Чтобы приготовить масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой, нам понадобятся продукты, представленные на фото ниже.
Сливочное масло должно быть мягким к моменту использования, поэтому выложим его из холодильника заранее.
В миску выложим кусочки мягкого масла.
Миксером будем взбивать масло до получения однородной кремообразной массы.
Затем добавим всю вареную сгущенку.
Будем взбивать миксером до полного соединения ингредиентов.
Сначала добавим в полученную массу одну столовую ложку сметаны, взобьем миксером и посмотрим - подходит ли нам подобная консистенция крема.
Если возникло желание сделать крем еще более нежной структуры, то добавим еще одну столовую ложку сметаны и еще раз взобьем миксером до получения гладкого, однородного крема. Я добавляла 2 столовые ложки сметаны.
Масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой готов - у него нежная структура, замечательный вкус. Такой крем прекрасно подойдет для прослаивания тортиков. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!