Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Сладкая колбаска
Золотая коллекция рецептов сладкой колбаски с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сделать сладкую колбасу в домашних условиях!
Приготовить сладкую колбаску в домашних условиях очень просто. Чаще всего сладкая колбаса делается из печенья, но возможны и другие варианты - например, из кукурузных палочек или из бисквита. Связующими компонентами обычно выступают сливочное масло и сгущёнка (хотя возможны вариации). Орехи, какао, шоколад и прочие добавки - по желанию. При надобности сладкую колбаску можно сделать похожей на торт - с помощью крема или кокосовой стружки. А вообще, десерт в виде сладкой колбасы может быть абсолютно любым. Так что смело экспериментируйте!
Аймкук
В советские времена сладкая колбаска из печенья со сгущенкой была одним из самых популярных блюд, которое можно было приготовить дома...
Ингредиенты
Печенье сливочное - 250 г
Какао - 3 ст.л.
Сгущенное молоко - 200 г
Орехи грецкие - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Продукты для приготовления кондитерской колбаски из печенья по классическому рецепту подготовьте по списку.
К нарезанному небольшими кубиками сливочному маслу добавьте 5–6 ст.л. вареной ...
Ингредиенты
Печенье – 400 г
Сливочное масло – 100 г
Сгущенное молоко (вареное)- 5-6 ст.л.
Орехи – 1 горсть
Какао порошок - 3 ст.л.
Сахарная пудра – для украшения
Самое любимое лакомство из детства - шоколадная колбаска с печеньем, которую готовила нам наша бабушка. Как же мы любили эту колбаску! Рецепт, по которому я готовлю - бабушкин, записан мной ...
Ингредиенты
Печенье - 300 г
Сахар - 50 г
Какао - 50 г
Молоко - 5 ст.л.
Масло сливочное - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Орехи - 50 г
Домашние десерты! Какие же они вкусные. Кондитерская колбаска из печенья – пирожное моего детства. Приготовить такую колбаску можно из любого сладкого печенья и даже из остатков.
Десерт не нужно выпекать, ...
Ингредиенты
Печенье сахарное – 300-400 г
Сливочное масло – 110-125 г
Молоко – 5-6 ст.л.
Какао-порошок – 3-4 ст.л.
Сахар – 100-150 г
Грецкие орешки (жареные) - по вкусу
Сахарная пудра - для посыпки
Колбаску из печенья в моей семье любит даже муж, который к сладкому, в принципе, равнодушен. У меня есть несколько рецептов колбаски из печенья без выпечки. Один из них вы можете ...
Ингредиенты
Печенье - 250 г
Сгущеное молоко - 200 мл
Сливочное масло - 150 г + 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Какао - 1 ст.л.
Кокосовая стружка - 80 г + 30 г для украшения
Сахарная пудра - 80 г
Крем Маскарпоне - 50 г (для украшения)
Этот американский десерт напоминает нашу русскую сладкую колбаску. Существуют десятки различных рецептов этого десерта, с различными сортами шоколада или орехов, с сухофруктами или ликером. Этот десерт хорош тем, что его ...
Ингредиенты
Шоколад молочный – 200 грамм;
Шоколад темный – 150 грамм;
Печенье – 200 грамм;
Масло – 100 грамм;
Орехи – 180 грамм;
Зефир – 50 грамм
Давно не готовила такой забавный по названию десерт, но обстоятельства, скажем так, послали мне аж целую коробку ломаного песочного печенья! Это как в пословице "...и на нашей улице перевернется грузовик ...
Ингредиенты
Песочное печенье - 800 г
Сгущенное молоко - 1 банка
Сливочное масло - 200 г
Орехи любые - 0,5-1 стакан
Какао или кэроб по желанию и по вкусу
Коньяк, ром, ликер по желанию - 1 ст.л.
Этот несложный рецепт сладкой шоколадной колбаски из печенья и какао я освоила в детстве, которое пришлось на советское время. Простым способом мы умели превратить скучное печенье в оригинальное и вкусное ...
Ингредиенты
Молоко - 100 мл
Печенье - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Какао - 1 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Я предлагаю из двух самостоятельных десертов быстро приготовить нечто третье, а именно - сладкую колбасу к чаепитию. Зачем? Конечно, для разнообразия.
Структура готовой сладкой колбасы очень зависит от ирисок: если ...
Ингредиенты
Палочки кукурузные (сладкие) - 100 г
Ирис (конфеты) - 400 г
Масло сливочное - 150 г
Хочу предложить порадовать себя и близких незатейливым десертом из самого обычного печенья. Достаточно его измельчить и слепить крошку банановым пюре со сгущенным молоком, сформировать "колбаску" и практически готово.
Хотя нет, ...
Ингредиенты
Печенье - 150-200 г
Банан - 1 шт.
Сгущенное молоко - до 50 мл
Орехи - по желанию
Какао - для обсыпки
Предлагаю приготовить шоколадную колбасу с фисташками, которая готовится очень быстро, а получается необыкновенно вкусно. Готовить её можно из разных видов шоколада: молочного, горького или даже белого. Но сочетание горького шоколада ...
Ингредиенты
Какао – 75 г
Горький шоколад – 100 г
Сахар тростниковый – 120 г
Фисташки – 50 г
Масло сливочное – 100 г
Печенье Савоярди – 150 г
Любите шоколадную колбаску? Готовите её всегда из печенья? А из бисквитной крошки вкуснее! Особенно если заменить какао на шоколад.
Обрезки бисквита образуются у меня регулярно при изготовлении тортов. Я их ...
Ингредиенты
Бисквит шоколадный - 900 г
Масло сливочное - 180 г
Шоколад - 200 г
Сливки 200 г
Сахарная пудра - 3 ст.л. (по желанию, я не добавляю)
Орехи грецкие - 0,5 стакана
Миндаль - 0,5 стакана
Орехи пекан - 0,5 стакана
Арахис - 0,5 стакана
Ром - 20 мл
Очень многие люди, чье детство припало на 80-е, помнят и любят этот простой десерт. Те, кому удавалось достать сгущенку, готовили сливочную колбаску с ее добавлением. Но иногда купить сгущенку было ...
Ингредиенты
Печенье - 250 г
Сахар или пудра - 4-5 ст.л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко - 5-6 ст.л.
Орех грецкий - горсть
Клюква сушеная (или изюм) - горсть
Какао порошок - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Очень простой и вкусный десерт, напоминающий кондитерскую колбаску (по форме и вкусу). Требует выдерживания в холоде в течение ночи.
Ингредиенты
Кукурузные палочки - 140 г
Орехи - 200 г
Масло сливочное - 175 г
Сгущенное молоко - 140 г
Творожный сыр - 140 г
Подготовьте продукты, необходимые для приготовления сладкой колбаски с двумя видами шоколада.
Оба вида песочного печенья измельчите в крошку. Я использовала блендер и измельчила печенье в однородную мелкую крошку, практически в ...
Ингредиенты
Для светлой части:
Песочное печенье - 150 г
Белый шоколад - 100 г
Молоко - 60 мл
Масло сливочное - 50 г
Молоко сухое - 50 г
Для темной части:
Шоколадное песочное печенье - 300 г
Молочный (черный) - шоколад - 220 г
Молоко - 80 мл
Масло сливочное - 80 г
Для украшения:
Сахарная пудра
Шоколадная или кондитерская колбаса - отличный десерт, не требующий никакой тепловой обработки. Ваша задача: смешать все ингредиенты, сформировать колбасу по типу копченой и отправить в холод на несколько часов.
Для ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 200 г
Орехи грецкие - 50 г
Какао - порошок - 3 ст. л.
Масло сливочное - 100 г
Молоко сгущенное - 150 мл.
Сахарная пудра - 10 г
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|
Аймкук
|