Необходимый набор продуктов для тыквенного флана - перед вами.
Яиц собиралась делать два, но хватило и одного)).
Тыкву нарезать и запечь в духовке или микроволновке до мягкости.
Не отвариваем, вода нам не нужна.
Хорошенько размять вилкой.
В горячее пюре добавить сахар и специи.
Перемешать.
Добавить в пюре яйцо, перемешать.
Влить молоко и тщательно размешать.
В сотейник всыпать сахар поставить на огонь.
Слегка потряхивая, но не мешая ложкой, довести его до полного растворения и коричневого цвета.
Сразу разлить карамель по формочкам.
Перемешать основную массу и разлить в формы.
Поставить формочки в большую форму, налить горячую воду, примерно до половины маленьких форм.
Готовить тыквенный флан при температуре 160 градусов до стойкого состояния. У меня ушло 30 минут.
Яркий и вкусный флан из тыквы готов.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!