде. Воду слить, а орехи слегка можно подсушить ...
Ингредиенты
Грецкие орехи - 100 г
Курага - 100 г
Чернослив - 100 г
Изюм - 100 г
Мёд - 3-4 ст. л.
Лимон - 1 шт.
Подготовьте все ингредиенты для изготовления дубайского шоколада в домашних условиях. Если вы хотите приготовить десерт для себя, чтобы сразу съесть, то темперировать шоколад перед заливкой в форму необязательно. Соответственно, какао-масло ...
Ингредиенты
Молочный или темный шоколад – 150 г
Тесто катаифи – 50 г
Фисташковая паста – 50 г
Кунжутная паста (тахини) – 25 г
Сливочное масло – 30-40 г
Какао-масло Микрио – 1,5-3 г (необязательно)
Дополнительно (для украшения):
Какао-масло (кусковое или в дропсах) – 10 г
Плотный кандурин (цветной пищевой краситель) – 1-2 г
Соберите продукты для приготовления мусса из черной смородины и манной крупы. Смородину можно использовать как свежую, так и замороженную. Сахар добавляйте, исходя из собственных вкусовых предпочтений. Густоту мусса регулируйте количеством ...
Ингредиенты
Черная смородина - 150 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Вода - 350 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления кокосового суфле из кокосового молока. Сливки и кокосовое молоко должны быть хорошо охлаждены.
Желатин залить водой и оставить на 10-15 минут для набухания.
Холодные сливки ...
Ингредиенты
Кокосовое молоко - 400 мл
Сливки 33% - 150 мл
Сахарная пудра - 90 г
Желатин - 15 г
Вода - 100 мл
Продукты для приготовления заварного крема для капкейков (и простых капкейков к нему) - перед вами!
Первым делом приготовьте крем. Всыпьте в ковш или казан с антипригарным дном сахар и ...
Ингредиенты
Крем:
Молоко любой жирности - 350 мл
Сахар - 100 г
Желток куриного яйца - 2 шт.
Мука пшеничная - 50 г
Сок лимона - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар - 1 щепотка
Масло сливочное - 100 г
Тесто:
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 100 г
Мука - 130 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Сахар - 150 г
Яйца - 2 шт.
Соль - на кончике ножа
Карамелизированные апельсины готовим из таких ингредиентов.
Апельсин тщательно вымыть. Нарезать тонкими кружочками.
Залить кипятком и оставить на 10 минут, часть горечи исчезнет.
Из сахара и воды сварить сироп, просто проварить ...
Ингредиенты
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 130 г
Вода - 80 мл
Корица (палочка) - 1 шт.
Гвоздика - 1-2 шт.
Для приготовления постного крема из кокосовых сливок вам потребуется всего два компонента: кокосовые сливки и сахарная пудра.
Выкладываем в миску кокосовые сливки и сахарную пудру. Количество сахара можно регулировать ...
Ингредиенты
Кокосовые сливки - 400 мл
Сахарная пудра - 30-50 г
Аймкук
Новинка!
Для пудинга из куличей подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Фрукты и ягоды подходят свежие и/или замороженные. Пряности выбирайте на ...
Ингредиенты
Кулич - 100 г
Молоко/сливки - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1-1,5 ст.л.
Крахмал кукурузный - 0-1 ч.л.
Сливочное масло - 1-1,5 ч.л.
Добавки - см. в тексте
Новинка!
Соберите все продукты по списку и приступим к приготовлению чизкейка "Сан-Себастьян" из маскарпоне.
Подготовку начнем с формы. Если у ...
Ингредиенты
Маскарпоне - 600 г
Сливки 23% - 400 г
Яйца - 4 шт.
Сахарная пудра - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Кукурузный крахмал - 40 г
Новинка!
Соберите продукты для приготовления трюфелей из нута.
Нут промойте, залейте чистой водой на ночь. Утром воду слейте, нут промойте, залейте ...
Ингредиенты
Нут вареный - 200 г
Финики - 90 г
Какао-порошок - 20 г (+для посыпки)
Топинг молочный с какао - 20 г
Мед - 20 г
Апельсиновая цедра - 0,5 ч.л.
|
|