Гренки с грушами и шоколадом – это просто шикарный вариант для вкусного семейного завтрака в выходной день. Для рецепта возьмем ломтики белого батона, подсушим на сковороде. Груши будем пассеровать с ванильным сахаром, ну и закрепим все шоколадной стружкой. Вкусные и сладкие бутерброды прекрасно подойдут к чаю или чашечке кофе. Такой вариант бутербродов понравится как деткам, так и взрослым. Рецепт очень простой, поэтому непременно попробуйте!
Подготовить все по списку.
Грушу вымыть и просушить, нарезать небольшими кубиками.
Сковороду разогреть, подсушить на сковороде несколько ломтиков батона, поджарить с обеих сторон до румяности.
Ломтики батона по желанию можно дополнительно смазать сладким творожком.
Груши переложить в сковороду, пассеровать несколько минут, добавить кусочек сливочного масла и ванильный сахар. Прогреть пару минут.
Переложить груши на ломтики батона.
Посыпать гренки шоколадной стружкой. Подавать к столу с чаем или молоком.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!