Мандарины в карамели лучше готовить из некрупных плодов.
Почистить мандарины.
В кастрюлю с толстым дном всыпать сахар и налить воду.
Прогреть массу до растворения сахара, положить палочку корицы.
Затем дать массе немного покипеть, пока она не станет тягучей, а цвет немного не потемнеет.
Быстро окунуть мандарины (по одному) в карамель.
Удобнее переворачивать мандарин вилкой, ей же и вытаскивать, давая сбежать лишней карамели.
Мандарины в карамели до подачи надо хранить в прохладном месте.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!