Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Предлагаю приготовить нежный, ароматный и тающий во рту десерт из манной каши. Когда первый раз сделала эту сладость, никто не догадался, что она из обычной манной каши. Первое впечатление, что ешь подтаявшее мороженое, от каши - ни намека. Если приготовить такой десерт ребенку и не говорить из чего он, то он однозначно оценит и попросит готовить чаще.
Для данного десерта подойдут любые ягоды или фрукты. Я использовала консервированные персики.
Если любите более сладкие десерты, добавьте еще ложку сахарной пудры.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
Написать комментарий