Из небольшого количества ингредиентов и небольшого количества потраченного времени и сил можно получить довольно-таки большое количество кейк-попсов или/и конфет со вкусом чизкейка. Активный процесс приготовления десерта занимает всего лишь 20-30 ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 160 г
Рикотта - 250 г
Пудра сахарная - 50 г
Ванилин - по вкусу
Шоколад (белый) - 200 г
Посыпка кондитерская - по вкусу
Традиционные кейк попсы состоят из бисквитной крошки и крема. Это симпатичные шарики на палочке или просто в манжетке, но на палочке больше нравятся детям! Бисквит для кейк попсов можно купить, ...
Ингредиенты
Шоколадный бисквит - 400 грамм;
Крем ( взбитые сливки со сгущёнкой) - 350 мл;
Декор из сахарной мастики;
Шоколад белый -50 грамм;
Сливки - 2 ст. ложки.
Cake pops, или кейк попсы - модная штучка на сладкое для праздничного стола или тематической вечеринки. Так называют изделия из теста, напоминающие леденцы на палочке lollipops. Как и все модное, ...
Ингредиенты
Шоколадный бисквит - 190 г
Сливочное масло - 40 г
Чёрный шоколад - 20 г
Молочный шоколад - 400 г (технологическая потребность, уходит в готовый продукт не полностью)
Яичный белок - 1 шт.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Порошковый кофе - 1 ч.л.
Кейк-попсы - уже давно всем известное лакомство. Но их популярность на праздничном столе не угасает. Порционный десерт на палочке радует своей яркостью, его удобно кушать. Кейк-попсы очень любимы детьми, но ...
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное - 50 г
Сахарная пудра - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 75 г
Мука пшеничная - 100 г
Какао-порошок - 1 ч.л.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Краситель пищевой (красный) - 2 капли
Крем:
Сливки 33 % - 75 мл
Сыр творожный (сливочный) - 30 г
Сахарная пудра - 1 ст.л.
Дополнительно:
Шоколад черный - 150 г
Кондитерская посыпка
Многие из нас любят торт «Медовик» и, конечно, многие готовили этот изумительный десерт.
Вечная «проблема» при приготовлении медовых коржей - это остатки. Хотя разве можно назвать «проблемой» эту вкуснятину? Коржи можно ...
Ингредиенты
Основа:
Коржи медовые (крошка) - 200 г
Сметана (жирность 20%) - 50 г
Сливки (жирность от 30%) - 40 г
Шоколад белый - 50 г + 1 ст.л.
Глазурь:
Шоколад белый - 250 г
Масло растительное (без запаха) - 30 г
Посыпка сахарная - по вкусу
Новогодние праздники не за горами и многие хозяйки уже составили праздничное меню. А как на счет десерта? Решили? Если еще нет, то предлагаю Вам порадовать свою ребятню праздничными кейк-попсами в ...
Ингредиенты
Для кейк-попсов:
Бисквит - 500 г
Маскарпоне - 150 г
Шоколад белый - 100 г
Для украшения:
Мастика - красная - 30 г
Мастика черная - 5 г
Посыпка цветная - 5 г (вместо мастики)
Готовить кейк попсы в рожке для мороженого - одно удовольствие! Уверяю Вас, что за 30 минут всё будет готово к подаче. Нам понадобится бисквит шоколадный, его вы можете приобрести в ...
Ингредиенты
Для кейк попсов:
Шоколадный бискит - 300 г
Масло сливочное - 100 г
Сахарная пудра - 2 ст.л. (по желанию)
Шоколад тёмный - 100 г
Ром или сироп - 1 ст.л.
Для глазури:
Шоколад - 100 г (у меня - белый и клубничный)
Масло растительное - 1 ч.л.
Кондитерские посыпки - 2 ст.л.
Печенье орео нанизывают на шпажку, окунают в белый шоколад, черным шоколадом рисуют мордахи и отправляют в холодильник до остывания.
Ингредиенты
Печенье орео - 10 шт.
Белый шоколад - 160 г
Черный шоколад - 30-40 г
Шпажки бамбуковые - 10 шт.
Черная ленточка - для декора
Возьмём необходимые ингредиенты для приготовления пирожного «Картошка» на палочке в глазури.
В приготовлении используем песочное печенье без наполнителя типа «Юбилейное», «Топленое молоко» и т.д. Шоколад для глазури я взяла горький ...
Ингредиенты
Печенье песочное - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад горький - 100 г
Посыпка кондитерская - по желанию
Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным аналогом, если вы уверены в его качестве.
Воткните в ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 10-12 шт.
Белый шоколад - 160 г
Посыпка кондитерская - 30 г
Зеленый краситель - пару капель
Глаза из айсинга - 20-24 шт.
Черный шоколад - 20 г
Чтобы приготовить кейк-попсы Тыквы на Хэллоуин, понадобятся следующие ингредиенты.
В маленькой пиалочке разогрейте немного белого шоколада, поломайте соломку, обваляйте ее в шоколаде.
Выложите на разделочную доску с фольгой, ...
Ингредиенты
Печенье Орео - 10 шт.
Шоколад белый - 160 г
Шоколад черный - 1 ч.л.
Соломка сладкая - 3-4 шт.
Глаза из айсинга - 20 шт
Зеленый краситель - пару капель
Оранжевый краситель - несколько капель
Бамбуковые шпажки - 10 шт
Кейк-попсы — это миниатюрные пирожные на палочке, стилизованные под детские круглые леденцы. Дословно название переводится с английского языка как "торт на палке". Существует 7 основных видов кейк-попсов: классические (из крема и бисквитных крошек), формованные (в виде различных фигур), зерновые (из риса и маршмэллоу), запеченные (запеченные кейк-попсы в специальных формах), рубленые (изготавливаются при помощи специальных вырубных форм), Брауни-попс (на основе шоколада), Печенье-попс (приготовленные на основе сахарного печенья).
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|