Для приготовления кейкпопсов Франкенштейн на Хэллоуин вам понадобятся ингредиенты на фото. Не обязательно использовать печенье Орео, можно заменить его местным аналогом, если вы уверены в его качестве.
Воткните в каждое печенье по бамбуковой шпажке, в кремовую прослойку.
Белый шоколад поломайте, переложите в глубокую миску и растопите его на водяной бане или в микроволновке - как вам удобней.
Добавьте в шоколад пару капель зеленого гелевого красителя, хорошенько размешайте.
Разделочную доску накройте пищевой фольгой. Каждое печенье обмакните или полейте растопленным не горячим(!) шоколадом, присыпьте, как показано на фото, кондитерской посыпкой шоколадного цвета, приклейте глазки. Если глаз нет - не расстраивайтесь, их потом можно нарисовать тем же белым и черным шоколадом. Отправьте доску в холодильник минут на 15, чтобы шоколад хорошо застыл.
Дальше растопите немного черного шоколада в кондитерском мешке, нарисуйте рот и шрамы, отправьте опять в холодильник до полного застывания. На каждую шпажку завяжите бантик из любого зеленого материала, у меня - лента для цветов.
Кейкпопсы Франкенштейн готовы! Вот такие вкусные сладости у вас получатся в итоге. Детки от них будут в диком восторге.
Приятного!